***

НЕ  ПАЛИ  ОТЧИЕ  ЗНАМЁНА. . . (А.С.ПУШКИН)

Дорогие  друзья,  уважаемые  читатели,  здравствуйте!  Я  перечитала  многие  ваши  произведения.  Отрадно  то ,  что  многие  из  них  говорят  о  большой  любви  к  России,  к  её  ценностям,  к  её  великому  прошлому  и  не  менее  прекрасному  будущему.  Конечно, нам  во  многом  помешала  эпидемия  короновируса,  но  она  всё  равно  скоро  кончится.
Главное,  вы  верите  в  Россию  и  верите  президенту…  Это  очень  важно.  И  вы  помните  всегда,  какую  развалину – Россию  он  взвалил  на  свои  плечи.  Двадцать  лет  - это  слишком  мало  для  такой  огромной  страны.  Но  мы  знаем,  что  президент,  офицер  федеральной  службы  безопасности, Владимир  Путин, обязательно  в  каждом  уголке  этого  великого  государства  наведёт  порядок  во  что  бы  то  ни  стало.  У  него  для  этого  есть  силы  и  возможности.
В  некоторых  произведениях  сквозит  и  страсть  к  приключениям.  Это  хорошо,  если  в  этих  приключениях  не  замешана  женщина,  которая  больше  всего  на  свете  любит  свою  семью  и  дорожит  ею ,  потому что  знает  ,  что  семья  -  это  источник  её  радости,  её  счастья,  а  легкомысленный  мужчина  может  запросто  уйти  к  другой  женщине,  а  потом  и  к  третьей  и  к  четвёртой.  Горько  это  сознавать,  но  это   есть  в  ваших  произведениях.
Предоставляю  слово  поэту:    Ты  порой  целуешь  ту.  Порою  эту
                В  папиросном  голубом  дыму,
                Может  быть,  в  морали  толку  нету,
                Да  и  не  к  лицу  мораль  поэту,
                Только  страшно  стариться  тому,
                Кто  любовь,  КАК  МЕЛКУЮ  МОНЕТУ,
                Раздавал,  не  зная  сам   КОМУ!
Будем  надеяться,  что  семейные  ценности  для  всех  вас  будут  святыми,  ведь  чаще  всего  от  мужчины  зависит  «будет  жена  ангелом  или  чёртом» в  семье.  Почаще  говорите  женщине,  какая  она  красивая  и  добрая,  дарите  цветы,  и  в  доме  будет  прекрасная  хозяйка  и  добрая  отзывчивая  жена  и  мать.
А  теперь  настало  время  сказать  всем  спасибо,  кто  читал  мои  воспоминания  и  оставил  комментарии.  СПАСИБО  Виктору  Николаевичу  Левашову,  Борису  Гатауллину,    Татьяне  Герасимовой.    Петру  Алексеевичу  Панасейко,    Олегу  Русакову,  Михаилу  Харитонову,  Борису  Бему,    Валерию  Варюхину,  Игорю  Ситнику,    Алексу  Элю,  Максиму  Федосову,  Александру  Смирнову,  Александру  Владимировичу  Бондареву,    Полине  Липресковой,    Владиславу  Попову,  Татьяне  Бирченко,  Анатолию  Гурьевичу  Холодюку,    Александру  Сотникову,    Валерию  Чичкану,  Лидии  Мнацакановой,  Анжелике  Бабич,  Коре  Парсефоне,    Степану  Дуплий,    Сергею   Тёплому,    Олегу  Михалишину,    Ольге  Орловой,  Анатолию  Бешенцову,  Василию  Григорьеву,    Ольге  Хамдоховой,  Борису  Миловзорову,  Андрею  Соломатову,  Юрию  Курскому,  Инне  Левченко,  Валентину  Валевскому,  Владимиру  Шварцману,  Николаю  Локтионову,  Игорю  Чёрному,  Юрию  Фролкову,  Даниилу  Кравченко.    Василию  Владимирову,    Владимиру  Иноземцеву,    Глебу  Логану,  Томе  Снеговой,    Миле    Тоновой,    Наташе  Беранже,  Сергею  Васфилову,  Александру  Жданову,  Петру  Лопахину,  Людмиле  Колбасовой,   Ирине  Леви,    Полю  Лани,  Александру  Левченкову,  Александру  Онищенко,  Татьяне  Радичкиной,   Дарье  Михайловне  Майской,    Павлу  Морозову,  Екатерине  Сидоровой,    Эдуарду  Князевскому,  Андрею  Назарову,  Николаю  Орлову,    Виктору  Найменову,  Мейхошу  Абдуллаху,    Елене  Качановой.
Откровенно  говоря,  не  знаю,  как  обратиться  к  «роботу,  которому  грустно»,  Алёне  58,Полемию  Бес  Де  Полю,  не  могу  понять, кто  такой  Нищебродский .Если  возможно ,  напишите  подробнее.
А  в  конце  моего  небольшого  опуса  слова    В. Белинского: «Всякие  бывают  люди  и  всякие  страсти.  У  иного ,  например,  всю  страсть  и  пафос  его  натуры  составляет  холодная  злость,  и  он  только  тогда   и  бывает  умён,  талантлив и  даже  здоров,  когда  кусается.» 


Рецензии