Будь сильной и верь в добро

Глава 1. Странный звонок

 Харуно Сакура - яркий пример самообладания, женского достоинства, не поддаётся воздействию других людей, умна, знает, чего она хочет от жизни, упорна, настойчива.

Нашей героине 17 лет, она ученица 11 класса. Учится в самой лучшей школе Токио, «Эскафрон». Она отличница, любит учится, не когда не пропускает занятия, её фотография весит на доске почёта. После окончания школы хочет поступить в университет на юриста.

 Сакура – не высокая девушка, с хорошей фигурой и большими изумрудными глазами. Выделяется из всех своими розовыми волосами чуть ниже плеч.

Сакура не из тех девушек, которые бегают за модой, она не балдеет от шопинга. Больше всего Сакура любит заниматься спортом: велосипед, ролики, бег, танцы и т. д., в общем - любит проводить время с пользой. Так же она каждый год участвует в гонках на машинах.

 Семья Сакуры очень богата. Родители управляют сетями аэропортов. Живёт в центре Японии, в собственном доме, который ей подарили родители на шестнадцатилетние. У неё своя машина - Mercedes G-класс.

* * * *

POV Сакура

Я села на кровати и сладко потянулась, сегодня я, как не когда, хорошо выспалась. Ещё немножко посидев, я раскрылась и свесила ноги с кровати, взглядом нашла свои тапочки. Надев их, спрыгнула с кровати. Сегодня у меня тяжёлый день, поэтому я решила не терять время и быстрыми шагами направилась по направлению в ванную, не забыв захватить с собой халатик. Завязав волосы в аккуратное подобие пучка, я начала принимать прохладный душ. Доделав все водные процедуры, вышла из ванной и пошла в свою комнату. Я подошла к столу и взяла в руки телефон.

Найдя в нём нужный мне номер, я нажала на вызов. После не долгих гудков послышался знакомый голос блондинки.

- Привет Ино, надеюсь, я тебя не разбудила? – С издевкой в голосе, спросила я.

* * * *

Ино Яманака – лучшая подруга Сакуры. Блондинка с голубыми глазами. Красивая девушка с длинными ногами, здесь будет уместно сказать
- «ноги от ушей», шикарная фигура, большая грудь, длинные волосы. Она любит ходить по магазинам, обожает ботанику, так как любовь к цветам и растениям у неё от родителей. Весёлая, умеет поднять настроение в любой ситуации. С ней некогда не бывает скучно, но при этом если её вывести, то лучше сразу копать себе могилу.

* * * *

- И тебе доброе утро. – Съязвила девушка на той стороне.

- Ну, что сегодня всё в силе? – Поинтересовалась я.

- Конечно, в 8 выезжаем. Я позвоню Хинате.

- Хорошо, буду ждать вас на нашем месте.

- Ага, до встречи. – После последнего слова послышались короткие гудки.

Я положила телефон на стол, направляясь в гардеробную. Открыв дверцы, я пробежалась по-своему гардеробу. У меня достаточно много одежды, но предпочтительно это костюмы, штаны, футболки, майки, пайты, несколько достойных платьев, и две или три юбки. Несколько раз осмотрев одежду, я остановила свой выбор на голубых зауженных джинсах и белой футболке. Из обуви я решила остановиться на белых кедах.

Одевшись, я вышла из гардеробной. Подойдя к белому туалетному столику, я, как всегда, сделала легкий макияж. Проведя рукой перед флакончиками с духами, остановила руку над одним из моих любимых.

 Закончив с макияжем, я взяла в руки расчёску и, распустив волосы, начала думать какую же причёску сделать. Не каких мыслей по этому поводу не было. Поэтому решила просто оставить распущенными. Расчесав волосы, я взяла свою сумку.

 Спустившись на первый этаж, я посмотрела на часы в гостиной. Половина 8. Думаю нужно уже выходить.

До кафе я доехала быстро. Зайдя в кафе, взглядом нашла свободный столик.

Так как до 8 ещё оставалось 20 минут, я решила заказать себе, чего не будь. Подняла руку и позвала официанта, он мигом подошёл к моему столику.

- Что будете заказывать, госпожа Харуно? – Обратился ко мне симпатичный официант.

- Чёрный кофе и бутерброд с сыром. – Огласила я.

- Будет готово через минуту. – Парень исчез с поля зрения. И уже через минуту вернулся с моим заказом.

Я взяла кружку с ароматным кофе. Через 10 минут, услышала, как входные двери открываются. Я обратила на них внимание, в надежде увидеть там своих подруг. Но в дверях были не они. По направлению к свободному столику шёл красивый высокий парень, с выразительными бирюзовыми глазами и красными растрепанными волосами «а-ля творческий беспорядок». На вид ему было лет 17 или 18. На нём были тёмные джинсы с висящей на боку цепкой и тёмно-красная футболка, которая облегала его накаченное тело, на ногах были одеты белые кроссовки. Парень прошёл мимо меня и сел за соседний столик. Я заметила в его ушах наушники. Похоже, он ждал кого-то.

 Этот молодой человек напоминал мне кого-то, но кого я не как не могла понять. Через минуты три снова открылась дверь и в кафе зашли мои подруги.

- Эй, Сакура! - Крикнула Ино, подходя ко мне.

Её голос отвлёк меня от этого красавца. Я повернула голову в сторону голоса блондинки.

- Привет Ино, Хината. – Мило улыбнулась я.

- Привет Саку – поздоровалась Хината.

* * * *

Хината Хьюго – сероглазая брюнетка с длинными волосами. Добрая, милая, застенчивая. У неё хорошая фигура. Эта девушка всегда была застенчива и молчалива. Но это не портило впечатление о ней. Она не была белой вороной среди всех. Её все любили и восхищались ей. Она - образец спокойствия. Только один человек мог загнать Хинату в краску. Наруто – парень, который безумно ей нравился. Голубоглазый блондин, был как ураган, среди ясного неба. Весёлый, болтливый, но при этом самый добрый парень на всей земле. Они отлично подчёркивали друг друга.

* * * *
Подойдя к столику, девушки сели.

- Официант! – Крикнула Ино.

- Ты чего так орёшь? Он не глухой. – Я залилась смехом.

Тут же возле нашего столика появился тот же официант.

- Что будете заказывать госпожа Яманака, госпожа Хьюго. – Спросил любезно, молодой человек.

- Я буду зелёный чай. – Огласила свой заказ Хината.

- А я буду кофе и вот это пирожное. – Выдала блондинка. Показывая пальцем на пирожное в меню.

Записав всё на листок, официант скрылся с поля зрения.

- А как же фигура, Ино? – Засмеялась я.

- Отстань. Моя фигура идеальна. И тем более в том пирожном, что я закала мало калорий! - Выдала Яманака.

Я всё так же продолжала смеяться. А тем временем официант уже принёс девочкам их заказы. Я снова повернула голову в сторону незнакомца. Он сидел, терпеливо ожидая кого-то. Вдруг входная дверь снова открылась, я повернула голову и увидела в дверях Канкуро.

* * * *

Канкуро Собаку-но - старый друг Сакуры. Самый богатый парень в Токио, не считая семьи Учиха. Он высокий с отличным накаченным телом парень. Ему 20. У него русые волосы и тёмно-карие глаза. Его отец мэр города.

* * * *
Сегодня он как всегда отлично выглядел. Чёрные джинсы, белые кроссовки и синяя рубашка, которая очень шла ему. Заметив меня, он улыбнулся и направился ко мне.

- Привет вишня! – Приветливо поздоровался Канкуро, дойдя до моего столика. Он нагнулся и поцеловал меня в щеку.

- Привет Канкуро. – Я улыбнулась.

 - Ино, Хината доброе утро. – Он обратился, теперь уже к моим подругам.
- Привет Канкуро! Давно не виделись. – Крикнула Ино и повисла на шее парня.

- Боже Ино, ну и манеры! – Нахмурившись, сказала я.

- Привет. – Поздоровалась Хината.

Парень мило улыбнулся и решил всё же попросить блондинку, нависшую на нём, отпустить его.

- Ино, может ты меня, всё же отпустишь? – Спросил с надеждой в голосе, Канкуро.

- Ах да, прости. – Блондинка отпустила парня и уселась на место.

Мы все дружно засмеялись.

- Ладно, был рад увидеть тебя Вишня. Я тебе сегодня позвоню, поговорим. Не против? – Спросил парень.

- Конечно, нет. – Я улыбнулась.

- Ладно, пока всем. Приятного аппетита. – Парень стремительно зашагал вперёд.

Я повернула голову и увидела, что он направился в сторону того парня.

- Сакура, ты меня услышала? – Спросила блондинка, тем самым привлекая к себе моё внимание.

- Прости Ино, я не расслышала, повтори ещё раз. – Попросила я.

- О Боги. - Ино закатила глаза. – Я сказала, давайте допивать и, наверное, выходить уже. – Повторила Ино.

- Да ты права. – Я согласилась с блондинкой.

Мы доели и, оставив деньги, направились к выходу. После того, как мои подруги уже скрылись за дверью. Я решила напоследок посмотреть на столик, где сидел тот парень. Когда я повернулась, мы встретились глазами с незнакомцем. «У него такие красивые глаза». Я тонула в них. Минуту я тупо смотрела в них.

Но поняв, что это со стороны смотрится глупо. Я отвернулась от него и постояв ещё секунду, отходя от его взгляда, наконец, вышла на улицу.

Конец POV Сакуры

Этим красноволосым был младший брат Канкуро, Гаара Собаку-но.

* * * *
Собаку-но Гаара – парень 17 лет. Красивый, высокий молодой человек. Но, к сожалению, из-за трудного детства – очень закрытый и агрессивный. Его настроение может меняться как погода осенью – то он слишком спокойный, как удав, то резко становиться агрессивным. Он часто попадает в передряги и драки из-за своего, так часто меняющегося настроения.  Он как никто другой знает, каково это быть одиноким и не кому ненужным.

* * * *

- Зачем ты меня позвал сюда? – Спросил Канкуро.  Но ответа не послышалось.

Канкуро смотря на брата, понял, что тот его не услышал, и окликнул его ещё раз.

- Эй, ты меня слушаешь вообще? - Взорвался темноволосый. - Гаара, зачем ты меня сюда позвал? – Спросил, парень, немного успокоившись.

Красноволосый повернул голову и ухмыльнулся.

- Кто была эта розоволосая девушка? - Пропустив вопрос парня, спросил Гаара.

— Это, была моя давняя подруга Сакура Харуно. А почему ты спрашиваешь?  Не уж то понравилась? – Поинтересовался Канкуро.

- Нет. Просто интересно стало. – С ухмылкой на лице ответил парень. – Я позвал тебя сюда, чтобы расспросить про ту школу, где ты учился, «Эскафрон», если не ошибаюсь? – Вернулся к вопросу Канкуро, парень.

- Да. Это отличная школа. Учителя замечательные. Да и одноклассники у меня были хорошими. Да и сейчас думаю не хуже были-бы. – Ответил парень.

- Ясно. Тогда с завтрашнего дня я учусь в этой школе. – Твёрдо сказал парень.

- Ты решил взяться за ум. Это хорошо, завтра я пойду с тобой и познакомлю с учителями и директрисой.

- Ага. – Ответил парень и отвернулся в сторону огромного окна.

Канкуро с улыбкой посмотрел на брата. Он был искренне счастлив, что его брат наконец-то взялся за ум.

* * * *

Тем временем на улице.

- Сакура ты чего так долго? – Недоумевала блондинка, стоя возле машины.

- Да так. – Отмахнулась девушка.

Почему-то взгляд незнакомца стоял у неё перед глазами. Она закрыла глаза и замотала головой.

- Сакура, что с тобой? – Спросила Хината, в её голосе послышалась тревога.

- Всё в порядке Хина. Я просто задумалась.

- Эй, ты случаем не влюбилась? – Ехидно спросила Ино.

- Не дождёшься! – Ответила розовласка.

Заведя машину, они поехали в торговый центр.

* * * *

В кафе

После того, как Канкуро услышал такую хорошую новость от своего брата, прошло около 10 минут. Но, Гаара решил нарушить тишину.

- Брат, а ты не мог бы мне дать номер этой Сакуры? - Парень посмотрел на Собаку-но - старшего.

 - Конечно, но зачем тебе? - Удивился парень, доставая свой телефон.

- Да так. Просто, а вдруг понадобиться. - Отмахнулся парень, беря телефон брата.

Записав номер, он, отдал телефон.

- Ладно, я пошёл. У меня много дел. Нужно к школе, готовится. – Собаку-но-младший встал со стула и, положив деньги на стол, направился по направлению входной двери.

Канкуро остался сидеть в кафе, догадываясь, зачем его брату понадобился номер его давней подруги.

* * * *

А тем временем девушки подъехали к огромному торговому центру.

POV Сакура

Мы потратили на шопинг 2 часа. И за это время купили всё, что надо. Мы с Хинатой еле стояли на ногах. Найдя в холе свободный диван, мы плюхнулись на него.

- Вы что, уже сдались? – Удивилась блондинка. – Мы ещё не всё обошли, мне нужно ещё кое, что прикупить. – Она схватила нас с Хиной за руки и потащила в направлении магазинчика с обувью.

- Боже мы с Хинатой на низкой подошве, а устали так будто целый день на каблуках ходили. А ты на высоченной шпильке и всё ещё не устала? – Я, как всегда, была в шоке с блондинки.

- Да ладно вам девочки, осталось ещё чу-чуть. Я только туфельки вон те куплю и всё. Подождите меня здесь. Она отпустила наши руки, и мы рухнули на диван.

- Боже! – Выдавила я.

- Саку я пойду куплю коктейль. Тебе что ни будь купить? – Спросила брюнетка.

- Да, апельсиновый сок. – Ответила я.

- Хорошо, я скоро вернусь.

Я кивнула.

«Интересно кто этот парень?». Я снова вернулась к мыслям о том парне. «Ах да. Похоже, Канкуро его знает». Вдруг осознала я. Я решала написать смс Канкуро. Достала телефон из сумки, но не успела я набрать сообщение, как на экране засветился, чей-то номер. Я смотрела на цифры на экране и не могла вспомнить, чей он. Так и не выяснив чей он был я всё же решила ответить на звонок.

- Ну, привет, таинственная розовласка. – Послышался тихий, бархатный, не знакомый мне голос.

Я минуту молчала думая, что на это ответить.

- Привет, – ответила я, - А ты кто? - Спросила тут же.

- Тебе это пока не нужно знать. Знай одно - завтра ты меня увидишь. А где, думаю, догадаешься сама. Пока. – После последнего слова он бросил трубку.

Я сидела в ступоре. Не зная, что и думать.

Тем временем Хината и Ино уже вернулись.

- Сакура, что с тобой?  - Взволновано спросила Хина.
 
Ино в свою очередь села напротив и удивлённо уставилась на меня. Немного помолчав, она заговорила.

- Сакура, что случилось, пока нас не было? У тебя такое лицо. – Спросила девушка.

- К…какое? – Немного тормозя со словами, спросила я.

- Какое, какое, удивленное!  - Твёрдо сказала блондинка.

- Что произошло? – Не унимались девушки.

- Ну, в общем, пока вы ходили, я решила написать смс Канкуро, но не успела я нажать на клавиатуру, как телефон завибрировал и на экране высветился какой-то неизвестный мне номер. Когда я ответила, какой-то парень сказал мне: «Ну привет, таинственная розовласка». Я спросила, кто это, но он не представился, а лишь сказал, что мне это пока не нужно знать. Я должна знать одно - завтра я его увижу. А где я должна догадаться сама.  После этого он тут же отключился. Я даже в ответ нечего сказать не успела. – Я посмотрела на девушек. У обоих были разные выражения лица.

Ино почему-то улыбалась. А Хината, удивлённо сдвинула идеальные бровки.

- Так значит, у тебя появился тайный поклонник!  Это же круто! – Вскрикнула блондинка.

Хината, решила в таком случаи, промолчать.

- Ино, ты совсем уже???? Мне тут какой-то наглец названивает и, не представившись, говорит, что я его встречу скоро. А точнее завтра. А ты блин только про поклонников и думаешь! – Вспылила я, вскакивая с дивана. 

Если б не Хината, то мы бы начали настоящую бойню.

-Так девочки, только не нужно ссорится! – Успокоила нас брюнетка.
 Стоя между нами и руками, пыталась нас остановить. И у неё это получилось.

- Так ладно, садитесь. Будем думать. – Скомандовала обладательница серых глаз.

 Мы послушно сели.

- И так, что будешь делать Сакура? – Спросила Хината.

- Я не знаю. Блииин. – Я стукнула кулаком по дивану.

- Позвони ему ещё раз. И спроси кто это. Он должен ответить на твой вопрос. – Предложила блондинка.

- Хорошо. – Я взяла телефон и набрала тот же номер, который звонил мне.

Но, вместо гудков я услышала, автоответчик, который говорил, что телефон выключен или находится в не зоны действия сети.
 
- Телефон выключен. – Объявила я.

- Так, ладно, давайте тогда так. Он сказал, что завтра ты его увидишь, так? – спросила блондинка.

- Ага. - Ответила я.

- Тогда, давайте просто дождёмся завтра. И всё узнаем. Всё, равно сидя тут мы нечего не узнаем. Как вам идея? – Ино встала и вопросительно посмотрела на меня и Хинату.

-Я согласна. – Ответила Хината.

- Хорошо, ты права, всё равно нечего не добьемся. – Я вздохнула.

- Ну, а теперь, я думаю, пора бы и домой.  – Спохватилась Ино.

- Точно, девочки пойдёмте. – Согласилась брюнетка.

Мы вышли на улицу.

-Девочки вас подвести? – спросила я.

- Конечно! – Вскрикнула Яманака и прыгнула в машину.

Мы с Хинатой засмеялись. 
Развезя всех, я поехала домой.

Зайдя в дом, сразу пошла в свою комнату. Я решила, немного отдохнуть. Раздевшись, одела свои любимые шортики и маячку, и прыгнула в кровать. Включив телевизор, я нашла свой любимый канал с музыкой и включила громкость на всю. Кинув пульт рядом на кровать, начала смотреть клипы. На часах было 12. Я не заметила, как задремала.

Конец POV Сакуры

 Тем временем возле дома Харуно, послышались голоса. Это были Сасори, Итачи и Дейдара.

* * * *
Сасори Акасуно  - высокий, красивый молодой человек. С бледно-красными волосами и глазами, цвета меди. Спокойный, расчётливый, весёлый. Занимается баскетболом. Умный. Этот парень любимчик у девушек.

Итачи Учиха – брюнет с ониксовыми волосами. Красивый, высокий спортивного телосложения. Этот парень настолько спокойный, что чтобы его вывести нужно действительно постараться. С Сакурой они дружат с самого раннего детства. Он всегда её защищает. Он любимец учителей, примерный, умён, не по годам. Многие девушки хотели бы, хоть раз побыть с ним рядом.

Дейдара Тсукури -  блондин с голубыми глазами. У него длинные волосы, которые он завязывает в хвост. Самые веселый, из всей компании. Всегда на позитиве. Он любит играть в футбол и просто обожает лепить скульптуры, это у него он отца.

* * * *

Они нажали на звонок, немного подождав, к ним вышел дворецкий.
 
- Она у себя? – Спросил брюнет.

- Да. В своей комнате. – Ответил мужчина лет 40. – Её позвать?

 - Нет, мы сами. – Кинул блондин.

Зайдя в дом, они услышали, как по всему дому разносились оглушительные басы.

- Она опять включила музыку на всю. – Ухмыльнулся Дей.

- Ладно, я пойду, схожу за ней. Скоро вернусь. –  Итачи развернулся в сторону деревянной лестницы.
- Смотрите там не долгою! А то я вас знаю. – Ехидно улыбнулся блондин.

- Дурак! – Махнул рукой Учиха, и скрылся за углом.

Двое парней сели на диван и стали ждать друзей.

Тем временем Итачи уже подошёл к двери, которая вела в комнату Сакуры. Он нажал на ручку и дверь открылась. Зайдя в комнату его сразу же оглушила музыка. Он быстро подошёл к кровати, где спала девушка. Он, не смотря на неё, взял пульт и сделал музыку тише. Потом тихо сел на кровать и начал щекотать. Девушка начала ворочаться, и махать руками и в итоге зарядила кулаком Итачи в живот. Тот съёжился и перестал щекотать. И, наконец, после этого она соизволила проснуться.

 Розовласка открыла глаза и увидела перед собой Учиху. Сладко потянувшись,  приняла сидячую позу.

-Итачи, что ты здесь делаешь? – Потирая глаза, спросила девушка.

-Добрый день, моя дорогая. Мы ведь вместе хотели пообедать и поговорить об важных делах. Забыла? – Спросил парень.

-Ах, точно.  Забыла.

- Сейчас я быстренько в ванную схожу и приду. – Не говоря больше не слова пошла в ванную комнату.

Харуно стала к зеркалу и, умывшись, освежила своё лицо. После этого направилась в комнату.

 Итачи лежал на кровати и смотрел клипы. Она подошла к нему и села ему на живот. Он скривился.

-Ей, ты чего творишь? – Спросил парень.

Девушка молчала и улыбалась.

-Чего ты так улыбаешься? – Он снова начал щекотать.

- Ладно, ладно, встаю. Идём. – Сакура встала с него, и они пошли в гостиную.

- Ну, наконец-то?!- ухмыльнулся блондин. Ставя стакан на стол.

-Да. – Ответил Итачи.
- И так давайте решать, кто в этом году будет участвовать в гонках? - Начал Акасуно.

- Я буду. – Громко сказала Сакура.

- Сакура? – На неё все вопросительно посмотрели.

- Исключено. – Голосом, не требующим возражений, сказал Итачи.

- В смысле? – Сакура посмотрела на Учиху с недоумением.

- Потому, что эти гонки будут намного сложней и опасней, чем были в том году.

- Ну и что?  Я отлично управляю автомобилем, и любая дорога мне по силу, тем более…- Ей не дали договорить.

- В этом году я буду участвовать. -  Громко сказал Итачи.

- Но Итачи, ведь ты участвовал в прошлом году. – Заговорил Дейдара.

- Это, не важно. Ей я не дам сесть за руль. В этих гонках буду участвовать я и точка. – Итачи явно дал понять, что возражений он не принимает.

- Хорошо. Решено. Тогда завтра нужно будет съездить туда и зарегистрироваться.

- Да не вопрос. – Ответил Итачи.

Далее друзья просто сидели, пили сок, и разговаривали. Просидели они так до часа. 

- Ладно, мы пойдём уже. Встретимся в 4 в нашем кафе. Отметим конец лета. – Сказал Сасори, поднимаясь.

- Да. Увидимся Саку. – Согласился Дей.

Сакура провела их до дверей и когда они скрылись за воротами, вернулась в свою комнату.

Харуно решила приготовиться к школе. Погладила себе одежду, приготовила сумку.

На часах 3 часа

 Сакура решила, что пора собираться и выходить. Через 30 минут, она была готова.

По дороге она забрала подруг, и они поехали в кафе.

Мы сели за большой стол, и каждый заказал, то, что им необходимо.

Посидев в кафе два часа. Мы решили, что нужно уже собираться, ведь нужно готовиться к школе.

* * * *

POV Сакура

Я зашла в дом и сняла обувь. Подняла голову на часы, на них было около семи. Я поднялась в свою комнату. Кинула свою сумку на стул и упала на кровать. Полежав минут 15, я решила всё-таки встать. Я пошла в ванную, сделав все необходимые процедуры, я вернулась в комнату.

На часах было пол девять. Решила лечь спать пораньше, но не тут, то было. Мне позвонил Канкуро. Я приложила телефон к уху.

- Привет ещё раз Вишня. – Его ласковый голос приятно пролетел по тишине комнаты.

- Привет. – Я была рада его слышать.

- Что делаешь?

- Да вот, собиралась лечь спать, но думаю, что отложу это дело, на потом.

- Прости, что помешал.

- Да нечего. Что делаешь?

- Да, вот сижу. С Темари спорю. – Он, как всегда, на позитиве.

- Привет, Сакура. – Послышался голос, его сестры.

* * * *
Темари Собаку-но – блондинка с зелёными глазами. Красивая девушка, умная, весёлая. Она всегда знает, как подбодрить друзей. Но так же у неё взрывной характер, про неё было бы уместно сказать «бомба замедленного действия».

* * * *
- Привет, Темари. – Я была рада, услышать её голос.

- Как ты?

- Я отлично, а ты как? – Я сидела на кровати и покачивалась, слушая голоса Темари и Канкуро.

- Всё прекрасно. – Ответила блондинка.

- Темари, отдай мне телефон. – Послышался голос Канкуро.
 
- Нет. – Послышался ответ блондинки.

- А динамик включить не судьба. – Послышался, чей-то голос.

Я прислушалась к этому голосу и тут же застыла. Этот голос я сегодня слышала уже.  У того парня, который мне сегодня звонил, был такой же голос.

- Гаара, иди куда шёл. - Послышался голос блондинки.

Я услышала, как хлопнула дверь.

- Прости, Сакура, это наш братец. – Извинилась Темари.

- Да нечего.

- Ладно, Вишня. Мы отключаемся - сказал Канкуро. – Спокойной ночи.

- Увидимся завтра. – Послышался голос Темари.

- Угу. Спокойной ночи. – Я нажала на экран и отключилась.

«Брат. Это брат Канкуро и Темари. Странно, почему я не помню его» – Я лежала на кровати и думала об том парне. Я ещё долго не могла уснуть, но усталость дала о себе знать, и я погрузилась в мир Морфея.

Конец POV Сакуры






Глава 2. Одни неловкие моменты

Утро. 6:00

POV Сакура

 Солнце пробивается сквозь шторы и мешает сладко спать. Ровно в 6:00 звенит будильник. 

Я открыла глаза и рукой нащупала этот трезвонивший электронный прибор. Нажав на кнопку, выключила его. Ещё немножко понежившись в постельке, всё-таки встала.

 После утренних процедур вернулась в комнату. Я надела приготовленную вчера одежду. Это был тёмно-синий костюм. Брюки, рубашка, пиджак, на ноги я обула чёрные туфли на небольшом каблуке.

После того как оделась. Подошла к зеркалу. На голове я заплела два колоска. Лёгкий макияж, два нажатия на флакончик с духами и я готова. Осмотрев себя с ног до головы, я убедилась, что выгляжу хорошо и спустилась вниз.

Сделав себе завтрак, который состоял из нескольких бутербродов и зелёного чая, я не спеша поглотила пищу и вернулась в свою комнату.

Лежащий на столе телефон начал вибрировать, я взяла его и нажала на экран. Приложив телефон к уху, я сказала:

- Привет.

- Привет. Ты идёшь? – Послышался голос Ино.

- Да, уже выхожу. – Я отключилась. Положив телефон в карман. Я выскочила  из комнаты.

Я вышла со двора. Там меня уже ждали Хината и Ино.

- Привет девочки! – Поздоровалась я.

- Доброе утро! – Поздоровалась Хината.

- Ну что, настроились, к новому учебному году? – Спросила Ино.

- Конечно. – Весело ответили мы и направились к школе.

Школа была не далеко, поэтому мы, дошли за 20 минут.

Зайдя в школу, мы направились к лестнице.  Наш класс находился на 3 этаже. Сама же школа была 4-х этажной.

Мы начали подниматься по ступенькам.

- Ненавижу эти ступеньки. – Жаловалась блондинка.

- Хватит ныть, Ямонако!  Скажи спасибо, что столовая у нас не одна. – Её нытьё выводило меня из себя.

По лестнице носились дети. Я так засмотрелась на них, что немного отстала от подруг. И один из детей зацепил меня, я не смогла удержать равновесие и, соскользнув со ступенек, полетела вниз. Когда я почти достала головой ступенек, меня кто-то подхватил, тем самым, не давая мне закончить падение. Я прижалась, к груди своего спасителя. Но, через минуту, опомнилась и отстранилась. Я подняла голову. Мои глаза тут же расширились. Держа меня за плечи и прижимая к себе, рядом стоял тот красноволосый парень.

- Эй ты. – Послышался его бархатный голос. Он смотрел прямо.

Я повернула голову и увидела приближавшегося к нам парня. Этим парнем был Идо, он учился в 7 классе. Его голова была опущена.

- Это, ты сбил её? – Спросил красноволосый.

- Д...да. – Ответил дрожащий паренёк.

- Извинись! – В его голосе я услышала злость.

- Простите, Харуно-сан. – Паренёк наклонился.

Я, наконец, вышла со ступора и, освободившись из крепких рук парня, ответила:

-  Да, нечего страшного. Со мной всё в порядке. – Я улыбнулась и взъерошила его непослушные волосы.

Он радостно улыбнулся и, ещё раз извинившись, убежал.
 
Я минуту стояла и нечего не делала. Посмотрела на парня, и в голове всплыл вчерашний разговор с Темари и Канкуро.

«Значит ты брат Темари и Канкуро» - подумала я. 

На нём были чёрные джинсы, на которых висела цепка. Белая рубашка, и чёрный пиджак с гербом нашей школы на груди.  С шеи свисали наушники. На ногах были одеты чёрные кроссовки.

 Выглядел он замечательно. 

- Гаара, спасибо, тебе за то, что не дал мне упасть. – Я всем телом развернулась к парню.

На его лице я видела удивление.

Минуту, он стоял, молча, но все, же решил ответить.

- Обращайся. -  Он улыбнулся.

«Его улыбка просто прекрасна» - подумала я, и улыбнулась в ответ.

 - Сакура! – Окликнула меня Ино.

Я повернула голову. Ко мне подбежала Ино и обняла.

- Ты в порядке?

-Угу. – Я улыбнулась подруге.

Хината с облегчением выдохнула.

-Ну что, пошли. А то мы опоздаем на первый урок. Тсунаде-сенсей прибьёт нас. – Вскрикнула Ино. И схватив меня и Хинату, за руки потащила нас, по направлению нашего класса.

Я повернула голову к Гааре, он смотрел на нас с удивлением в глазах.

 Я улыбнулась ему и произнесла.

-Увидимся. – Он в ответ кивнул.

По дороге мы встретили Темари. Поздоровавшись, мы все вместе направились к своему классу.

Дойдя до своего класса нас, окликнул кто-то сзади.  Мы повернулись на голоса. К нам шли Дейдара, Итачи и Сасори.

- Привет. – Поздоровался Итачи. 

- Привет. – Я обняла его.

- Эй, а как же я? – С обиженной мордашкой сказал блондин.

- А ты не заслужил. – Засмеялась Ино.

- Молчала б уже. – Усмехнулся Тсукури.

 Ино, сжала кулаки.

- Что ты сказал? – Ино пришла в ярость.

Дейдара начал отступать потихоньку назад.

-А ну ка, иди-ка, сюда Белоснежка, недоделанная. – Ино сорвалась с места и побежала за убегающим парнем.

Мы все дружно засмеялись. 

-  Итачи, как ты? – Я подошла к Итачи и положила руку ему на плечо.

- Я хорошо, ты как? – Парень улыбнулся.

- У меня всё хорошо. Я рада, что у тебя всё хорошо. – Я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку.

- Ладно, мы пойдём. Скоро звонок. -  Предупредил нас Итачи и вместе с Сасори пошёл в направлении 11-б класса.

- Пойдёмте Хината, Темари. – Я позвала подруг.

- А как же Ино? – Поинтересовалась улыбающаяся Темари.

- Она сама дорогу найдёт – Я улыбнулась в ответ, и мы с Хинатой и Темари зашли в класс.

По звонку пришла и Ино. Мы сели на свои места.

В класс зашла, завуч Шидзуне, и директриса Тсунаде Сенджу.

- Доброе утро! Я рада приветствовать вас в 11 классе. Вы теперь на пороге взрослой и самостоятельной жизни. С чем и хочу вас поздравить. – Она сделала короткую паузу, и одарила нас улыбкой. – Я должна огласить некоторые изменения в проведении уроков в этом году. Теперь на протяжении всего года, на уроках физкультуры, химии, математики, биологии и литературы вы учитесь вместе с 11-б классом. – В классе поднялся шум, все начали радоваться, такой новости.

- И я должна прибавить к этому, ещё кое, что. – Она нагнулась к уху Шидзуне и что-то ей шепнула. Она махнула головой и вышла  из класса. Директор продолжила.

– В этом году к вам перешли новые ученики. Хочу представить вам. – Она повернулась к двери. Через минуту в ней появилась девушка, за ней последовал парень. Я тут же узнала парня, это был Гаара.  В классе поднялся шум, все начали шушукаться и обсуждать новеньких.

Когда они подошли и остановились возле директрисы, она продолжила.

-  Ребята представьтесь. – Когда директриса заговорила, все притихли.

- Привет всем! Меня зовут Конан Хаюми. С сегодняшнего дня я буду с вами учиться. – Она мило улыбнулась.

* * * *

Конан Хаюми – красивая девушка с синими волосами, до плеч и карими глазами. Не высокого роста, стройная. На ней были надеты чёрные джинсы, рубашка бирюзового цвета и пиджак, на ногах туфли белого цвета. Она показалась немного застенчивой, но очень милой девушкой.

* * * *

После неё должен был представиться Гаара. Все в классе затихли. И только некоторые тихо говорили.

- Это ведь младший брат Темари, - послышалось справа.

-  Говорят, что его не в одной школе долго не держали. – Послышался ответ сзади.

- Он хуже самого демона. – Дрожащим голосом сказал кто-то с лева.

  Он немного вышел вперёд, и поднял голову.  Все тут же затихли.

- Меня зовут Собаку-но Гаара.  – Его выражение лица немного смягчилось, и я даже заметила полуулыбку на его лице.

Я смотрела на него, его глаза были так холодны. Странно, несмотря на то, что он почти улыбался, в его глазах было, что-то такое, что пугало. Мои мысли перебила Тсунаде-сама.

- Так, ну вот и все новости на сегодня. Конан, Гаара. Вы можете выбрать любую свободную парту и сесть за неё. Учитесь мои милые. – После этих слов, она вышла с класса.

- Первым уроком у вас история. Какаши - сан. Скоро придет. Так что готовьтесь. Расписание остальных уроков узнаете после первого урока.  -  Завуч вышла из класса.

Гаара осмотрел класс, в нём были две свободные парты.  Он посмотрел на первую парту, потом он повернул голову ко второй. Он заметил меня и направился в мою сторону. Я смотрела, как он приближается ко мне.  Он на секунду задержался возле меня, наши глаза встретились. Он ещё секунду постоял, смотря в мои глаза, но всё-таки отвернулся и прошёл к свободной парте, которая находилась позади меня.   

Конан села за другую свободную парту, которая находилась с лева, от меня.

Через несколько минут зашёл учитель.   

- И так ребята, доставайте ваши учебники. И открывайте их на 5 странице. Начнём с вступления, и постепенно продвинемся к 1 и 2 параграфу. – Он сел за стол и разложил свои вещи.

Все начали рыться в рюкзаках и сумках в поисках тетрадей, книжки, ручек и остальных нужных предметов. После того как мы прочитали вступление. Какаши-сенсей, сказал нам начинать читать 1 параграф, а сам вышел.

Я почувствовала, что кто-то легонько постукивает меня по плечу.  Я повернула голову и увидела Конан.

- Привет! – Я улыбнулась своей новой однокласснице.

 - Привет, извини, я не знаю твоего имени, – она опустила глаза.

- Да нечего. Меня зовут Сакура Харуно – я улыбнулась.

- Очень приятно! – Девушка улыбнулась. – Ты не могла бы дать мне книжку я сфотографирую параграф, просто я не успела ещё, получить книги.

- Конечно. – Я взяла с парты книгу и протянула Конан.

- Спасибо, тебе большое.  – Она взяла книгу.

- Эй, Сакура, а меня ты представить не хочешь? – Пихнула меня, сидящая рядом блондинка.

- Это, Яманака Ино. Знакомься, Конан. – Я показала ладошкой на Ино.

- Приятно познакомиться, меня зовут Конан. – Девушка мило улыбнулась.

- Мне тоже очень приятно. - Ино улыбнулась новой однокласснице.

- Я могу тебя представить одноклассникам. – Предложила я.

- Конечно. Я буду очень признательна. – Конан засветилась от счастья.

- Хорошо. Тогда на перемене я тебя представлю. А пока расскажу, кого как зовут. Я повернула голову к своим одноклассникам. Показывая пальцем на определённо ученика, я называла его имя и немного рассказывала о нём. Конан внимательно слушала, и изредка кивала головой.

- Спасибо, за то, что рассказала мне про моих новых одноклассников, Сакура. Я тебе очень признательна. Ладно, буду читать параграф. Ещё раз спасибо. – Девушка мило улыбнулась. 

- Да не за что. – Я повернулась к Ино.

 Она сидела и что-то набирала в телефоне.  Мне стало интересно, кому это она пишет. Я пихнула блондинку. Она повернула голову ко мне.

- Что? – Спросила девушка.

- Кому пишешь? – Я посмотрела на телефон. Она тут же прикрыла его рукой.

- Да так. – Её щёки загорелись румянцем.

- А ну ка, дай посмотреть. - Я убрала руку Ино, и увидела имя того кому она писала. – Дейдара, - моему удивлению не было предела.

- Ну и что, да Дейдара. – Ино ещё гуще залилась краской.

- Любовь… - Протянула я.

- Нет... То есть…. не знаю ещё. – Она дернула телефон и, нажав на блокировку, положила его на стол.

Я захихикала. И положила руку на плечо Ино.

-  Ну, поздравляю тебя подружка.
 
- Не с чем ещё поздравлять. Я толком ещё нечего не знаю. – Она нахмурилась.

-Да ладно тебе. Я уверенна, что ты ему нравишься. – Я улыбнулась подруге.

- Ты, правда, так считаешь? – Она посмотрела на меня полными надежды глазами.

- Конечно, глупышка. Я знаю Дея очень, давно. Поэтому могу точно тебе сказать, ты ему не безразлична. – Блондиночка обняла меня. На её лице я видела радость, и счастье.

В класс зашёл учитель и все тут же сделали вид, что увлеченно читают параграф. Урок длился ещё минуты четыре. После звонка Какаши-сенсей, задал домашние задание и покинул класс.

Я встала со стула и огласила на весь класс.

 - Ребята, Конан наша новая одноклассница. Мы же примем её в свою семью? – Я посмотрела на всех.

- Конечно. - Крикнули одноклассники.

- Я рада учиться с вами. – Конан мило улыбнулась классу.

 После к ней подбежали, некоторые из класса включая Наруто, и начали оживлённо рассказывать ей про нашу школу. И задавать ей интересующие их вопросы. 

Я улыбнулась и повернулась в ту сторону, где должен был сидеть Гаара. Но его там не оказалось. Тут в класс зашла Шидзуне и попросила меня зайти к директору, чтобы взять расписание на неделю. Так как я староста я должна была всем этим заниматься.

- Ну вот, как всегда, вся работа на мне. – Я нехотя вышла из класса. Оставив Конан на Ино и Хинату.

Я шла по коридору, и оглядывалась по сторонам.

- Наша школа почти не изменилась за лето – тихо произнесла я.

 Когда я в очередной раз повернула голову, я почувствовала, что с кем-то столкнулась. Я не удержала равновесие и больно упала на заднюю точку.

-  Ауч… - простонала я.

- Извини. – Я услышала уже знакомый мне голос.

 Я подняла голову и увидела Гаару, который протягивал мне свою руку.

- Позволь мне помочь подняться. – Он стоял, протянув руку, и улыбался.

- Спасибо. – Я приняла помощь. 

Он поднял меня с пола. Но, немножко не рассчитал силу и слишком близко притянул меня к себе. Он заглянул в мои глаза. В его глазах я увидела… нежность? 

- Прости…  – он прошептал это мне на ухо. По моей коже пробежали мурашки.

- Нечего… -  я смотрела на его лицо. Сначала, на глаза, потом на губы.

Он делал тоже самое. Мне почему-то захотелось прикоснуться к его таким манящим губам. Я стала на носочки и прикоснулась своими губами к его. Его бровь изогнулась в удивлении. Заметив это, я тут же отпрянула от него и чувствовала, как всё моё лицо заливается краской.

- Прости, мне пора. – Я рванула от него со скорость света. На 4 этаже я оказалась за секунду. Я постучалась в кабинет директрисы и, услышав короткое «Войдите», вошла.  Тсунаде-сенсей дала мне расписание уроков. Я поблагодарила её и вышла из кабинета.

Я шла по ступенькам на 3 этаж, и думала о том, что произошло несколько минут назад.

- Как же я могла, допустить такое. Как мне теперь ему в глаза смотреть. – Я была обеспокоена этим, и не знала, что делать. 

 Я зашла в класс, хвала небесам его в классе ещё не было. Я быстро прочитала расписание одноклассникам и по звонку села за парту. Я знала, что он сейчас придёт и из-за этого, я покрылась румянцем, но я умело скрывала его. Через минуты 3 в класс зашел Гаара. Я тут же принялась с энтузиазмом, читать книгу по литературе. Он без каких-либо слов сел за парту.  Я выдохнула с облегчением. Остальные уроки прошли очень быстро. Как ни странно, но за всё это время он не разу не делал попыток поговорить со мной.

 За этот день я узнала, что у Конан есть парень, он учится в 11-б классе и его зовут Яхико. Он очень милый и дружелюбный. Так же у неё есть лучший друг Нагато, который вместе с ней и Яхико, перешли к нам в школу.  Нагато тоже учиться в 11-б классе. Они уже успели подружиться с Дейдарой, Сасори и Итачи. 

После последнего урока Ино, предупредила меня, чтобы я сегодня её не ждала и шла одна, так как она идёт с Деем в кафе. А Хината идёт с Наруто. Я была удивлена, что Наруто, наконец сделал первый шаг.

 
Мне нечего не оставалось, как пойти домой самой.

Когда я выходила со школы меня кто-то окликнул. Я повернула голову на голос и застыла. Ко мне направлялся Гаара. Тут же на моих щеках блеснули огоньки. Я отвернула лицо, пряча румянец.

- Сакура, тебя провести? – Спросил Гаара.

- Как хочешь, я не настаиваю.  – Я повернулась к нему лицом, и улыбнулась.

Он улыбнулся в ответ.

«Боже, всё же, у него такая очаровательная улыбка» - подумала я.

- Давай свой рюкзак. – Он протянул свою руку ко мне.

- Да он не тяжёлый. – Я отвернула лицо. Но тут, же повернула обратно потому, что почувствовала, что его руки дотронулись до моей спины.

- Сама снимешь, или мне снять? – Гаара смотрел на меня с серьёзным лицом.

- Ладно. – Я сняла рюкзак и отдала его парню. 

Он повесил мой рюкзак на плечо и пошёл вперёд.

- Ты идёшь? – Спросил красноволосый, останавливаясь и смотря на меня.

-  Аааа. …  Угу.  – Я проснулась и догнала его.

 Мы долго молчали, думая каждый о своём. И не решаясь заговорить. Но всё-таки, он прервал тишину.

- Ваша школа не такая уже и плохая. – Вдруг заговорил он, смотря перед собой.

- Да. Школа хорошая. И учителя отличные. – Ответила я. – Почему только сейчас?

- Ты о чём? – Он повернулся ко мне.

- Ну почему ты решил поступить именно в эту школу. Где ты учился до этого?

- Хмм. Это долгая история. За всю свою жизнь я поменял 5 школ. Но негде я долго не задерживался. А последние два года я учился на дому потому, что моему отцу надоело менять мне школы. Но я подумал, что образование мне всё равно нужно, чтобы поступить в университет, и поэтому я решил закончить последний год в какой-либо школе. И вспомнил, что Канкуро, учился в этой школе. И я решил, попробовать, что из этого получиться. – Во время своего рассказа он смотрел прямо.

- А почему ты так часто менял школы? – Меня волновал этот вопрос.

- Понимаешь. Я очень сложный человек. Кое-что случилось, что изменило меня навсегда. Я стал настолько плохим человеком, что меня выгоняли из всех школ, где я учился. Из-за моего поведения. Если где-то начиналась бойня, знают все, что я нахожусь в центре событий. Я очень сложный человек. – Он повернулся ко мне.

- А что случилось? Почему ты….- Он не дал мне договорить.

- Хватит. Я не собираюсь рассказывать тебе это. Слишком много вопросов. – Его голос звучал резко и грубо. Меня это даже немного напугало.

-  Прости. Я не хотела навязываться. – Я попыталась извиниться и как-то наладить разговор.

- Извини я сорвался. Я не хотел тебя напугать. – Его голос снова сменился на более спокойный.

- Нечего. Я не испугалась. Кстати, мы пришли. Спасибо, что провёл. – Я остановилась возле ворот.

- Обращайся. – Коротко и ясно.

- Увидимся завтра. – Я улыбнулась.

- Пока. – Он развернулся ко мне спиной и. махнув рукой, ушёл.

Я с минуту смотрела ему в след, и наконец, зашла во двор.

- Странный он. – Подумала я, заходя в дом.
Сегодня ко мне должны были приехать родители,  зайдя в дом, я  очень надеялась их увидеть. Но в доме некого не было. На телефон пришло смс. Я достала телефон и открыла, только что пришедшее письмо.

 «Дорогая, мы с отцом не смогли приехать, нам пришлось снова уехать по делам, вернёмся через два дня. Не грусти. Мы любим тебя».

- Ну вот, как всегда. – Как только, я начинаю надеяться на то, что мои родители навестят меня, у них сразу появляются неотложные дела.

Я сняла с себя одежду и, взяв полотенце пошла в ванную. Предварительно я взяла на кухне бутылку вина. Налив себе в стакан вишнёвую жидкость, я залезла в ванную и начала медленно пить содержимое стакана.

- Как же хорошо. – Я облокотилась о бок ванны и закрыла глаза.

В эту минуту, мне казалось, что не что не может мне помешать, но как говориться, закон подлости всегда срабатывает. В дверь начали звонить.

- Твою ж мать. – Я выругалась, но вылазить не спешила, надеялась, что дверь откроет дворецкий, но нет, в дверь продолжали звонить.

Я вылезла из ванной и, не вытираясь, надела на мокрое тело, полотенце и пошла к двери.
 
- Иду, иду, хватит уже звонить - раздражённо сказала я.

Я открыла двери и уже хотела прибить того, кто нарушил мою идиллию, но как только я увидела, кто передо мной стоит, тут же замерла.

В дверном проёме стоял не кто иной как Гаара. Он медленно приподнял бровь и, осмотрев меня с ног до головы сказал.

- Извини, что помешал я просто – он достал из-за плеча мой рюкзак. – Вот. Ты забыла его.

Я стояла как идиотка и смотрела на него. С мокрых волос стекала вода, на плечах ещё виднелась пена.

Но, наконец, я пришла в себя и, поняв, что стою перед парнем почти без одежды,  схватила его за руку, потянула в дом.

- Подожди меня в гостиной я сейчас приду. – И не говоря больше не слова, я убежала в свою комнату.

Я забежала в комнату, закрыв двери, я тут же облокотилась об неё и стукнула себя по лбу. Только подумать, я стою перед Гаарой в одном полотенце, да ещё и полностью мокрая. Я, как всегда, выставила себя полнейшей идиоткой. Я отошла от двери и начала наспех вытираться и одеваться.

Конец  POV Сакуры

Тем временем внизу Гаара сел на диван в гостиной.

POV Гаара
 
Это, что за хрень только, что была. Она в одном полотенце, так ещё и мокрая. Она явно не ожидала меня увидеть. Чёрт, а она очень симпатичная, даже можно сказать сексуальная. Блин она в этом полотенце, да ещё и с мокрыми волосами. Я махнул головой. Идиот о чём я только думаю. Её этот образ не выходил у меня из головы. В штанах стало тесно. Она возбудила меня. Это просто нечто.

- Извини, что я так тебя встретила, я не думала, что ты придёшь. – Вдруг послышался голос за спиной.  Я встал и повернулся к ней.

Но лучше бы я этого не делал. Она, что издевается.

Всё ещё немного мокрые волосы, длинная футболка, да ещё и без лифа.  Возбуждение во мне нарастало. Она явно издевается. Её, такое стройное тело, грудь, попа, всё в ней меня возбуждало. Как это странно. Я не когда не чувствовал подобного.

- Хочешь чаю. Она подошла ко мне.

Близко, слишком близко. В моих мыслях было завалить бы её на диван и….. Так нет, стоп. Нельзя. Этого нельзя делать.

- Нет. Я спешу, я просто хотел отдать тебе рюкзак. – Я попятился назад.

- Спасибо, что принёс мне его. – Она прошла вперёд, намереваясь проводить меня.

Она открыла дверь, и я вышел на улицу.

- Увидимся завтра в школе. – Улыбнулась она.

- Да увидимся. – Я не смотря больше на неё побыстрее смылся.

Конец POV Гаары






Глава 3. История Гаары

POV Сакура

Вчера я долго не могла уснуть. Предстать перед Гаарой в таком виде, это просто нечто. Сперва тот поцелуй, теперь это. Что-то у нас с ним одни неловкие моменты.   

Сегодня суббота. Да. Всегда не понимала, почему если первый учебный день выпадает на пятницу, почему нельзя перенести его на понедельник, чтобы начинать учиться с новой недели. Ну да ладно это сейчас меня волнует меньше всего. Мне так хотелось узнать о Гааре побольше. Почему он так часто менял школы. И почему он так не любит говорить о себе. И чтоб разобраться во всём этом я позвала Канкуро. Он был не против мне в этом помочь. И поэтому согласился приехать сегодня.

Пока я сидела в раздумьях. В дверь позвонили, я встала с дивана направилась открывать дверь. На пороге стоял Канкуро. В одной руке он держал коробку с тортом, в другой был рюкзак.

- Привет вишня. – Он прошёл в дом.

- Привет. Я как раз о тебе думала. – Я закрыла дверь и пошла следом за ним.

- Угостишь чаем? Я вот торт принёс. – Канкуро улыбнулся и прошёл в гостиную.

- Конечно, я поставлю чайник и приду.

- Хорошо.

Я пошла на кухню, поставила чайник и, пока он грелся, достала две тарелки, две кружки, нож и две маленьких ложечки. Я отнесла это всё в гостиную и через несколько минут пошла за чайником. Налив чай в кружки я села на диван.

- И так что ты хочешь, чтоб я тебе рассказал? – Отпив немного чая, спросил Собаку-но старший.

- Я хочу узнать про твоего брата. Когда мы сегодня шли домой, как ты уже знаешь. Он немножко рассказал, что он несколько раз менял школу, и что негде его долго не держали. Он, если честно разозлился, когда я задала ему вопрос о том почему он так часто переводился. – Я опустила голову, вспоминая наш с ним разговор.

- Не переживай он со всеми так. – Канкуро улыбнулся, это выглядело так будто он этой улыбкой подбадривал меня. Я улыбнулась в ответ и стала слушать.

- Понимаешь он очень сложный человек. Он закрыт. Скажем так, он не любит людей, а они в свою очередь не любят его. Многие его боятся.

- Бояться? Но почему?

- Как ты знаешь, моя семья очень богата. Мой отец – мер города.  Я– директор магазина самых дорогих спортивных машин. Он самый младший из нас.
Когда мама была беременна Гаарой, она сильно заболела. Когда же родился Гаара, она через 3 дня, умерла. Отец очень сильно горевал по ней. Он начал обвинять во всём Гаару. Хотя он тут совсем не причём. Мы старались заставить отца перестать обвинять Гаару, ведь он не виновен, в смерти мамы, но отец не верил. Он обращался с Гаарой, так, будто он был каким-то подкидышем.

Гаара, многое повидал. Отец плохо с ним обращался и из-за этого, психика ребёнка сильно нарушилась. Он стал закрытым, не общался почти не с кем. Даже со мной и с Темари он общался с опаской. Из-за травмы детства, он стал недоверчив и закрыт. Отец не хотел его видеть в своём доме и поэтому, долгое время, он жил у своей тёти, Госпожи Чиё, которая жила на окраине города.

Я слушала рассказ Канкуро и не могла поверить во всё это. А тем временем он продолжал.

-  Живя у неё, он познакомился с её внуком, Сасори. – Я расширила глаза.

- Сасори?

- Да. А что? – Он вопросительно поднял бровь.

- Он учиться в нашей школе. В 11-б классе. И он мой лучший друг. – Я заметила, что его выражение лица поменялось.

- Правда?

-Да. Так значит Гаара и Сасори знакомы?

- Да они дружили в детстве. – Ответил Канкуро и продолжил. - Перед днём рождения Гаары, отец, наконец, понял, что Гаара не виноват, и что он, не разобравшись в ситуации до конца, испортил жизнь, своему только родившемуся ребёнку. Отец, сразу же поехал к Госпоже Чиё, и умолял её, чтобы она разрешила Гааре, вернуться домой. Она начала ругать его, за то, что так долго Гаара был не кому не нужен, а теперь отец решил наведать сына.

Гаара, долго не хотел идти, но Сасори сумел его уговорить. Он хотел, чтобы Гаара, наконец, помирился со своими родственниками. Но Гаара до последнего не верил, что отец пришёл забрать его. Ненависть к отцу была очень сильна. Когда Гаара вышел отец, подбежал к нему и упал передо ним на колени. Он умолял простить его. Говорил, что он был не прав, в том, что обвинял его в смерти матери. Он рассказал ему, что узнал. Правду о том, почему наша мама умерла на самом деле. 

Она была больна, и когда родился Гаара. Она хотела, чтобы его любили и берегли. Ведь он послан Богом, - так она говорила. Она умерла со слезами на глазах. Последняя фраза, слетевшая с её уст, была «Я люблю тебя мой ангелочек».

Услышав такую правду, Гаара был в шоке. Он злился на докторов, за то, что они не смогли спасти маму. У неё была страшная болезнь, доктора нечего не смогли сделать.

 Целую неделю Гаара находился в самой сильной депрессии, он не хотел ни есть, ни пить, ни спать. Он просто сидел и молчал. Когда Гаара, наконец переехал к нам, он был совсем не похож на того Гаару, которого мы знали.

После переезда Гаара перешёл в городскую школу, так как, отец посчитал, что добираться до старой, Гааре будет не очень удобно. Он связался с плохой бандой и там его научили драться. Он стал ещё агрессивнее и закрытие. У меня получилось вытянуть его из этой банды, но, если в школе или где-либо начиналась драка, он всегда оказывался рядом и всегда влезал в бойни. Я решил, раз он так любит драться, то ему нужно начать ходить на бокс. Он согласился, но после этого,  кто бы ни лез к нему, он всегда выигрывал.

Однажды он так побил одного парня, что того отправили в больницу в тяжёлом состоянии. Это произошло в школе и после этого его все стали избегать и называть демоном. А он только подтверждал своё прозвище. Из-за этих драк он и переходил много раз. Но в каждой школе, что ни будь да случалось и в итоге мы решили, что он будет учиться на дому. Но всё равно слухи про «демона», который убьёт любого, кто посмотрит на него не так как надо, ходили по всему городу и никто не смел к нему и близко, подходить.
- Теперь понятно, почему он разозлился, когда я начала задавать ему вопросы о его жизни. – Я опустила голову.

— Это, его история, и её не изменить. Он стал общаться со мной и Темари лучше за эти годы, но всё равно остался таким же холодным одиночкой.

- А как же Сасори? Они что больше не общались с ним?

- Они с ним были хорошими друзьями. Сасори научил его многому. Но после того как он переехал, с Сасори они больше не виделись.   

- Жаль. Но, теперь, когда Гаара учиться в нашей школе, он обязательно должен поговорить с Сасори. Он же друзья. Я уверенна, что они будут очень рады видеть друг друга. – Я улыбнулась.

- Да, ты права. – Канкуро тоже улыбнулся. – Ладно, Саку, мне нужно идти. Мне ещё ехать на работу. Нужно, кое-какие проблемы решить. – Он встал. – Я тебе позвоню. – Он направился к выходу.

- Да. Я проведу тебя. – Я направилась к двери. Попрощавшись с Канкуро, я поднялась в свою комнату.

- Какая печальная история. – Я легла на кровать, и посмотрела на фотографию своей семьи. – От части, мне тоже не достаёт своих родителей. они постоянно заняты, и у них нет времени навещать меня. – Я замотала головой. – Так, хватит думать о плохом.

Я встала с кровати, и решила, что стоит убраться в комнате.






Глава 4. «Предложение».

POV Гаары    
             
Я думал, что все, кто окружает меня - лишь пустышки. Я ненавидел весь мир. И несмотря на то, что мои родственники, наконец, признали меня, я не смог стать обычным счастливым человеком. Слишком многое я повидал, чтобы сразу всё им простить. Я не хочу подпускать к себе кого-то. Ведь я знаю, что каждый, кто будет рядом, в конечном итоге, принесёт мне только лишь боль.

Тогда почему? Почему, когда я смотрю на эту девушку у меня так бьётся сердце? Такое странное чувство. Я такого не когда не чувствовал.  Но почему? Почему я испытываю такое чувство? Я не знаю, что это за чувство. Но оно, как будто, душит изнутри. Но при этом, заставляет улыбаться.

Сакура. Что же ты за человек? Почему меня так тянет к тебе? 

Конец POV Гаары

Гаара сидел за партой и смотрел на розоволосую девушку, стоявшую возле доски. Она читала доклад по истории. Её голос, он такой приятный. Она читает так интересно, что её хочется слушать.

Прозвенел звонок. Учитель задал домашнее задание и ушёл. Сакура подошла к своему месту, взяла какую-то папку и вышла из класса. Все тут же освободили класс. Последний урок, всё-таки.

 Гаара остался в классе, сам не зная, почему он остался ждать, пока придёт девушка.

Сакура сегодня надела, зауженные голубые джинсы, красный топ, сверху была американка, на ногах белые кеды. Она была так красива, что утром, увидев её, Гаара, не смог сдержать восторженного вздоха.

Через несколько минут в класс вернулась Сакура. Она подошла к своей парте и, собрав все вещи в рюкзак, собралась уходить. Но дорогу ей перегородил Гаара.

- Гаара? Я тебя не заметила. – Девушка улыбнулась.

- Тебя провести?

- Если хочешь.

Сакура отдала ему рюкзак, и они направились к выходу из класса. 

Всю дорогу к выходу из школы они шли, молча, каждый думая о своем.

Выйдя за ворота школы, Сакура повернула налево, Гаара последовал за ней.
- Гаара, почему ты решил меня провести? – Наконец Сакура решила нарушить тишину.

- Ну, не знаю, просто. – Гаара и сам толком на знал, почему он захотел её провести.

Через 20 минут они уже стояли возле дома Сакуры.
 
- Не хочешь зайти, выпьем чая? – Вежливо предложила девушка.

- Нет, извини у меня ещё встреча с одним человеком.

- С кем? – Сакура не хотела лезть не в свои дела, но любопытство взяло вверх.

- С Сасори. Впервые за долгое время я, наконец, снова начал общаться с ним.

- Я так рада за тебя и Сасори. – Сакура искренне улыбнулась. И на этом они попрощались.


После того как они с Сакурой попрощались, Гаара действительно встретился с Сасори. Они долго разговаривали. Наконец лучшие друзья снова общаются.

Гаара вернулся домой около семи вечера. Он тут же направился в свою комнату. Мысли о девушке не покидали голову парня. Он думал о ней. О её глазах, горящих как изумруды, о приятном голосе, который хочется слушать всё время. Она ему действительно понравилась. Первая девушка, которая действительно тронула сердце «демона».

Гаара просидел, в раздумьях до 10 часов. Мысли о Сакуре не покидали его голову. Он взял свой телефон в руки. Её номер он нашёл сразу.

Он набрал её номер и стал ждать, когда она ответит. После не долгого ожидания послышался её нежный голос.

- Алло.

- Привет.

- Привет. Гаара это ты?

- Да.

- Я очень рада тебя слышать. Как прошла встреча с Сасори?

-  Отлично. Поговорили, вспомнили былые времена. Кажется, что мы и не расставались вовсе. Всё такие же друзья.

- Я так рада за вас. Наконец вы снова можете общаться. Уверенна Сасори очень рад этому.

- Да. Он рассказал мне, что вы с ним хорошие друзья.

- Да. Мы с ним давно дружим. Даже, странно, что он нечего мне, про тебя не говорил.

- Ну, наверное, не хотел ворошить прошлое.

- Возможно.

- Сакура, я хочу задать тебе один вопрос.

- Я слушаю.

Минуту Гаара, молчал. Решаясь, говорить, или нет. Но всё же, решился.

- Сакура, давай встречаться?!

Минутное молчание.

- Если нет, ты так и скажи.

- Я согласна.

Опять тишина.
 
- Ты, правда согласна, я ведь «демон». – С сарказмом в голосе, спросил парень.
 
- Ты не демон, ты человек, с непростым прошлым. Ты мне нравишься, очень. Ты не такой как другие. Я рада, что встретила тебя. И я не когда не была бы против, быть с тобой.

- Я тоже очень рад. Мне кажется, что именно ты, наконец, вытащишь меня из этого ада, в котором я погряз.

-Да. Я надеюсь, что я буду хорошей девушкой, для тебя.

- Ты будешь лучшей, дорогая Сакура.

- Спокойной ночи Гаара. – Её голос прозвучал так нежно, что Гааре захотелось оказаться рядом и крепко обнять её.

- Спокойной ночи любимая. – Сакура, как и сам Гаара, удивилась такому нежному голосу своего, теперь парня. 

Гаара ещё долго сидел, не веря в то, что только что у него появилась девушка, настоящая, а не те, которые ради секса, готовы всё отдать. Человек, который действительно будет любить. И не оставит в трудной ситуации.

* * * *

Утро. 6:00. Звенит будильник

POV Сакура
 
- Чёртов, нарушитель спокойствия….- выругалась  я на будильник.

Я встала, и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, вернулась в комнату.  Достала из шкафа голубой костюм и белые туфли. Одевшись, взялась за причёску. Сделав высокий хвост, я украсила его резинкой с цветком, после я сделала лёгкий макияж и вышла из комнаты, пошла на кухню. Я сделала себе бутербродик, и заварила ароматный мятный чай.

До школы оставалось ещё 10 минут, поэтому я, не спеша пила чай.  Вдруг на телефон пришла см-с.  Я прочитала содержимое см-ски

 Гаара

«Любимая, я жду тебя возле твоего дома. Когда соберёшься, выходи». 

Я улыбнулась и, допив чай, побежала за сумкой. Взяв её, я спустилась вниз. Когда я вышла, не далеко от дома стоял Гаара.

- Привет... – Протянул Гаара.

- Приветик Гаара. – Я улыбнулась.

Гаара подошёл ко мне и поцеловал.

- Как спалось? – спросил мой парень.

- Отлично. А тебе?

- Без тебя плохо.

Я на это улыбнулась и, чмокнув его в щеку, мы двинулись к школе.
Возле фонтана около школы я увидела Ино и Хинату. Мы, держась за руки, подошли к подругам. У Ино челюсть «познакомилась с полом».

- Привет, Сакура – поздоровалась Хината, «слегка» удивлённая.

- Привет. – Поздоровалась я.

- Сакура, ты какого, трубку не берешь? – Закричала Ино, вместо приветствия.

- Ааась??? Ты мне звонила. – Я тут же полезла за телефоном в сумку. И достала телефон.  – Блиииинн…. Прости Ино. Звук, слишком тихо включён был  – Извинилась я.

- Эх, Харуно, ты как обычно.  – Сложив руки на груди, сказала блондинка.

-  Пфф…..- буркнула я. – Ах, кстати, это Ино Ямонако и Хьюго Хината. Они мои лучшие подруги.  – Представила их Гааре.

- Да, я помню.

- Ппп…привет.  – Заикаясь, поздоровались девушки.

-  Пхахаха, чего это вы? Видели бы вы свои лица сейчас. -   Смеясь истерическим смехом, сказала я.

- Аааа????? Да так нечего! – Оправдалась Ино.

Мы все дружно засмеялись.

- Гаара, можно вопрос? – Вдруг заговорила Ино.

- Конечно. – Улыбнулся парень.

- А Темари, твоя сестра? – Девушка посмотрела на парня.

- Да, она моя сестра, так же, как и Канкуро. – Парень поднял руки, скрестил их за головой.

- Понятно тогда, почему вы так похожи. – Улыбнулась Ино.

Она подошла ко мне и, пихнув меня, шепотом сказала.

- Тебе нужно будет кое-что мне рассказать. – И направилась в направлении входа.
- Окей. – Я, Гаара и Хината последовали за ней.
Начался первый урок. Мы сели по своим местам. В класс зашла Цунадэ-сенсей, и за ней последовала какая-то девушка. Сразу я не смогла разглядеть её. Но когда она подняла голову и посмотрела на нас, своими карими глазами я тут, же ужаснулась. Это была моя давняя подруга Кирин Ширакума. Мои глаза расширились. Тут же на своём плече я почувствовала, чью-то руку. Я обернулась и увидела Гаару.

- Сакура, что с тобой? – Гаара смотрел на меня обеспокоенным взглядом.

- Да нет, нечего. Не волнуйся. – Я улыбнулась, и он немного успокоился.

Я снова повернулась в сторону новенькой.

- Сакура, это ведь Кирин, не так ли? – Спросила Ино.

- Да, это она.  – В голове всплыли воспоминания из детства.

Flashback

Лето. Дети играют на пляже. Я, Ино и Кирин. Мы были лучшими подругами. И мы все любили одного мальчика - Саске.  Как не странно, за всё это время мы с девочками не поссорились из-за него, хотя все хотели, чтоб он уделил нам больше внимания.  Однажды, мы с Ино и Кирин, шли по дороге на пляж, когда мы спускались по лестнице к пляжу, я обо что-то, споткнулась и полетела вниз. Но меня кто-то подхватил и тем самым не дал мне познакомиться со ступеньками. Я повернула голову на своего спасителя и увидела Саске.

- Ты не поранилась?- Спокойно произнёс он.
 
Он держал меня на руках, я же покраснела. Посадив меня на большой камень, он достал из кармана платок и аккуратно перемотал мне ногу.

- Будь, осторожна в следующий раз. До скорого. – Он развернулся и пошёл в сторону пляжа.

Девочки, которые шли вместе со мной, как остановились на месте, так и стояли. Ино, проснулась первая, и тут же подскочила ко мне. Она начала спрашивать, как я. Я успокаивала её, говоря, что со мной всё в порядке. Кирин же не подошла ко мне, боковым зрением я заметила, что она не на шутку злилась.

 После этого всё изменилось. Она очень редко общалась со мной и Ино.  Нашла себе новых друзей.  Так прошло 2 года, мне исполнилось десять лет.  Однажды, когда мы гуляли с Саске, Ино и Итачи. Она шла мимо, и будто бы нечаянно, толкнула меня. Я упала в грязь и вся испачкалась. Она начала смеяться и, что я больше всего не ожидала, с меня начал смеяться Саске. На моих глазах появились слёзы, я пыталась их убрать, смахнуть, но у меня не выходило. Саске и Кирин, смеялись всё громче. Ко мне подскочили Ино и Итачи.   

- Прекрати немедленно! – Крикнул Итачи на Саске.

- Да ладно тебе это, же так смешно. – Не прекращая смеяться, сказал Саске.

Я не могла остановиться, я плакала всё сильнее. 

В тот день Саске ушёл вместе с Кирин, и с тех пор с нами не гулял.  Я возненавидела Кирин и Саске. Она постоянно пыталась сделать мне какую не будь гадость, но у неё не выходило потому, что после того дня я стала другой. И не давала ей меня обижать, и вообще кому-либо. Потом она уехала, и я не видела её 6 лет.

Конец Flashback

 И теперь она снова приперлась сюда. Ну, нечего, я не дам ей испортить мне жизнь.

 Она представилась, и когда учитель сказал ей, что она может садиться на любое свободное место, она провела глазами по классу, заметила меня и Ино. Потом она посмотрела чуть дальше и с ехидной ухмылкой, пошла в нашу сторону.  Когда она дошла до нашей парты, она посмотрела на меня, и будто нечего не было сказала.

- Привет, Сакура ты ли это. Ты так изменилась. Похорошела. Давно мы не виделись, не так ли?! – С ехидством в голосе говорила она.

 Меня это привело в бешенство, я хотела было встать и врезать этой сучке, но Ино не дала мне это сделать.

- Привет, Кирин. – Поздоровалась Ино, с ухмылкой.

-  Я рада вас видеть. – Вдруг сказала она.

- Ага, мы тоже. – Я, не смотря на неё, через силу улыбнулась.

Она улыбнулась своей фирменной улыбочкой и пошла дальше. Я повернулась, чтобы посмотреть, куда же она сядет. Я была в ярости, когда она остановилась, возле Гаары. Она улыбнулась и заговорила с ним.

- Привет, тут не занято?! Я сяду здесь, хорошо? – Она уже собралась садиться, как….

- Найди другую парту, я сижу один. – Железным голосом произнёс Гаара.

На моём лице появилась улыбка.

- Но, свободных мест нет, поэтому я всё равно сяду. – Она без какого-либо страха села рядом с Собаку-но, и начала доставать свои вещи. Я хотела вскочить, но Ино удержала меня. Мне хотелось рвать и метать.

- Я же сказал, что я сижу один, и соседки мне не нужны. Лучше не зли меня и сваливай. – Гаара, уже начинал злиться.

- Да, ладно тебе. Я уверенна мы подружимся. – Она начала кокетничать. И не собиралась искать другое место.

Зашёл учитель. И Гаара, решил больше нечего ей не говорить, это бесполезно. Но предупредил, будет надоедать, вылетит.

   Урок прошёл, незаметно. После звонка все разбежались кто куда.   Гаара пошёл с Темари к Цунаде, чтоб о чём-то поговорить. А мы с Хинатой и Ино вышли со школы и сели на лавочку возле фонтана.  Телефон, лежащий в сумке, завибрировал. Я достала его, это было см-с от Итачи.

Итачи

«Сакура, мне нужен твой совет, встретимся в классе».

-  Девочки, я пойду, схожу к Итачи. Если не вернусь до звонка, идите без меня. – Я положила телефон в сумку и встала.

- Хорошо. Увидимся. – Сказала Ино.

Я поднялась по лестнице и направилась к классу Итачи. Когда я почти дошла, меня, чуть ли не сбил с ног, какой-то парень. Это был Яхико.

- Яхико, куда ты так спешишь? – Спросила я.

- Ой, Сакура, прости. Просто, мне срочно нужно к Цунаде, надо отпроситься домой. – Яхико был обеспокоен чем-то.

-  Что-то случилось? – Мне стало интересно, что же случилось.

- Конан заболела, и я хочу отвести её домой. – Он собрался уже идти как я.

- Ой, какой ужас.  Передавай ей, чтобы он скорей выздоравливала. Увидимся. Ах да, скажи ей, что мы придем сегодня проведать её. – Яхико улыбнулся и побежал к директору.
 
Я же зашла в  класс. На меня тут же обратили внимание.  Как и всегда, все девушки испепеляли меня взглядами, а парни пускали слюни. Я, не обращая внимания, ни на парней, ни на девушек, пошла к парте Итачи. Так как все знают, что я общаюсь с самыми популярными парнями в школе с Итачи, Сасори, Деем и теперь новенькими Яхико и Нагато, девушки ненавидели меня ещё больше.  Я подошла и села рядом с Итачи.

- Привет Саку. – Поздоровался Итачи и поцеловал меня в щеку.
 
Я сделала тоже самое. Все девушки были просто в ярости. Но нам с Итачи было абсолютно всё равно. 

- О чём ты хотел со мной поговорить? – Я решила сразу перейти к делу.

- Правила в гонках изменили. Теперь, чтобы участвовать в них нужно иметь напарницу. Ты будешь участвовать вместе со мной? -  Итачи посмотрел мне в глаза.

- Конечно. – Не задумываясь, ответила я.

- Спасибо, Саку. – Итачи обнял меня и снова поцеловал в щеку.

Когда я рассказала ему про Гаару, он удивился, но был очень рад за меня.

Уроки прошли незаметно. Сегодня пятница, так что завтра можно отдохнуть. Мы с Хинатой, Ино, Итачи, Гаарой, Деем, Нагато и Сасори пошли в кафе.

 Мы сели за большой стол. Когда мы все выбрали, что будем заказывать, мы позвали официанта. Он принёс заказ. 

- Эй, люди вы знаете, что завтра будут гонки?   – Спросил Нагато.

- Конечно. Об этом, наверное, все уже знают. – Ответила Ино.

-  Ну, так вот, я хотел узнать. Кто будет в них участвовать? – Парень посмотрел нас всех.

- Я и Сакура участвуем. – Заявил Итачи.

- Что? Сакура, почему ты ничего нам не сказала. -  Завелась Ино.

Гаара встал со стула, и без каких-либо слов, вышел из кафе. Я тут же вскочила и побежала за ним. Все оставшиеся были в немом шоке, от происходящего. 

На улице, вблизи кафе.

- Гаара. Подожди. Куда ты? – Я добежала до парня и схватила его за руку.

Он остановился, но не поворачивался ко мне. Он стоял спиной. Его плечи нервно подрагивали. Похоже, он злился. Он вырвал свою руку и со всей силой ударил в стоящий рядом, железный бак. Я вздрогнула от резкого шума и действий моего парня. На месте, куда ударил Гаара, осталась вмятина.  Мои глаза тут же расширились, ведь бак был железным.  Гаара был невероятно силён.

Гаара, всё ещё стоял спиной ко мне, теперь его трясло от злости. Он уже хотел пойти дальше, но я не дала ему это сделать. Я обвила его со спины и прижалась к нему.

 Я тихо прошептала.

 - Прости…

- Почему ты мне нечего не сказала, про гонки? Неужели ты мне всё ещё не доверяешь?! – Гаара не поворачивался.

- Гаара, я хотела сказать.

- Почему ты согласилась? Насколько я знаю. А я много знаю об этих гонках. Они очень опасны. Они проходят в искусственно сделанной пустыне. И выиграть там нереально. Одно неправильное движение рулём, и вы вылетите, и исход будет предсказать невозможно. – Гаара сжимал кулаки.

- Итачи опытный водитель. Он не первый раз гоняет. Поэтому, я верю ему. И я не первый раз с ним езжу.  Я знаю его с детства, он мне как старший брат. Поэтому не волнуйся, всё будет хорошо.  – Мне пришлось применить силу, чтобы развернуть его лицом ко мне.  На его лице была злость. Я, не говоря ни слова, поднялась на носочки и поцеловала его. В начале, он не отвечал. Но через несколько секунд взял меня за талию и ответил на поцелуй.

- Прошу тебя. Будьте очень осторожны. Я не хочу потерять тебя. - Прошептал Гаара, мне на ухо.

- Я буду очень осторожной, обещаю. – Отвечала я.
Когда мы вернулись, ребята начали закидывать нас вопросами всё ли у нас хорошо.  Когда они убедились, что всё хорошо мы, наконец, начали есть.

Мы ещё долго сидели в кафе. Обсуждая предстоящую гонку и просто разговаривая о всяком.

Конец POV Сакуры






Глава 5. «Гонка».

POV Сакура

Я сегодня встала раньше обычного. Конечно, ведь сегодня гонки, я должна успеть, всё сделать. После всех водных процедур. Я оделась и пошла на кухню. На мне были джинсовые бриджи и зелёная футболка. Я быстро поела и обув кроссовки, выскочила на улицу. Там меня уже ждала Хината, Ино и Темари.

- Приветик девчонки! – Поздоровалась я.

- Ну что, идём у нас много дел сегодня. – Предложила Темари.
 
- Да. – Согласилась я.

 Мы пошли в спортзал. Там мы пробыли около 2-х часов. Наконец закончив, мы пошли в спа-салон. Когда всё, что мы планировали на сегодня, было выполнено, мы решили собрать всех в кафе и решить, во сколько будем выходить, чтобы пойти на гонки вместе. Когда все пришли, а это были: Итачи, Сасори, Дейдара, Гаара, Ино, Темари, Хината, Конан, Нагато и Яхико, мы  начали обсуждать возникший вопрос.

- И так все здесь, хорошо. – Я посмотрела на всех прибывших. – Вы знаете, зачем мы собрались. Сегодня гонки. Я и Итачи участвуем. Поэтому мы поедем туда, чуть раньше. Вам нужно будет выезжать где-то в пол 4. – Я рассказала весь план действий.

- Сакура, а во сколько начало? – Спросила Конан.

- В 4 начало. – Ответил за меня Итачи.

- Так как сейчас уже почти час, мы с Итачи должны вас покинуть. Нам нужно подготовиться, и собраться. Поэтому всем приятного аппетита. Смотрите не опоздайте.  – Я улыбнулась всем.

Я встала со стула и собралась уходить, как меня взяли за руку.

- Я поеду с тобой. – Тихо произнёс Гаара. И резко встав со стула, пошёл вперёд.

- Что это с ним? – Удивился Сасори.

Я лишь подняла плечи, давая понять, что сама удивляюсь его поведению.

Я вместе с Итачи последовали за Гаарой.

Итачи довёз нас до моего дома и, предупредив, что заедет за мной ровно в 3, уехал.

Мы с Гаарой зашли в дом и поднялись в мою комнату. Гаара сел на кровать, а я в свою очередь пошла в гардеробную, чтобы найти там нужные мне вещи. Наконец найдя там свой гоночный костюм и специальную обувь, я вышла из гардеробной. Я положила костюм на стул, а обувь поставила рядом со стулом. 

- Гаара ты не мог бы отвернуться, пока я не оденусь? - Я посмотрела на парня, увлёкшегося фильмом, идущим по телевизору.

-  Да я и не смотрю. – Ответил он.

 «Странный он какой-то сегодня» - подумала я и начала переодеваться.
Я отвернулась к нему спиной.

 Я, не спеша сняла с себя футболку и бриджи. Я уже хотела потянуться за костюмом, как вдруг мою руку остановили. Это был Гаара. Он прижимал меня одной рукой к себе, вторая рука держала мою руку. Он наклонился и, его дыхание, обожгло мне шею.  По коже тут же пробежало стадо мурашек. 

- Гаара, что ты делаешь? – Мой голос звучал тихо. Я не могла говорить громче, тело будто парализовало от его прикосновений.

- Сакура я не хочу тебя потерять. Любимая пообещай, что вернёшься ко мне…- Он говорил тихо. В его голосе было столько тревоги и в тоже время нежности.

Я повернулась к Гааре и сказала ему, смотря прямо в глаза.

- Гаара, родной мой… любимый.  Я обязательно вернусь к тебе. Ты больше не когда не будешь одинок. И некто больше не посмеет назвать тебя «демоном».  – Я стала на носочки и поцеловала его.

Он тут же обнял меня сильней, и нежно отвечал на поцелуй.

- Что ж нужно собираться. – Решила я.

- Да. – Гаара согласился со мной. Переодевшись, я взяла свою сумку и положила туда всё необходимое.  Я решила, что немного перекусить перед гонкой не помешает.

- Гаара, будешь, что ни будь есть? – Я наклонилась над лежащим парнем.

- Пожалуй, да. – Он поцеловал меня.

- Хорошо, пойду, приготовлю, что ни будь. Когда будет готово, я тебя позову. – Я пошла к направлению двери.

- Угу.

Я улыбнулась и вышла с комнаты.

 Зайдя на кухню, я сразу подошла к холодильнику. Я решила сделать омлет. Достала 4 яйца, две средних помидоры и кефир. Поставила сковородку, и пока она нагревалась, разбила яйца в тарелку и немножко взбила их с добавлением кефира. Когда сковородка нагрелась, я вылила туда содержимое тарелки. Нарезала помидоры кусочками и добавила в омлет. Пока он готовился, я поставила чайник, и сделала несколько бутербродов с сыром.   

Когда всё было готово, я позвала Гаару. Положив всё в красивую тарелку, я налила ароматного зелёного чая.

- Спасибо за обед всё было очень вкусно. – Гаара встал со стула и, подойдя ко мне, поцеловал меня в губы.

- На здоровье. – Ответила я после того, как он отстранился.

Я быстро помыла посуду, и мы снова поднялись ко мне в комнату. 

- Ну, я пойду в ванную приведу себя в порядок.

- Хорошо.

Я сделала легкий макияж, на голове  высокий хвост. Через 10 минут мы были готовы.

- Ну, что ж можно выходить. Итачи должен приехать через 5 минут.

Мы вышли из дома, и пошли в сторону ворот. Долго нам стоять не пришлось, машина Итачи появилась перед нами довольно быстро.

Мы поехали на место, где проходили гонки. Гаара пожелал мне удачи и поцеловал.

- Я буду ждать тебя. – Его голос был тих.

- Я вернусь. Я люблю тебя. – Я отпустила его руку.

- И я тебя. – Гаара подошёл к Итачи.

- Итачи позаботься о ней. – Гаара смотрел в глаза Учихе.

- Конечно. - Итачи улыбнулся и, пожав руку Собаку-но, пошёл вслед за мной.

Через полчаса, приехали все остальные. Они заняли свои места.

 Когда до гонки оставалось 10 минут, все гонщики пошли к своим машинам проверить их и приготовиться к старту.

Когда Итачи проверял свою машину, к нам подошли двое в шлемах.

- Хах. Вы тоже решили участвовать. Вам не выиграть. - Начал один из них.

- Зачем вам позориться. Откажитесь. – Продолжила уже вторая.

 Каково было моё удивление, когда они сняли свои шлемы. Этими гонщиками были никто иной, как, Саске и Кирин.

- Сакура, ну зачем тебе это? Ты ведь знаешь, что в этот раз вам не выиграть. Отступи. – Начала Кирин.

- Не тебе решать, что мне делать. А кто выиграет, посмотрим. -  Я смотрела на Кирин с вызовом.

Это явно её взбесило.

- Ах ты, сучка. Да как ты смеешь так смотреть на меня? – Она схватила меня за шиворот.

- Отпусти. – Я посмотрела на неё с таким гневом в глазах, что её рука дрогнула.

Она хотела, что-то сказать, но я резко вырвалась из её рук. 

- Если ты закончила, можешь свалить с моего поля зрения. – Я отвернулась от неё и начала помогать Итачи.

- Ах, ты мразь. Да как ты смеешь… - Её вой прервал Саске.

- Успокойся Кирин. Пошли. Им не выиграть. – Успокоил её младший Учиха.  – Вот увидите, вы проиграете. – Эти слова уже были адресованы нам.
 После проверки все сели в машины, и выехали на стартовую линию.

Симпатичная девушка в короткой юбке и топике, начала махать флажками.

- Вы готовы? – Громко спросила она.

Все гонщики начали сигналить. 

- Хорошо. На старт. – Все гонщики завели свои машины.

- Внимание. – Гул моторов оглушал.

  Маааррршшш…..- Закричала девушка.  Все тут же рванули со своего места.
 
Сначала мы были на 7 месте. Но через несколько минут мы начали обгонять всех. И в итоге на втором круге впереди нас оставалось только две машины. В одной из них сидели Саске и Кирин.

Когда мы обогнали вторую машину, на нашем пути остались только Саске и Кирин. Шёл 4 круг, после него должен был идти последний 5. Сначала мы были позади, но потом мы сравнялись. Весь 4 и начало 5 круга мы шли на одной линии. Но потом Итачи резко прибавил газ, и мы вырвались вперёд. Когда до финиша осталось буквально несколько метров, Саске резко нажал на газ и врезался в нашу машину. Итачи пытался выровнять курс, но Саске ещё раз ударил носом своей машины нам в заднее колесо. Наша машина развернулась резко вправо. Саске снова подрезал нас. В этот раз он врезался в бок, и наша машина, от сильного столкновения, резко взлетела, и вылетела с дороги. Несколько раз, перевернувшись, она упала на крышу.

Я была вся в крови. Итачи досталось больше. Его прижало рулём, и он не как не мог выбраться. Я пыталась вытащить его, но у меня нечего не получалось. Итачи перехватил мои руки и сказал.

- Спасайся, машина горит и вскоре взорвётся. Ты должна выбраться, и выжить. Я обещал Гааре, что позабочусь о тебе. Однажды я уже не смог помочь любимому человеку, этого больше не случиться.  – Итачи резко толкнул меня, и я выпала из машины. 

- Итачи нет. Помогите. - Я кричала во весь голос. К нашей машине подбежали спасатели. Машина уже горела. И вскоре должна была взорваться. Итачи не пытался вылезти. Он просто лежал.

- Ну вот, Лекси. Подожди ещё немножко, и я буду рядом. Ещё чучуть, и мы снова будем вместе.
- Итачи, прошу тебя, постарайся вылезти. – Я кричала не своим голосом.

С моей головы текла кровь, на ногах и руках были глубокие порезы. Но я не обращала на это внимание. Меня начали оттаскивать от машины, но я вырывалась и пыталась побежать туда, чтобы спасти его. Но тут огонь дошёл до бензина, и машина взорвалась.

 На моих глазах застыл ужас. Я зарыдала в голос. 

- Итааачииии нееттт…. – Я кричала. Слёзы лились по щекам. Через несколько минут к нам подбежали мои друзья. Впереди был Гаара. Он тут же подхватил меня на руки. И понёс подальше от аварии.

Он привёз меня в больницу. Меня осмотрели. Повреждения были серьёзными.  На ноге был огромный порез. Я потеряла сознание.

Мне пришлось делать операцию по удалению осколков. Когда всё было сделано. Меня, наконец, перевезли в обычную палату. Ко мне тут же зашёл Гаара и остальные.

Все начали расспрашивать, как я себя чувствую. Но я нечего не говорила. Я лежала на одном боку и говорила всё одни и те же слова.

- Итачи нет. Почему? Зачем? Почему ты спас меня? – Я не знала ответов на эти вопросы. Но я знала точно. Итачи мёртв.

- Сакура, милая. Любимая. - Гаара гладил, целовал, обнимал меня.

Я не с кем не говорила, не ела, почти не спала. Гаара не знал, что делать. Он всячески пытался заставить меня поесть хоть немного, но я отказывалась. Мама и папа, очень сильно переживали и не отходили отменяя не на шаг. А я всё так же лежала. У меня не было сил встать, да и не хотелось. Зачем? Он погиб из-за меня.

Я корила себя за то, что он погиб. Он спас меня, а сам погиб. Я постоянно говорила, что там должна была погибнуть я. Я ненавидела себя, за то, что не смогла помочь ему, и злилась на Итачи, потому, что он даже не пытался выбраться.

Так шли недели, моя депрессия почти переросла в болезнь, но в один из этих ужасных дней, я увидела сон.

Мне снился Итачи. Он стоял на краю пропасти и звал меня к себе. Когда я подошла, он положил руку мне на голову, и немного взъерошив мои волосы, сказал:

- Милая моя, дорогая девочка. Ты не должна винить себя в моей смерти. Значит такова судьба. Я рад, что ты осталась в живых. Я сдержал своё обещание, данное твоему парню. – Он повернулся к обрыву лицом. – Смотри, моя вон там, моя дорогая Лекси. – Он показал на пляж внизу. Там и вправду стояла Лекси, в том же платье, в котором она погибла. Голубое платье развевалось на ветру. Она махала нам рукой и счастливо улыбалась. -  Она теперь со мной. Теперь мы некогда не расстанемся.

Я очень скучаю по жизни на земле, но здесь мне намного лучше. – Он повернулся ко мне и улыбнулся. – Сакура, моя дорогая Сакура. Прекрати себя так винить. Живи. Живи и радуйся жизни. У тебя есть Гаара, который очень сильно люби тебя. У тебя есть друзья, которые волнуются за тебя. У тебя есть родители, которые всегда будут любить тебя. И наконец, у тебя есть жизнь. Ты молодая. У тебя ещё вся жизнь впереди. Не растрачивай её попусту. А я. – Он улыбнулся, своей удивительно нежной улыбкой. – Я всегда буду с тобой. И в горести и в радости, я всегда буду рядом. И всегда помогу тебе.  – Он ступил на край обрыва. – Будь сильной и верь в добро. И не когда не забывай меня. Я люблю тебя. – После этого он шагнул в пустоту, и всё вокруг меня закружилось.

Я резко открыла глаза. Гаара, с полными страха глазами тут же подбежал ко мне и крепко обнял.

- О Боже. Любимая моя, дорогая. Я думал, что ты оставила меня. – по его щекам покатились слёзы. – Я с удивлением наблюдала за тем, как нежно и в тоже время сильно обнимает меня мой парень.  – Моя любимая Сакура. Прошу тебе не оставляй меня. – Молил парень.

- Мой дорогой. Я не оставлю тебя. – Ослабевшим от недоедания и недосыпания голосом, прошептала я.

Гаара, так счастливо улыбнулся, что желание жить вернулось ко мне с такой силой, что я, как могла, крепче обняла любимого.  На моих глазах были слёзы. Я плакала, вспоминая мой сон.

- Спасибо. – Прошептала я, тонув в объятиях моего любимого парня.
 
Конец POV Сакуры






Глава 6. «Конец, или в память об Учихе Итачи»

* * * *

Предыстория.

Окунёмся в прошлое. В жизнь Итачи и его любимой Лекси.

3 года назад

Итачи и Лекси были самой красивой парой. Они очень сильно любили друг друга, с детства были вместе. В тот день, когда Итачи и Лекси сильно поссорились, она с родителями отправились в поездку к морю.  Кто то, специально подрезал тормоза в машине девушки. Отец Лекси не справился с управлением, и они на большой скорости врезались в бетонную стену, отгораживающую пляж от дороги. Когда приехали спасатели и скорая помощь, было уже поздно.

Когда Итачи узнал, он просто не мог поверить. Он кричал на всю больницу. Этот крик был настолько пропитан скорбью и горем, что всем кто там тогда находился, было не по себе. Он плакал, первый раз за всю жизнь он плакал.

После этого, он ещё несколько месяцев почти не с кем не разговаривал.

Прошли годы, а он всё так же винил себя за то, что произошло. Он постоянно корил себя, что тогда они поссорились. Если бы он тогда не кричал на неё, она бы не уехала. Он до последнего не мог себе этого простить.

* * * *

POV Сакура

После той аварии прошло 5 лет.  Мы с Гаарой поженились. У нас родился мальчик. Мальчика мы назвали Итачи, в честь дорогого друга.

Мы с Гаарой души не чаяли в нашем малыше. Гаара был мне опорой. Он помог мне выдержать всю тяжесть утраты. Он не на миг не оставлял меня тогда и благодаря ему, я смогла пережить те тяжелые дни.

 Итачи всегда был у меня в сердце.  Благодаря ему, я осталась в живых.  Шрам на ноге, напоминал мне о том ужасном дне. Я некогда не забуду, как Итачи ценой своей жизни спас меня. 

Однажды я стояла на балконе своего дома и смотрела на звёзды. Раньше мы с Итачи часто так сидели и смотрели на созвездия. На руках я держала нашего с Гаарой малыша. Одна из звёзд светила ярче, чем остальные. Я знала, эта звезда Итачи. Я знала, что он наблюдает за мной, он всегда будет рядом со мной. Он всегда будет в моём сердце. Слезинка, блеснув на моей щеке упала вниз.

- Спасибо тебе мой любимый Итачи. Я некогда не забуду то, что ты сделал для меня. – Я нежно улыбнулась своему маленькому ангелочку и, последний раз посмотрев на небо, зашла в дом, где меня ждал мой любимый муж.


Рецензии