Город в котором ты живёшь

«ПРОЛОГ»

Дейдара Тсукури, парень 17 лет от роду. Высокий, красивый голубоглазый блондин. Сколько себя помнит, всю жизнь он отличался от своих сверстников спокойной натурой и склонностью продумывать каждый свой шаг. Его страсть с детства  - это изучение иностранных языков. Благодаря своему упорству, и настойчивости к своим 17 годам Дейдара знает уже 5 языков: английский, русский, французский, турецкий и немецкий. В будущем он собирался после школы переехать в Америку и учиться там на переводчика.

Тсукури, живёт спокойной, размеренной жизнью в небольшой деревеньке под названием Хиросима. Когда ему было 13 лет, в их деревню приехала девочка 12 лет. Она жила в соседнем доме с бабушкой. Родители должны были уезжать в долгую командировку и попросили госпожу Джуну, посмотреть за их малышкой пока их не будет.

Так как родители Дея, хорошо знали бабушку девочки, и хорошо с ней общались они стали приглашать новоприбывшую к себе. Так Дей и познакомился с Сакурой. Она была очень даже мила, как отметил для себя Дей, когда первый раз её увидел. Розовые волосы, подстриженные под каре, изумрудные глаза, милая улыбка и застенчивый взгляд. Девочка была очень красивой. Она поступила в ту же школу, что и Дейдара.

Она умудрялась постоянно влезать в какие-то неприятности. То драка во дворе школы, то с велосипеда упала и разбила коленку, то ещё что-то. И постоянно Дей вытаскивал её из всех неприятностей. Он называл её «ходячей катастрофой».

Она прожила в Хиросиме полтора года. Дейдара привык к ней настолько, что считал её своей младшей сестрой. Он всегда её защищал и помогал ей.

Однажды, Дейдара как всегда направлялся к её дому, чтобы вместе пойти в школу. Но когда он позвал, вместо улыбающегося лица Сакуры ему показалось, расстроенное лицо её бабушки. Она рассказала, что Сакура уехала сегодня рано утром в Токио. Почему, она не рассказала.

Дейдара сначала не предал этому большого внимания, ну уехала и уехала. Но отойдя от дома, в сердце, что-то больно защемило. Ему стало очень одиноко, будто Сакура, уезжая, забрала частичку его собственной души.

Прошло два с половиной года, а от Сакуры так и не было вестей. Она не приезжала больше. Дейдара старался не думать о ней. Но нечего не выходило. Мысли о девушке заполняли все место в голове и сердце блондина. И вот, однажды размышляя над домашним заданием, в голову блондина пришла странная мысль.






Глава 1. «ТОКИО».

- Мам, пап я перевожусь в Токио! Я хочу закончить оставшийся класс там же где училась Эба, и где учиться Сакура. -  Заявляет молодой человек в середине учебного года.

- Что? Но сейчас же середина учебного года. Как только такая мысль тебе в голову пришла?– Госпожа Тсукури была в шоке.

-  Дело ведь не столько в школе, ведь так? Сердечные дела тут замешены куда сильнее, чем желание закончить учёбу в городе?! – Размеренным голосом спрашивает господин Тсукури.

- Ну, пап, в чём-то ты прав. Но ведь там образование лучше, чем у нас. – Дей опустил взгляд, но тут же поднял и посмотрел на родителей  полными решительности глазами.

- Но сынок… - Женщина не успела закончить, её перебил отец.

- Хорошо, я позвоню твоей сестре, и она всё устроит. – Мужчина был настроен серьёзно.

- Что? – Женщина была удивлена.

- Дейдара прав, там обучение лучше. Тем более там учиться Сакура, я уверен, Дейдара хочет её увидеть, и учиться вместе с ней.

- Хорошо, решено. На этих выходных ты едешь в Токио. Твоя сестра всё устроит.  – Женщина отвернулась к плите и продолжила готовить завтрак.

- Спасибо вам большое. – Дей был на седьмом небе от счастья.

Он быстро поел и побежал собираться в школу. Сегодня четверг. Ещё два дня в своей родной школе, а потом новая жизнь, новая школа.

В одноклассники и учителя, узнав о том, что Дей покидает школу посреди учебного года, были в шоке и очень расстроились. Учителя, потому что Дейдара был одним из лучших учеников школы, а одноклассники, потому что он был любимчиком всех. Эти два дня пролетели так быстро, что все, кто знал Дея, особенно девочки, почти плакали, провожая парня. Они взяли с него слово, что он обязательно будет навещать их.

Суббота. На часах 3:30. Звенит будильник. Пора собирать вещи и идти на вокзал.
 
- Сегодня я обязательно должен найти её. – Радостно заговорил парень, и резко встал с кровати.

 За полчаса всё было собрано.  Электричка должна была выезжать из Хиросимы в 5:00.

На вокзале.

- Сынок, слушай свою сестру и учись хорошо. Будь умницей. Тепло одевайся. И хорошо кушай. – Давала наставления госпожа Тсукури, обнимая сына.

- Мам, со мной всё будет хорошо, мне уже 17. Я не маленький. – Парень обнял мать в ответ.

- Дейдара, слушайся сестру и покажи всем в Токио, кто ты такой. – Говорил мужчина, обнимая сына.

- Конечно отец. Вы будете гордиться мной. – Парень улыбнулся и, взяв свой чемодан, зашёл в вагон приехавшей электрички.

- Последнее что он услышал это слова отца: «Всегда гордимся». После этого двери электрички закрылись и впереди только Токио и светлое будущее.

Всю дорогу Дейдара слушал музыку и думал о том, что его ждёт в столице Японии. Он уже готовил планы на будущее и верил в то, что Сакура обязательно найдётся и объяснит ему, наконец, почему она так резко исчезла. 

Парень вышел из электрички и тут же кто-то сбил его с ног.

- Любимый братец ты, наконец, решился приехать в город и показать, чего ты стоишь? – Заговорила девушка.
* * * *
Эба Тсукури – сестра Дейдары. Двадцати двух летняя высокая брюнетка с голубыми глазами и точёной фигурой. Она умна не по годам, рассудительна, немного строга, но это необходимо. Она работает психологом. И отлично знает все человеческие чувства. Она профессионал в своём деле.
* * * *

- Ай, Эба, слезь с меня. – Завопил Тсукури. 

- Да чего ты Дейка, я ведь не тяжёлая. – Улыбаясь, во все 32 зуба, говорила девушка.

- А как же, не тяжёлая, блиииин. -  Дей притворился, что сейчас сломается под тяжестью тела Эбы.

-  Фу, блин братец у тебя нет ни капли деликатности. – Девушка спрыгнула с парня и стукнула того по голове.

- Ауч…- Скривился Дей.

- Будешь знать, как свою сестру толстушкой называть. – Засмеялась Тсукури - старшая.

- Да я же пошутил. – Дей сделал щенячьи глазки.

- Ладно, пошли Белоснежка. – Засмеялась девушка и пошла вперёд.

- Эй, ты за Белоснежку ещё ответишь. - Разозлился парень и пошёл в след, за сестрой.

Девушка и парень подошли к красной Toyota Tacoma.

— Это твоя машина? – Удивлению парня не было придела.

-  Угу. – Ответила девушка и села за руль.

 Дейдара запрыгнул в машину, кинув чемодан в багажник.  Уже через 20 минут они были на месте.

- Ну, вот мой дом. – Девушка показала на двухэтажное здание.

-  Ну, нефига себе. Это твой дом? – Тсукури был удивлён.

- Ага. А ты как думал?  В Токио либо ты элита, либо отброс. Ну, я-то, отбросом не когда не буду, поэтому вот. – Девушка заехала во двор.

Всё было изыскано и богато.

- Теперь братец ты будешь жить как царь. Я знаю, и у родителей неплохой, но твой старый дом, не сравниться с моим. – Девушка вылезла из машины. За ней выскочил и Дей.

- Да я Бог. – Закричал парень во весь голос.

- Ты чего орёшь, Бог?! – Девушка стукнула парня по голове.

 В доме всё было ещё прекрасней. Эба решила устроить экскурсию по дому. Все комнаты были сделаны в стиле модерн. Гостиная, зал, кухня и ванная были кофейно-бело – золотом цвете. На втором этаже была большая комната для гостей, комната хозяйки дома, две ванные комнаты и новая комната Дея.

Самым интересным местом для Дея была его комната. Когда он вошёл, его челюсть познакомилась с полом. Это просто была комната, которую он хотел себе уже очень давно.

Вся комната в чёрно-бело-красной гамме. Белый потолок и две стены, резко контрастируют с чёрной вставкой на стене за кроватью, а чёрный в свою очередь подчёркивает красная кровать, полки  и ковёр. Так же в комнате есть письменный стол, большой шкаф и телевизор. Ещё одной отличительной чертой здесь играют прозрачно-белые шторы.

Налюбовавшись, парень быстро разложил свои вещи. Он решил сходить в душ после дороги. Быстро освежившись под прохладными струйками воды, Дей надел футболку и спортивные штаны и спустился вниз.  Эба, которая оставила брата любоваться комнатой и раскладывать вещи, уже  приготовила угощения и выставила на стол бутылку красного вина.

- Ну, как тебе комната? – Сидя на диване, девушка посмотрела на брата.

- Комната шикарна. – Проговорил Дей на одном дыхании.

- Я рада, что тебе понравилось. Садись, будем отмечать. – Брюнетка постучала по дивану рядом с собой.

Блондин сел рядом с сестрой.

После бутылки вина Эба, повеселела и зачем-то потянулась к футболке Дея.

- Ох, ты посмотри какие кубики, да ты у нас прям Бред Пит. Наверное, все девушки в Хиросиме были твоими.  – Эба задрала футболку Дея и открыто любовалась прессом брата.

- Дура, отпусти. Я, просто, много тренируюсь. – Дей немного покраснел и отвёл взгляд.

- Ооо, ну оно и видно. Тебя и не узнать, ты стал таким красивым и сильным парнем. А в детстве был таким хилым. – Старшая-Тсукури засмеялась.

- Прекрати уже, Эба.

- Ладно. Сегодня ко мне придут гости. – Заявила девушка.

В дверь начали звонить.

- А, вот и они. – Девушка улыбнулась, и направилась к входной двери.

Дейдара сел на диван в гостиной, и стал ждать.

Дверь открылась, и Дейдара услышал, как кто то, из гостей заговорил.

- Чего так долго не впускала? – Это был мужской голос.

- Яхико, ты издеваешься, тебе открыли почти сразу, как ты позвонил.  – Послышался теперь уже женский голос. 

- Привет Эба, как поживаешь. – Теперь снова мужской, но уже не тот, что был раньше.

- Привет, Нагато. Да всё, как всегда. – Отвечала теперь Эба. – Проходите в гостиную. Кстати, ко мне переехал младший брат. Надеюсь, вы подружитесь. – Засмеялась девушка.

Через несколько минут в комнату вошла Эба, а за ней, и все гости.   

- Нагато, Яхико, Конан хочу вам представить моего братца Дейдару. – Девушка показала на парня, сидевшего на диване.

Дейдара встал с дивана и подошёл к незнакомцам.

- Хай. – Крикнул дружелюбно, рыжеволосый парень. – Я Яхико.  Будем знакомы. -  Парень пожал руку Дею.

- Здоров. – Кивнул Дейдара.
 
- Привет я Конан. Приятно познакомиться. – Улыбнулась девушка с фиолетовыми волосами и карими глазами.

- Привет. И мне тоже приятно. – Дейдара улыбнулся в ответ.

-  Привет. Я Нагато. Приятно познакомиться.  – Поздоровался красноволосый парень. 

- И мне. – Улыбнулся Дей.

- Так познакомились. Теперь садитесь, я сейчас чего ни будь, вкусненького принесу. – Эба показала на большой кожаный диван.

Через несколько минут на столике, возле дивана, стояли разные вкусности и фрукты. Когда Эба занесла в комнату две бутылки сакэ, все только, что прибывшие, тут же оживились.

- Сестра??? –  Блондин вопросительно сдвинул бровь.

- А что здесь такого? – Засмеялась старшая – Тсукури.

- Яссноо. – Дей встал и, взяв яблоко, пошёл в свою комнату. Он включил музыку и стал рисовать. Так как это его второе любимое занятие после изучения языков.

Через час Эба и её друзья выпили все 4 бутылки, что были в доме, но им стало мало.

- Ща я приду. - Эба пошатываясь, поднялась на второй этаж, и вломилась в комнату к Дею. Тот задремал.

- Эй, братец, давай вставай и сгоняй в супермаркет, у нас закончилось сакэ.  – Девушка облокотилась об спинку кровати, тормошила бедного парня.

- Да ты что издеваешься, да? Я вообще-то спал, как бы, ага! – Заорал блондин.

- Да ладно тебе сматаешься быстренько, и дальше спать будешь, тебе что трудно?! – В тон парню заорала брюнетка.

- Блииин…. Ладно. – Сдался парень.

- Ураааааа! Ты лучший брат на свете!!! – Завизжала девушка и накинулась с поцелуями на брата.

- Да ё, слезь с меня!!! – Закричал блондин, отмахиваясь от сестры.

- Так вот деньги. – Девушка сунула парню бумажки. -  Супермаркет, думаю, найдёшь быстро, прямо по улице будет большое здание. Только не задерживайся долго.  – Девушка толкнула парня за дверь и хлопнула ею прямо перед носом у Дейдары.

- Твою мать. - Выругался парень.

Найдя этот несчастный супермаркет, парень пошёл обратно. Он, не спеша шёл к своему дому. Вдруг он услышал какие-то крики и увидел, что прямо на тротуаре четверо парней кричат и матерятся на кого-то. Дейдара решил, подойти ближе и посмотреть, что же там происходит. Подойдя ближе, он разглядел, какие-то отморозки наезжали на парня.  Он стоял, облокотившись об скамейку, с видом «а-ля как скучно», выслушивал, как на него наезжают пятеро, можно сказать «омбала».  Подойдя ещё ближе, блондин начал различать, что именно они говорили.

- Слышь, су*** ты не, а*** ли???  Какого х*** ты наехал на моего брата???!! – Злобно говорил один из них.

- Я вижу, ты из себя крутого ставишь, так мы сейчас быстро твоё личико подправим. – Продолжал второй.

Но парень даже с места не сдвинулся. Он продолжал так же стоять,  даже зевнул от скуки.

- Ах, ты мразь, как ты смеешь нас недооценивать. – Заорал, похоже, самый главный из этих.

Они начали нападать на красноволосого. Начался бой. Они кидались на него как волки на мясо, но парень был не промах, он за несколько минут отправил в нокаут двоих из них. Но тут появились ещё трое.  И тут парень начал проигрывать. Дейдаре надоело смотреть. Он поставил сумку с покупками на скамейку, а сам пошёл к месту драки. Дейдара был не промах, он с одного удара уложил одного из нападавших. Вместе с красноволосым пареньком они уложили всех 4. Из них остался один.

- Вы ещё заплатите за это. Суки. – Он запрыгнул в чёрный джип и, забрав своих дружков, смылся.

- Слышь, классно дерёшься. – Ударив об кулак Дея, заметил парень. – Как зовут? – Спросил парень, беря мастерку со скамейки.

- Дейдара Тсукури. – Ответил блондин.

- Я Сасори Акасуно. – Улыбнулся паренёк.
 
* * * *
Сасори Акасуно -  красивый высокий парень 17 лет. Красные волосы, глаза цвета меди, подтянутое тело. Можно сказать, что Сасори парень «хоть куда», единственное, что в нем всех отталкивает, так это его холодное отношение почти ко всему. Он спокоен, иногда даже слишком, расчётлив, умён. Можно сказать о нём - хороший парень со своими «тараканами» в голове.
* * * *

Вдруг парень скривился и рухнул на землю.  Дейдара тут же подскочил к красноволосому.

- «Походу, при драке один из этих ублюдков, попал ему по голове». –  Размышлял Дейдара поднимая парня и усаживая того на скамейку.

 Через некоторое время Акасуно пришёл в себя.

- Ой, я походу отключился. Прости. Я пойду наверно. – Парень встал со скамейки, но тут, же сел обратно. Он схватился за голову и скривился от боли.

- Тебе надо обработать рану. – Сказал, Дейдара, беря сумку.

- Да ладно я в порядке.  – Он снова попытался встать, но нечего не вышло. – Твою мать. –  Он тихо выругался.

- Ага, конечно, в порядке он, ага. Пошли ко мне. – Блондин взял парня и, облокотив его на себя, пошёл в сторону своего дома.

Дойдя до дома, он открыл дверь и провёл Сасори в свою комнату.
 
-  Посиди пока, я сумку отнесу сестре и приду. – Сказал блондин, закрывая дверь.

 Спустившись, он отдал сестре сакэ.

- Дей, а что это ик, за парень которого ик, ты привёл? – Спросила девушка, заикаясь, и пошатываясь.

- Мой новый друг.  Я буду в своей комнате. – Ответил парень и ушёл.

В комнате.

- Слушай Сасори тебе точно в больницу не нужно, ага?  - Спросил хозяин комнаты.

- Да нее, я быстро восстанавливаюсь, не беспокойся. – Улыбнулся Акасуно. -  А у тебя классная комната. - Осматривая комнату, говорил парень.

- А то. – Улыбнулся парень. – Я только сегодня переехал, я вообще жил не тут, а в Хиросиме. - Говорил блондин, садясь на стул.

- А почему ты решил переехать в середине года? – Спросил Акасуно.

Дей рассказал новому другу свою историю.  Когда Акасуно услышал имя девушки, из-за которой Дей переехал, его лицо изменилось.

- Сасори, ты знаешь Сакуру? – Удивился блондин.

- Конечно, она моя одноклассница и лучшая подруга. – Улыбнулся парень.

Сасори не смог сказать, что он тоже влюблён в неё. Он не хотел ссориться с Тсукури, ведь они только познакомились.   

Парни просидели так до самого вечера. Каждый рассказал немного о себе.

Например, Сасори рассказал, что его хобби это марионетки. Он с самого детства любил собирать кукол и до сих пор занимается этим делом. Он даже зарабатывает на этом, и довольно неплохие деньги. Это увлечение ему передалось от бабушки, которая тоже занималась этим делом. Сасори пообещал, что как только подвернётся случай, обязательно покажет Дею своих кукол.

Дейдара же рассказал Акасуно, что с самого детства занимался боксом, и даже становился чемпионом среди всех спортсменов Хиросимы и за её пределами. Так же он рассказал, что он любит рисовать и сочинять рассказы. Он показал несколько рисунков Сасори, и тому они очень понравились.

Не смотря на то, что они знали друг друга только пару часов, им уже казалось, что они знают друг друга очень давно.

Так и прошёл первый день в Токио.





Глава 2. «ПРИГЛАШЕНИЕ»

Воскресенье. 14 декабря. 7:00.

Парень сидит за столом и что-то пишет.  Вдруг на телефон приходит смс-.  Блондин берёт телефон и быстро пробегает по строчкам.

«Сасори

Привет Дей! Сегодня я хочу устроить тусовку, у себя дома, в честь тебя.
Я позову своих друзей, как раз познакомишься с ними. Я заеду за тобой в 18:00.  Будь готов!»

Парень вышел из комнаты и спустился вниз. Он зашёл в гостиную и застыл. 

На полу лежат бутылки из-под саке. На столе много грязной посуды и недоеденной еды. На кресле сидя, спали Яхико и Конан, и, кстати, заснули они в весьма необыкновенной позе. Яхико сидел, облокотив голову об спинку кресла, а Конан восседала на нём, одна рука Яхико, лежала, у неё на бедре, а вторая была под её кофточкой.

Глаза Дея расширились. Его бурная фантазия дала о себе знать. Он глотнул ком в горле, и повернул голову на диван, и тут же его глаза стали ещё больше, а челюсть «познакомилась с полом».

- Ну, нифига себе!!!!!- Сказал сам себе блондин.

 На диване лежали Нагато и Эба.  Эба лежала сверху на Нагато в одном лифчике, и коротких шортах. Одна рука его лежала на её ягодице, а второй он обнимал её за талию.

- Да, что это за хрень тут происходит! – Заорал Дейдара.

Все тут же проснулись от его крика.

- Братец ты чего орёшь! – Послышался голос Эбы.

- Вы чё вообще уже!?  Устроили тут, хрен знает, что. – Парень отвернулся, на щеках появился румянец.

- Эй братец. – Вдруг позвала его сестра.

- Чё ты хочешь? – Только он повернулся, как челюсть снова «отвисла».

Эба на зло, своему братцу попросила Нагато полапать её.  Нагато любил Эбу, да и она была к нему неравнодушна, поэтому он тут же сделал то, о чём его попросили. Он одной рукой начал гладить её ягодицы и изредка сжимал ладонь, а второй притянул девушку к себе и поцеловал её.

- Да ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!!!! – Заорал блондин.

Дей охренел окончательно, и пулей вылетел с гостиной, слыша, как все в комнате, засмеялись в голос. 

Всё время до вечеринки Дейдара провёл в комнате. За это время он нарисовал 4 классных рисунка. 

На часах было пол 17: 30. 

- Ну, думаю нужно собираться. – Парень взял свой халат и пошёл в душ.

Сделав всё необходимое, молодой человек вернулся в свою комнату. Заглянув в свой шкаф, парень вытянул тёмно-синие потёртые джинсы и футболку серого цвета с рисунком в виде наушников. Одев всё на себя, Дей накинул сверху тёмно синюю мастерку с белыми рукавами.

Причесав свои волосы, парень сделал свою привычную причёску. Небольшой хвост, длинная чёлка, как и всегда, прикрывает левый глаз.  Он взял одеколон и несколько раз брызнул содержимое на себя.

Обув белые кроссовки, парень взял свой телефон и вышел из комнаты.

На часах было уже без пяти шесть.

Когда блондин спустился вниз возле двери, его остановила сестра.

- Эй, ты уходишь, нечего мне, не сказав?! – С нотками злости в голосе спросила брюнетка.

- Ну, мне уже не пять лет чтобы, перед тобой отчитываться. – Дей нажал на ручку дверей.

- Я за тебя отвечаю. Знаешь ли! – Девушка уже выходила из себя.

- Ладно, ладно. Меня пригласил к себе на вечеринку друг. – Спокойно ответил Тсукури - младший.

- Когда вернёшься? – Решила узнать сестра.

- Не жди. – Кинул парень и вышел из дома.

- Хм. Взрослый, ты смотри. – Ухмыльнулась девушка и пошла по своим делам.

Дей вышел со двора и начал ждать своего друга. И долго ждать не пришлось.

- Эй, тебя подбросить? -  Послышался голос сзади.

- Нет, если хочешь, можешь тут оставить. – Засмеялся блондин, и сел в красную Ferrari.

Сасори и Дей довольно быстро доехали до места назначения.

Перед домом был огромный бассейн. Там возле бассейна был накрыт большой стол. Все гости были в сборе, кроме самых главных – хозяина и виновника торжества. Дей и Сасори вышли из машины, и пошли в сторону бассейна.

- Нехилый «Замок»! – Присвистнул парень, идя за хозяином дома.
 
Сасори лишь только улыбнулся.

Дом Сасори действительно был большим. Двухэтажное здание с большим бассейном и красивым садом. Да, здесь в Токио все жили богато.

Когда парни подошли к собравшимся, Акасуно заговорил.

- Привет всем! – Он громко поприветствовал всех. – Позвольте представить – Дейдара Тсукури! Но вы его можете звать просто Дей! – Ухмыльнулся парень, показывая двумя руками на блондина и отходя в сторону, чтобы не закрывать его.

- Привет всем я Дейдара! – Парень улыбнулся.

Здесь были все его друзья, о которых ему рассказывал Акасуно.

* * * *
Учиха Итачи – брюнет с такими же тёмными глазами, бледной кожей, но доброй улыбкой. Спокойный парень, который всегда поможет и даст хороший совет.

Собаку-но Гаара – яркие красные волосы, бирюзовые глаза и хмурый взгляд. Этот парень с первого взгляда внушал недоверие и немного даже страх, но на самом деле он был хорошим парнем, умным и надёжным.

Узумаки Наруто – блондин с удивительными голубыми глазами. Весёлый парень, который не когда не сдаётся и всегда на позитиве. Он всегда, что-то чудит и постоянно втягивает друзей в передряги, но, в общем, получается весело.

Сай Акаши – брюнет с тёмными глазами. Этот на вид неприметный парень очень ответственный, умный и дружелюбный парень. Он любит рисовать и когда берётся за кисть, то обязательно получается шедевр.

Шикамару Нара – брюнет с тёмными глазами. Он любит поспать, и не любит, когда его трогают по пустякам. Но, не смотря на свою лень, он очень умный. На самом деле он умнее всех своих сверстников и даже больше.

Хината Хьюга – длинные чёрные волосы, серые глаза и великолепные формы. Все, как говориться, при ней. Она тихая, спокойная и очень милая особа, пока её не выведешь, тогда эта «милая особа» превращается в «машину для убийств». Эта милая девушка встречается с «вечно» весёлым Наруто.

Ино Яманака – блондинка с голубыми глазами. Красивая девушка с длинными ногами, тонкой талией и великолепными формами. Эта на первый взгляд спокойная девушка на самом деле сущий «демон» на каблуках. Она обожает ходить по магазинам. Её парнем является Сай, который за три года «ада» научился не обращать внимание на её вредность.

Темари Собаку-но – блондинка зелёными глазами. Красивая высокая девушка, с отличными формами. Но при этом у этой красивой девушки взрывной характер. Она как бомба замедленного действия. Как не странно, но её парнем является некто иной, как Шикамару. Он уже давно привык к её переменчивому настроению. А с его спокойнейшим характером терпеть её перепады настроения ему расплюнуть.

* * * *

Все находящиеся здесь представились. Дейдара немного рассказал о себе. Все очень быстро подружились с ним. Вечеринка была весёлой. Девочки танцевали, парни болтали о разном. Дейдара хорошо сдружился с парнями.  На вечеринке было много всякой еды, вкусностей, ну и, конечно, выпивки. Дейдара не пил, и не любил это дело, но парни заставили его выпить.  И после этого понеслось.  Когда начало темнеть, всё веселье перенеслось в дом. Теперь все танцевали, в огромной гостиной.   

Когда все уже хорошо выпили, в голову одному из парней, пришла «отличная» мысль.

- Эй, ребят! – Вдруг подал голос Наруто. – Может, давайте сыграем в бутылочку? – Предложил блондин.

- Я за! – Согласился Сасори.

- И я тоже, не против! – Ответил Дей.

- Гаара, Итачи, вы будете играть? – Обратился Наруто к двум парням, сидевшим на диване.

- Ладно, давайте и я сыграю! -  Оторвавшись от окна, согласился Гаара.

- Я играю. – Не отрываясь от окна, сказал Итачи.

- Девочки, а вы как, за? – Спросил Сасори.

- Угу. – Ответила за всех Яманака.

- И так, я начинаю первым! – Сказал Наруто.

Первым крутил Наруто и попало на Итачи и Ино. Наруто загадал им, выпить на брудершафт, целый стакан саке. Те легко справились с заданием. Дальше крутил Итачи, бутылка прокрутилась два круга и остановилась на Сасори и Темари.  Итачи загадал ему, чтоб тот поцеловал её в губы.  Сасори приблизился к ней и поцеловал её.  Дальше очередь Сасори крутить. Бутылка снова прокрутилась два раза и попала на Тсукури и Ино. И тут у Сасори засветились глаза, недобрым огоньком. Дей тут же сделал испуганный вид. 

-И так Дей. – Протянул Сасори. – Я хочу, чтобы ты сейчас поднял на руки Ино. Она должна в свою очередь обхватить тебя ногами. Ты прижмёшь её к стене и страстно поцелуешь. При всех. - Сасори ухмыльнулся как чеширский котэ.
 - Э, ты чё…- начал было Сай, но Сасори быстро его заткнул, объяснив ему, что это всего лишь игра.

- Я тебе припомню. – Злобно шикнул Дейдара.

Пошатываясь, он   встал и взял на руки пьяную Ино. Она обхватила его ногами. Он прижал её к ближайшей стенке и впился в её губы страстным поцелуем. Их поцелуй продлился целых пять минут. После Дейдара оторвался от неё, поставил её на пол. И сел на своё место. Дальше игра начала накаляться. Между игрой все ещё выпили две бутылки саке. После 3 ночи все были в отключке.





Глава 4 «НОВАЯ ШКОЛА»

Утро 7:00.

Кто-то тормошил парня.

- Эй, Дей вставай ты, харе дрыхнуть уже 7 часов! Нам в школе нужно быть в восемь часов.

- Твою мать! – Заорал парень и вскочил с дивана. – Сасори будь другом закинь меня домой, я переоденусь и возьму сумку. – Парень схватил друга за плечи и посмотрел на него такими глазами, что было трудно ему отказать.

- Не обязательно так упрашивать. Я и так собирался. – Улыбнулся Сасори и пошёл за сумкой.

На парне была школьная форма – серые штаны, белая рубашка и такой же пиджак с эмблемой школы, на ногах чёрные туфли.

Двое друзей за несколько минут приехали к дому блондина.

- Я быстро. – Кинул парень и скрылся за воротами. Через несколько минут парень вышел с сумкой в руках. Школьная форма очень шла ему.
 
Дей запрыгнул в машину, и они тронулись.

- Ну, что готов покорять наш город и школу?  Кстати, лучшую, во всём Токио. – Парень остановился возле большого здания.

-  Это школа??? – Дейдара был в немом шоке.

- Да, это теперь твоя школа.

- Круто…- только и смог сказать Дей.

Парни вошли в здание. Дейдара рассматривал оформление школы. Ему оно очень понравилось.

 - Пошли сейчас я познакомлю тебя с директрисой.

POV Дейдары

Мы поднялись на второй этаж и направились к нужному кабинету. Сасори, тут же постучал и, дождавшись короткого, «войдите», вошёл в комнату, приглашая меня за собой. 

Я последовал за другом. Когда я обратил внимание на большой письменный стол, я увидел директрису. Такой красивой женщины я ещё не видел. На вид ей было лет тридцать. Красивая женщина с длинными, собранными в два хвостика, золотыми волосами и красивыми голубыми глазами.

На столе я увидел много бумаг где, по-видимому, должна стоять её подпись, так же там было много книг, так сказать «небольшой» творческий беспорядок, был на её столе. Мне даже стало жаль её, ведь столько бумаг я ещё не когда не видел.

- Доброе утро, Цунаде – сенсей. - Поздоровался Акасуно.

 - Доброе, Сасори. – Женщина не отрывала глаз от книги.
 
 - Это Дейдара Тсукури, наш новенький. Он перешёл сюда с … - Сасори не успел договорить, его перебила директриса.

- Ах, да. Мне говорила твоя сестра про то, что ты переходишь к нам. Добро пожаловать. – Женщина оторвала взгляд от книги и улыбнулась.

Я улыбнулся в ответ.

 -   Спасибо что приняли, я очень рад, что теперь буду учиться в вашей школе. 

- Я не буду загружать тебя множествами вопросов, поэтому задам только один.  Почему в середине учебного года.

- Здесь хорошее образование, и конечно здесь моя сестра. – Коротко ответил я. Я не хотел говорить про Сакуру. Ведь это не имело отношение к школе.

- Понятно. Ну, что ж учись старательно. – Женщина снова улыбнулась.

- Конечно. – Я ответил ей тем же.

- Сасори, пожалуйста, устрой Дейдаре маленькую экскурсию. Всё свободны.  – Женщина принялась дальше изучать бумаги.

- Хай!  – Ответил Акасуно.

Сасори и я вышли из кабинета.

- Мне уже нравиться ваша школа. Директриса у вас, просто красавица. – Я закусил губу.

- Хах, Да она очень красива. – Сасори улыбнулся.

Я тоже улыбнулся.

- Тебе понравиться здесь. Учителя хорошие Да, и одноклассники нечего такие. Кроме некоторых экземпляров. – Акасуно нахмурился.

-  Нечего справимся. – Я положил руку на плечо другу.

Конец POV Дейдары

Сасори быстро познакомил Дея со школой, и они вместе пошли в направлении их, теперь общего класса. Пока парни шли, они оживлённо разговаривали о новой школе. Так же Сасори описал всех одноклассников и сказал Дею, как кого зовут. Так как в его телефоне было его совместное фото с классом, он показал Дею, всех кто будет с ним учиться. И так же, те с кем лучше не связываться. 

Вдруг откуда-то сзади послышался голос:

- Какие люди. Я вижу у тебя новый дружок. – Дейдара тут же развернулся в направлении голоса.

Перед ними стоял парень. С чёрными, как смоль волосами и ониксовыми глазами. Он оперся об стену и скрестил руки на груди. На нём были тёмно синие джинсы и чёрная футболка с каким-то рисунком. Сверху была надета мастерка, тёмно-синего цвета. Он ухмылялся, глядя на Сасори.  Рядом стоял ещё один парень. У него были белые волосы и странные фиолетовые глаза. Когда он ухмылялся, были видны острые зубы. На нём были синие джинсы и футболка, с нарисованной акулой. Было видно, что эти парни совсем не придерживались школьной формы.

«Странный тип» - подумал Тсукури.

Так как у Дейдары была отличная память, он быстро вспомнил фотографию и этих двоих. А так же то, что Сасори говорил не связываться с ними.

«Так, значит тот брюнет Учиха Саске, а этот блондин Суйгецу Ходзуки.

Сасори в свою очередь даже не обернулся. Но остановился.

Дейдара скрестил руки на груди и сказал:

 - Проблемы? 

- Ты смотри, а новенький видно, не понимает, с кем разговаривает. – Обратился блондин к Саске.

- Щенок, думай, что говоришь.  – С лица Учихи не сходила ухмылка.

Дейдара всё так же стоял, на его лице не дёрнулся ни один мускул.

- Хммм, а ты что Бог или Царь, чтобы я не мог с тобой говорить??? – Парировал блондин.

- А ты я вижу смелый. Мр*** - Прорычал Учиха.

- Слышь, Учиха мать твою! Не смей трогать моих друзей! Слышал?! – Сасори развернулся и его кулаки моментально сжались.  Его взгляд выдавал наружу весь гнев.

- А то что? – Саске не переставал ухмыляться. Он отошёл от стены и сделал два шага.  -  Что старая рана не болит? Хочешь, напомню о ней. – Брюнет начал медленно приближаться к Акасуно.

Из-за этих слов, кулаки Сасори сжались ещё сильнее, а уголки губ приподнялись в некой усмешке.

«Что за старая рана?» -  Задал сам себе вопрос, Дейдара.
 
- Я-то, давно забыл про неё. А вот ты вряд ли, тело ведь как у ребёнка. – Ухмылка на лице Сасори расширилась.  Он начал двигаться навстречу к Саске.

Они одновременно рванули на встречу друг другу. Не успели они коснуться друг друга, как их остановили.

- Какого??? – Только и сумел сказать блондин.

Итачи пригвоздил к стене, Саске. Сасори стоял в боевой стойке, его кулаки были сжаты, но он не шевелился.  Его за левое плечо, держал Наруто.  А за правый локоть….

- Не может этого быть….????!!!! – Дейдара впал в ступор.

 За локоть его держала розоволосая девушка.  Её лица не было видно, из-за волос, но Дейдаре, было не трудно догадаться кто это.

- Са..ку..ра…ты…-  Дейдара еле выговорил по слогам эти два слова.

- Сука!!!! – Зарычал Саске. – Отпусти меня Итачи.

- Успокоился. – Спокойным голосом произнёс Итачи.

Саске попытался вырваться, но не тут-то было. Как видно до брата ему ещё далеко.

Суйгецу тут же ринулся помочь Саске, но Итачи повернулся к нему, Дейдаре не было видно его лицо, но Суйгецу тут же остановился.

- Решил по красоваться перед друзьями? Так знай, когда и где, это надо делать. А сейчас, исчезни с глаз моих. – Итачи отпустил Саске и тот тут же развернулся и хотел ударить брата, но не вышло.

Итачи схватил парня за локоть и врезал тому кулаком в живот. Младший упал на пол  начал кашлять, и свернулся в клубок от боли.

- Саске, до чего же ты скатился. Ради славы, нападаешь на своих, пусть и бывших, друзей. – Итачи положил руку на лицо. –  Вставай, я бил не со всей силы, так что не притворяйся. Уходи. Не выводи меня ещё больше.  – Итачи злобно посмотрел на брата.

Тот встал и, держась за живот, ушёл прочь. Тут же розоволосая девушка и Наруто отпустили Сасори. Он расслабил кулаки.  Розовласка повернулась, и Дейдара увидел её лицо, это действительно была Сакура.

-  Не нужно было мне помогать, я бы размазал его. – Сасори говорил громко. 

- Нет уж, твоя травма всё ещё не прошла. Так, что сиди и не рыпайся. -  Сакура стукнула кулаком по голове Акасуно.

- Ауч, Сакура - чан больно же. – Сасори обиженно посмотрел на девушку, потирая макушку.

Все дружно засмеялись.
 
Дейдара подумал «Боже как же она изменилась. Розовые волосы, которые раньше были подстрижены под каре, теперь свисали аж до пояса. Она была стройна и красива.  Её фигура  вызывала у меня бурю эмоций. Красивая грудь, стройные длинные ноги. Она была не высокой. На ней была школьная форма, которая состояла из белой рубашки с коротким рукавом, короткая юбка в клеточку чёрного цвета, сверху надет пиджак кремового цвета, на ногах длинные чёрные чулки и босоножки на невысокой платформе. В этой одежде она выглядела превосходно».
 
- Сакура, это правда, ты? – Дей сказал это в полголоса. Но, похоже, она услышала. Так как повернулась и направилась в сторону блондина.

Она шла с поднятой головой, благодаря этому было видно её глаза, она смотрела на меня. Дейдара действительно соскучился, по этой её улыбке, за её удивительными кристально-зелёными глазами. Хоть она и очень изменилась, но её глаза остались такими же, родными и любимыми.

Она остановилась возле блондина и, улыбнувшись, поздоровалась.

- Здравствуй Дейдара! Рада видеть тебя снова.

Секунду Дей помедлил, не говоря ничего, но тут же, очнулся и поздоровался, в ответ широко улыбаясь.

- Здравствуй, Сакура!  Я тоже очень рад видеть тебя. Ты так изменилась. Как у тебя дела? Почему ты уехала, тогда не попрощавшись? – Он решил не тянуть и начал заваливать её вопросами.

- Я всё тебе расскажу. Ведь как я теперь знаю, - Она посмотрела на Сасори, который в свою очередь улыбнулся. -   Ты будешь учиться у нас?! –  Её вопрос звучал скорее, как утверждение.

- Да, я теперь учусь здесь. И я очень рад, что я попал в ту школу, где учишься ты. Надеюсь, ты больше не убежишь. – Он улыбнулся.

- Не бойся больше я не убегу.  –  Она улыбнулась. – Давай встретимся после школы, и я всё тебе подробно расскажу. А сейчас пошли в класс. – Она посмотрела на свои круглые, большие, наручные часы.  -  Опа, до начала урока 5 минут. Пошли быстрей Тсукури. – Она начала толкать меня в спину тем самым заставляя меня двигаться.  – А вы чего стоите как вкопанные? Марш в класс. Сейчас звонок прозвенит. – Скомандовала розоволосая, и все тут же зашевелились к нужному классу.

«Как же ты изменилась Сакура, когда я последний раз видел тебя, ты была застенчивой девочкой, а сейчас ты командуешь всеми, и они слушают тебя. Ты действительно уникальная» - подумал блондин.

Когда Итачи направился в другую сторону.  На моём лице застыл немой вопрос. Сакура это заметила и объяснила мне, что он учиться в классе «б», так же с ним учиться Гаара. 

Когда прозвенел звонок, Дейдара зашёл в класс вместе с Сакурой, так как она была старостой,  она всем объявила, что он новый ученик и познакомила со всеми.

- Прошу любить и жаловать! – С этими словами она села на своё место.

Дей  прошёл вперёд поздоровался и представился. После чего нашёл глазами свободное место и сел за парту. Почти весь урок на него, пялились, все одноклассники, особенно женская часть класса.

В классе был Наруто, Сасори, Сакура, так же здесь были Ино и Хината. Начался урок, за ним ещё один. После третьего мы пошли в столовую.

- Что будешь заказывать Дей? – Подойдя к Дею, спросил Наруто.

Он показал на поднос, на котором стояла тарелка с раменом, и кружка с соком.

- Ух, ты я тоже люблю рамен. – Запрыгал Наруто. – Мне тарелку рамена, пожалуйста.

Ему подали поднос, на нём стояла тарелка с раменом, а также кружка с чаем.

- Ну, что пошли.  - Он свободной рукой указал на столик, за которым сидели Сасори, Сакура, Итачи, Гаара, и ещё несколько ребят. Кажется, Ино, Темари и Хината и, конечно, их парни. Шикамару и Сай.

Дей коротко кивнул, и мы направились к столику.

- Ооо, Наруто, Дейдара. – Помахала нам Сакура.

Блондин сел между Сакурой и Сасори.

- Ребят познакомьтесь это Тсукури Дейдара, он наш… – Сакура не успела закончить, её перебил Сасори.

- Они знакомы. – Он ухмыльнулся.

На её лице застыл немой вопрос.

- После того, как мы с ним познакомились, мы устроили вечеринку. На, которую.  Ты, кстати, не пришла, ссылаясь на плохое самочувствие. – Акасуно закатил глаза.

- Дурак. Мне, правда, было плохо. – Она стукнула его по голове рукой.

Парень посмотрел на розоволосую злым взглядом, но тут, же этот взгляд изменился на улыбку.

- Там мы и познакомилась. – Улыбаясь, продолжила Ино то, что недоговорил Сасори.

Все тут же засмеялись. 

Прозвенел звонок и уроки, продолжились. 

Уроки проходили быстро и, к концу седьмого урока, все расслабились. Когда звонок прозвенел, Дейдара встал и подошёл к парте Сакуры.

- Сакура я буду ждать тебя возле выхода. – Оповестив девушку, парень вышел из класса.

Все быстро собрали свои вещи, и вышли из кабинета. Подруги розоволосой попрощались с Харуно и ушли вместе со своими парнями.

«Похоже, я как обычно ухожу из класса последней» - подытожила девушка. Она взяла классный журнал и уже собралась выходить из класса, но в дверях показался Саске.

- Хэй, Харуно!


Девушка медленно повернулась и кинула на парня безразличный взгляд.

- Чего тебе Учиха? – Ей определённо не хотелось с ним разговаривать.

- Может, прогуляемся сегодня вечером? – Парень подошёл к девушке.

- Не интересуюсь. – Розоволосая направилась к выходу.

Но парень перегородил ей путь.

- Ну чего ты. Ведь мы с тобой, когда - то очень хорошо общались. И ты, как и все хотела быть со мной. Неужели, что - то изменилось. – Наигранно-удивлённо, спросил парень.

Парень прижал девушку к двери, и хотел было поцеловать, но всё пошло не по его сценарию.  Вместо того, чтоб кричать и вырываться, она сделала вид, будто хочет того же, что и он. Она сама прильнула к его губам. Парень тут же ответил. Но поцелуй продлился всего пару секунд. Харуно резко укусила парня за губу. Струйка бордовой крови стекла по подбородку. Затем Сакура отстранилась и, внезапно для Саске сделала боевой приём, через секунду парень лежал на полу. А на нём восседала розовласка.

- Что не ожидал? – Девушка ухмыльнулась. – Уверенна, не ожидал.

Она приблизилась к его уху и, почти касаясь губами кожи, тихо сказала.

- Я не та маленькая девочка, какой была раньше. Нужна шлюха, так это к Карин. – Девушка ещё секунду смотрела на ошарашенное лицо Учихи-младшего. И когда ей надоело, она резко поднялась. В последний раз, посмотрев на него, скучающим взглядом она одарила его, короткой репликой.

- Не впечатляет! Ни капельки! – Вышла из класса, оставив брюнета в полном недоумении.

Пока она шла к выходу, то вспомнила, что после того, как приехала из Хиросимы, всё изменилось. Она изменилась. Далеко в детстве, этот парень с ониксовыми глазами и чёрными, как смоль волосами, очень ей нравился. Они были знакомы с детства. Она всегда мечтала, что однажды этот «принц», выберет её. Не смотря на то, что он был младшее её на год. Он и вправду начал уделять ей больше внимания, чем раньше, но это продлилось недолго. Он быстро перешёл от неё, к другой.  Тогда она была плаксой, всегда плакала, всегда сдавалась, даже не попытавшись. Когда она приехала в Хиросиму, и там сначала всё складывалось плохо. Но потом этот блондин, с голубыми, как небо глазами заставил её измениться. Он сказал, те слова, из-за которых она изменилась. Она навсегда запомнила его слова, благодаря которым вся её жизнь поменялась совсем в другую сторону.

Flashback
 
Конец лета. Девушка стоит на краю обрыва и плачет. Она действительно хотела прыгнуть. Эта жизнь, полна разочарований, полностью добила бедную девочку. Она не знала, как справляться с этим. И вот когда она уже хотела броситься в лапы смерти, её резко хватают за руку и тянут назад,  она падает на траву.  Когда поднимает заплаканные глаза, то видит перед собой блондина. На его лице злость. Кулаки сжаты. 

- Да о чём ты только думаешь. Дура неадекватная. Ты думаешь, твоя смерть исправит всё?  Думаешь, облегчит твои страдания?  Ты подумала о людях, которые тебя любят? Что они будут чувствовать, если ты умрёшь??? Идиотка, ты вообще думаешь о ком-то кроме себя???  - Парень орал на девушку. А та в свою очередь захлёбывалась в собственных слёзах. – Боже, какая же ты дура! Хватит уже ныть из-за всего. Ты думаешь, что слёзы решат твои проблемы??? Нет, милочка. Ты сама должна их решать. Ты либо сильная, либо никто. Выбирать тебе!  Но, я бы не, когда не сдался, был бы я на твоём месте. Повзрослей, наконец. Тебе не пять лет. Если не перестанешь ныть, так и будешь по жизни от всех слушать только оскорбления! Все так и будут обижать тебя! Ты хочешь этого???? – Он посмотрел на девушку. В его глазах горел огонь. Она понимала, что всё, что он сказал, были не оскорбления, а правда. Та правда, которой она так боялась. Он заставил её задуматься. Почему она так себя ведёт? Она действительно ведёт себя как ребёнок. А ведь она уже не маленькая. Да она ещё не взрослая, но и не настолько маленькая, чтоб всё вот так вот бросить, даже не попытавшись всё изменить. 

- Ну, я жду ответа! – Терпение было на пределе.

- Ты прав. Я должна взять себя в руки. – Твёрдо сказала розоволосая.

Парень даже удивился такому резкому изменению её тона. В её голосе слышалась уверенность, которой прежде не было.

-  Вот и молодец. – Парень подошёл и положил девушке на голову ладонь и слегка, взъерошил ей волосы. Она тут же заулыбалась. – Ты, и только ты кузнец своего счастья. Ты решаешь свою судьбу. Ты строишь свою жизнь. Ты и только ты.

Я надолго запомнила эти слова. Они действительно изменили меня. Навсегда. 

Конец Flashback

«Благодаря тебе, я стала сильной. И теперь некто не смеет обидеть или оскорбить меня или моих друзей.  Я благодарна тебе за всё» - подумала девушка и пошла, отдавать журнал.

Когда она вышла блондин ждал её возле ворот школы.  Он улыбнулся, и взяв у неё сумку они вместе направились в кафе. 




Глава 5. ТРУДНЫЙ РАЗГОВОР. ТЕПЕРЬ ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА

Парень и девушка сидели в кафе, и пили кофе. Теперь, когда они остались наедине. Как бы ни было смешно, но они не знали, как начать разговор. Они так долго не виделись, что попросту не знали с чего начать. Многое хотелось сказать друг другу, но они не могли, а точнее не знали с чего начать. Но так не могло продолжаться вечно.

- Сакура… Ты так резко исчезла…. В начале, я думал, что так и должно быть, но позже я понял, что без тебя всё вокруг изменилось. Всё потеряло блеск. Ты и правда стала для меня очень дорогим человеком. Мы не виделись целых полгода. И я решил, что ждать больше не смогу. Я решил, что я должен приехать сюда и узнать, наконец, почему ты так резко исчезла.  – Дейдара, посмотрел на девушку, в её глазах он увидел удивление.

- Ты, правда, скучал по мне? – Она была искренне удивлена.

- Конечно. Я всё это время думал, почему ты так поступила. Ушла, нечего мне, не сказав. – Дейдара погрустнел.

- Я расскажу тебе всё. – Сакура опустила голову. 

POVСакуры

Я решила всё рассказать Дейдаре. Ведь он так много сделал для меня.

- Я не собиралась уезжать так скоро, да и тем более нечего не говоря тебе. Но судьба распорядилась иначе…. – Я закрыла глаза, вспоминая тот день, когда всё в моей жизни изменилось.

Было утро. Я лежала на кровати и наслаждалась теплом восходящего солнца, пробивающегося сквозь тонкие шторы. Нечего не нарушало тишину. Только маленький ветерок шатал ветки сакуры за окном, птицы насвистывали какую-то очень красивую песенку, всё было чудесно. Но вдруг эту манящую тишину нарушил звук телефона. Я потянулась и взяла в руки вибрировавшее устройство. Мне звонил отец.
- Привет Саку.  Дорогая моя, как ты? – Послышался взволнованный голос папы. 

- Привет пап. У меня всё хорошо. Вы как там? Всё хорошо? – Я насторожилась, волнение в голосе папы меня обеспокоило.

- Милая, ты только не волнуйся. Мама попала в больницу. Похоже, что она заразилась неизвестной, на этот момент болезнью. Врачи не знают, что делать и как её лечить. Они говорят, что только врачи из Германии смогут её вылечить. Мы собираемся ехать в Германию, чтобы сделать ей операцию. – Так же взволновано, начал объяснять отец.

Я же сидела на кровати не смея пошевелиться. Шок, страх за маму. Всё вместе кружилось в моей голове.

- Милая, с тобой всё хорошо. – Послышался голос отца.

- Да.. Папа… Я немедленно приезжаю в Токио. Я не брошу маму. Я поеду с вами. – Я говорила так быстро и взволновано, что отец не мог и слова вставить.

- Но ведь тебе нужно учиться. – Возразил папа.

- Сейчас учёба не самое главное. Я всё догоню, обещаю. Но я не собираюсь сидеть тут, пока мама болеет. – Твёрдо сказала я.

- Хорошо. Тогда сегодня на дневном рейсе Хиросима – Токио приезжай домой. Мы улетаем завтра. Увидимся. Я встречу тебя на вокзале. – Отец попрощался и положил трубку.

Я в этот же момент собрала вещи и первым же дневным рейсом отправилась домой.

- Прости, что нечего не сказала. Но, у меня просто не было времени. – Я опустила глаза, слёзы обожгли лицо. – Я хотела тебе позвонить, поле того как мама поправится, но когда всё закончилось, я не знала, что и как тебе сказать. Я не знала, как всё это объяснить, ведь я уехала, даже не попрощавшись.

- Твои слова, сказанные мне тогда, на обрыве, действительно меня изменили. Благодаря ним, я смогла выдержать болезнь мамы. Я помогала, чем могла, чтобы она быстрее встала на ноги. Благодаря тому, что ты «встряхнул» меня как следует, я была сильной и не опускала руки.

- Не обижайся на меня, прошу. Я не могла иначе. – Прошептала я.

Конец POV Сакуры

Дейдара встал и, обойдя вокруг стола, обнял розоволосую.

- Я не когда не обижался  на тебя. Я всё понимаю. Теперь всё будет хорошо. – Он был рад, что, наконец, он узнал правду. - Главное, что твоя мама в порядке. А остальное не важно. Я рад, что узнал правду.

- Спасибо Дейдара, за всё. Ты самый лучший друг на свете. – Прошептала девушка и сквозь слёзы улыбнулась, обнимая блондина.

Они ещё долго сидели в кафе, обсуждая всё, что можно было. Они рассказывали друг другу всё, что происходило с ними за это время. Они действительно были рады, что смогли вот так поговорить.

После этого, Дейдара провёл Сакуру домой. Попрощался и ушёл.

Зайдя домой, он выдохнул с облегчением. Он действительно был счастлив.





Глава 6. «КОНЕЦ ГОДА. ЭКЗАМЕНЫ.   И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫПУСКНОЙ»

* * * *
POV Дейдары

Прошло полгода. Я за это время сдружился с ребятами, мы стали не разлей вода. Наконец, всё стало на свои места. За это время многое произошло. Я и Сакура были не разлей вода. Мы часто сидели в кафе. Ходили друг другу в гости, болтали допоздна.  Но было, то, что меня беспокоило. Я чувствовал, что люблю эту розоволосую девушку. А вот она видела во мне только друга. Я знал, что она влюблена в другого. Сасори. Она смотрела на него так, как не когда не посмотрит на меня. Это резало моё сердце без ножа, но я знал, на сильно мил не будешь. Поэтому, я просто оставался её другом, и не более. Я не когда не расскажу ей о своих чувствах. Я просто не хотел портить нашу дружбу. Тем более, что я видел, Сасори тоже любил её. Они подходили друг другу, как не крути – очень хорошо. Я уже свыкся с этой мыслью, и часто придумывал разные уловки, чтобы они оказывались наедине. 

Так же было ещё множество разных историй. Связанных с Саске, который всё время задирал Сасори. Один раз, они даже подрались. Но, слава Богу всё обошлось и не кто из них не пострадал. Так же Дейдаре приходилось отмахиваться от девушек, которые просто не давали ему прохода. Они как пиявки липли к нему.

Год пролетел быстро. Вот и настали дни сдачи экзаменов. Я готовился очень тщательно, ведь я хотел поступить в Оксфордский университет. Я собирался уехать из Токио, из Японии. Я решил, что посвящу свою жизнь учёбе.  И она заполнила всего меня. Так, я пытался закрыться от душевных мук, что терзали меня изнутри. Думая об учёбе и дальнейшей жизни, я забывал про любовь к Сакуре, пусть и ненадолго.

Экзамены шли один за другим, и благодаря тому, что я учил каждый экзамен, сидя допоздна, все экзамены я сдал на 5.

Мы вместе с классом решили, что выпускной будем праздновать в воскресение. Выбрали ресторан с красивым названием «ROSHEL». Все тщательно готовились.

Конец POV Дейдары

* * * *

POV Сасори

И так. Сегодня уже суббота. Нужно будет заехать в ресторан и посмотреть всё ли готово к завтрашнему дню. И да, нужно заехать к Сакуре.

Я сел в машину. До её дома доехал быстро. Вышел из машины и направился к дому Харуно.  Меня все знали, поэтому даже не спрашивали кто и куда. Меня тут же провели в дом, и я поднялся на второй этаж. Я постучал, но мене не ответили.

- Хах, ну ясен пень. Как можно услышать, если музыка орёт на всю громкость.  - Я открыл дверь и замер. Что за чёрт. То, что я увидел, повергло меня в шок. Одежда и обувь разбросана везде. 

Сакуры в комнате не оказалось, и я решил сесть на кровать и подождать её. Через несколько минут дверь открылась и в комнату вошла Сакура. Она была в одном полотенце. С её волос ещё стекали капельки воды. Это до одури возбуждало.

- О Сасори?! Привет! – Она медленно подошла к шкафу.

- Дура оденься сейчас же.  – Я покраснел и отвернулся.

- Ахаха. Мистер Акасуно, я заставляю вас краснеть. – Она улыбнулась. И зашла в гардеробную.

 «Слава Богу, она ушла, а то я уже боялся, что не сдержусь».

Через несколько минут она вышла из гардеробной. На ней были джинсовые мини шортики и топик чёрного цвета. На ногах были кроссовки белого цвета. Она села возле зеркала и заплела колосок. Выглядела она волшебно.

Я снова перевёл взгляд на комнату.

- Сакура, что за беспредел у тебя тут твориться? – Я обвёл взглядом комнату и посмотрел на девушку.

- Ну, я не знала, что одеть.  - Она надулась. Как ребёнок ей Богу.

 - Мне нужно походить по магазинам. О точно, Сасори отвези меня. – Она в три прыжка очутилась возле меня и уже смотрела на меня глазами как у кота из Шрека.

- О Боже, за что мне всё это. Ладно, ладно отвезу. – Я тяжело вдохнул. И пошёл к выходу. - Жду тебя в машине. – Пальцем показал на двери и ушел.

Конец POV Сасори
* * * *

Харуно быстро взяла сумку, положила в неё всё необходимое и выбежала из комнаты. Дойдя до входной двери, она взяла ключи.  Выбежав на улицу, она побежала к машине Сасори. Он открыл ей дверь. Она тут же запрыгнула в машину. Дверь за ней закрылась и, обойдя машину, Акасуно сел за руль.

- Куда поедем? – Парень не отрывал взгляда от дороги.

- В торговый центр. – Девушка улыбнулась.

До места назначения они доехали довольно быстро. Выйдя из машины, девушка подбежала к Сасори и поцеловала того в щеку. Она уже хотела уходить, как вдруг её остановил парень. Он взял её за руку, и легонько потянув на себя, прижал к машине. Сакура немного испугалась таким действиям со стороны парня. Она смотрела на него обескураженным взглядом. 

- Акасуно, что ты делаешь? – Девушка была в немом шоке.

Парень не ответил, он медленно приблизился к ней, и когда между ними оставался какой-то там миллиметр, остановился. Он смотрел на девушку, полными нежности глазами. Сакура помедлила, но решила не ждать дальнейших действий парня, и сама прильнула к его губам. Он вздрогнул от её прикосновения, но ответил на поцелуй. Это продлилось не долго, максимум минуту, но им обоим казалось, что прошла целая вечность.

- Увидимся, Сакура. – Акасуно отступил от девушки.

- Ага. – Она послала ему воздушный поцелуй и зашла в торговый центр.

Но через минуту вышла и, схватив парня за руку, потащила за собой.

- Я вспомнила, что мне нужен человек, который будет говорить какое платье мне идёт больше. Так что ты пойдёшь со мной. – Она тащила парня за руку к дверям торгового центра.

Акасуно еле успел нажать на кнопку сигнализации, чтоб заблокировать замки в машине.

В торговом центре они провели около 2-х с половиной часов. Сакура перемерила полмагазина. Каждое платье на ней выглядело прекрасно, но она отмахивалась и брала следующее. Наконец, когда она надела последнее предложенное продавщицей платье и вышла к Сасори, он просто застыл. Она была великолепна.

 На ней было тёмно розовое платье в пол без рукавов. Она было узкое и плотно облегало тело девушки. Всё в красивенных узорах, сзади оно немного тянулось по полу. На талии был широкий пояс блестевший белыми камнями. Казалось, что платье было пошито именно на Сакуру.

 После того как упаковали платье, они пошли в обувной магазин. Там она тоже мерила множество туфлей. И наконец, нашла самые подходящие. Это были туфли бледно розового цвета с застёжкой. Они были на высоком каблуке золотого цвета. Они выглядели великолепно. Конечно, Сасори не видел, как они выглядят с платьем, но был уверен, что от Сакуры взгляда отвезти будет невозможно.

По дороге Сакура ещё забежала в салон красоты и забронировала место. Ведь её причёска, макияж всё должно было быть превосходным. Загрузив всё в машину на заднее сидение, парочка села и отправилась домой. После того как Сасори выгрузил всё, и помог Сакуре донести пакеты, он направился к машине, ведь он не забыл, что нужно заехать в ресторан.

Тем временем в доме Учиха

В дверь постучались.

- Войдите - Итачи не отрывал глаз от книги. 

- Брат можно?  – Из-за дверей показался Саске.

- Ага. – Парень не обращал внимания на парня.

- Я хочу поговорить с тобой. Ты не занят? – Саске прошёл в комнату и сел на стул рядом с кроватью, где лежал старший Учиха.

- Нет, я не занят, говори. – Он закрыл книгу и положив её на стол, принял сидящее положение.

- Брат, если честно я хотел, извиниться за всё то, что я делал. Я не знаю, что на меня нашло. Просто, когда ты начал общаться с Сасори и остальными ты перестал обращать на меня внимание. И это задело меня. И я решил, что...- Он не успел договорить, его перебил Итачи.

- Мой маленький глупый брат. – Итачи дотронулся до лба Саске. – Я не когда не перестану любить тебя. Ты всегда у меня в сердце. Ведь мы братья всё-таки. – Он улыбнулся. – Не нужно извиняться, просто следующий раз думай, прежде чем, что-либо делать.

- Нии-сан спасибо тебе. Ты лучший брат на свете. – Саске кинулся обнимать старшего Учиху.

Саске был младше Итачи на год. Итачи всегда был для него опорой и поддержкой. Он хотел быть похож на него, и поэтому старался изо всех сил быть достойным его. Но, так же он был эгоистом, и поэтому, когда Итачи подружился с компанией Сасори, он стал таким, вредным и надоедливым. Как ребёнок.

- Саске… Ты и вправду всё ещё маленький и глупый. – Итачи заулыбался, а у Саске на лице появился румянец.

- Ладно, не буду тебе мешать нии-сан.

- Угу. Ты пойдёшь на вечеринку в честь выпускного? – Учиха старший, взглянул на брата.

- Да. И в этот раз мы будем вместе. – Он улыбнулся своим словам и скрылся за дверью.

Все готовились к вечеринке

Ино прикупила много новых шмоток. И, конечно, великолепное платье и красивезные туфли.

Тем же занимались Хината с Темари.

И так настал день, когда все, наконец, смогут отдохнуть и оторваться по полной.

Ресторан весь украшен гирляндами и шариками.Столы накрыты красивыми белыми скатертями. На них множество разных вкусностей, напитков, фруктов и всего прочего. Посредине помещения постелен красный ковёр с золотыми полосками с каждой стороны.  На сцене стоит микрофон, и несколько стульчиков. Рядом стоял малюсенький высокий стул, на нём лежали короны короля и королевы бала. Их должны были вручить Цунаде и Какаши-сенсей, так как он был их классным руководителем.  Ребята подумали и решили устроить конкурс на королеву и короля выпускного бала.  Все девушки и парни могут принять участие.

Этот ресторан недаром считался лучшим.  Всё было просто великолепно. Шторы светло розового цвета. Везде цветы, обои в ресторане были белыми с ветками сакуры. На одной из стен были нарисованы бутоны цветов. Большая хрустальная люстра.  Живая музыка.  Были приглашены известные музыканты. Так же были выбраны самые лучшие треки и песни, для дискотеки. Для дискотеки девушки должны были взять с собой удобную одежду, ведь в платьях, танцевать было бы не очень удобно. Но это правило, не заставляло делать это всем. Но всё, же никто против не был. Девушкам предоставят несколько комнат, чтоб они смогли переодеться.
      
И вот гости бала начали прибывать. Парни в чёрных дорогих костюмах и девушки в прелестных платьях. Наши девушки решили одеваться вместе, дом выбрали Сакуры, ведь он был ближе всех к ресторану.  Парни хотели заехать за ними, но они отказались и сказали, чтоб те не ждали их. Но они не могли оставить девушек на произвол судьбы. Они отправили за ними красивый белый лимузин. Когда он подъехал, девушки уже были собраны. Они ахнули, выйдя на улицу, и мысленно поблагодарили парней за такой шик. Они сели в лимузин, и машина тронулась. Когда она остановилась, девушкам открыл дверь парень в чёрном костюме.

- Девушки, вы готовы покорять этот бал? – Задала вопрос Ино.

- Конечно!!! – Ответили резво все разом.

Ино была в голубом платье без бретелек. Оно подчёркивало её глаза. На груди камушки. Платье подчёркивало стройную талию, и красивую большую грудь девушки. На ногах были белые туфли на шпильке. Волосы были уложены, и на боку была белоснежная заколка в виде веточки. Красивый вечерний макияж, и серебреное колье на груди. Так же красивые серебряные серёжки в форме цветка.

Хината была в узком фиолетовом платье , с лямкой, которая проходила через шею, она была серебряного цвета. На поясе был бант того же цвета, что и платье. Был так же разрез на левой ноге. Туфли были кремового цвета на каблуке, с небольшим бантом сзади. Волосы были накручены и связаны в низкий хвост, который свисал на правоё плечо.  Красивые серёжки в виде веточки. И, конечно же, красивый вечерний макияж.

Темари была в платье зелёного цвета без лямок, с камнями на груди. Оно было приталенное и расходилось в пышную юбку к низу. Туфли были того же цвета, только немного темнее и с камушками, на каблуке. На голове была заплетена коса наверху, она уходила в гульку. Причёска получилась объёмной. Красивый вечерний макияж.

Сакура была в том платье, которое купила. Волосы были заплетены на затылке в бант, вниз свисали накрученные локоны. Макияж так же был вечерний. На руке был браслет. На шее колье.

Все в зале повернулись к новоприбывшим и застыли в изумлении. Перед ними стояли просто богини красоты. Музы. Ангелы. Они были очаровательны. Все парни открыли рот, пуская слюни. Вместе с ними и наши парни. Даже Саске с Суйгецу подавились напитком. Девушки мило улыбнулись и пошли к свободному столику.

- Эй, девочки, я вижу, мы произвели сногсшибательное впечатление на всех. – Засмеялась Ино.

- Думаю, что ты права. Все просто рты по открывали, когда мы вошли. – Согласилась Темари.

- Да слюни у всех парней текли, довольно обильно. – Добавила Сакура.

И все дружно засмеялись.

- Эй, красавицы, можно к вам, присоединится?  - Послышался голос сзади.

К ним шли 6 красивых парней.

Сасори  был, в чёрном фраке и чёрных туфлях. Ему шёл этот костюм. На шее был белый галстук.

 Дейдара был в таком же чёрном фраке и туфлях. На шее белая бабочка.  Волосы были завязаны в хвост. Чёлка тоже была убрана. И это шло ему. 

Сай был в тёмно синем фраке и чёрных туфлях. На шее сине-белый галстук.

Наруто, как всегда с улыбкой во все 32 зуба, в белом фраке и белых туфлях.  И с бабочкой на шее.

 Шикамару был в белом фраке, с чёрной бабочкой и белых туфлях.  Волосы собраны в пучок на макушке.

Гаара был в тёмно красном фраке с чёрным галстуком, и в чёрных туфлях.

Итачи был в синем фраке, белый галстук и чёрные туфли.

 От них не отвезти взгляда. Пока парни шли к девушкам они слышали со всех сторон вздохи девушек. Они шептались и улыбались, пытаясь привлечь их внимание. Но им было плевать на них. Их больше интересовали их подруги.

-  Позвольте сказать! Вы очаровательны прекрасные дамы. Вы покорили наши сердца.  – Начал пламенную речь Наруто.

- Присоединяюсь. Вы просто богини красоты и очарования. – Согласился Дейдара.

- От вас милые дамы мы без ума.  – Сказал Сасори.

- Мы согласны, вы великолепны. – Согласились, Итачи и Гаара. 

- Позвольте пригласить вас милая дама на этот вальс. – Сасори подал руку Сакуре.

Она улыбнулась и уже собиралась идти, но будто бы невзначай, посмотрела на Тсукури. Он смотрел на пару с грустью в глазах. Конечно, ему больно. Он отвернулся от пары и налил в стакан напиток. 

Ино, Темари и Хината тоже пошли танцевать со своими парнями. Когда первый танец был закончен. На сцену вышла директриса Цунаде и её помощница Шидзуне. 

- Прошу внимание! – Она постучала легонько по микрофону.

- Дорогие мои детки. Вы, окончили школу, и перед вами теперь открывается новый, неизведанный вами мир. Вы должны помнить, что в этой взрослой жизни много разных опасностей и препятствий, разочарований и радостей.  Но вы некогда не должны отступать, что бы, ни случилось, идите до конца. Нечего в нашей жизни не случается просто так. Не когда не прекращайте попытки сделать то, что хочется. Всё получится, если вы постараетесь. Будьте счастливы и удачи вам в новой взрослой жизни. Помните, что мы всегда вам поможем, если вы будете в этом нуждаться.  – Этим Цунаде решила закончить. Так же она добавила, что конкурс на Короля и Королеву сегодняшнего бала, начнётся через полчаса. А пока все могут развлекаться.
 
Дальше всё шло своим чередом. Кто-то сидел и разговаривал. Кто просто слушал музыку и наслаждался напитками. Кто танцевал. Кто просто стоял в сторонке. Полчаса пролетело незаметно.

Вот и настало время для конкурса. 

В конкурсе взяли участие 10 пар. Из них так же были наши ребята.  Сасори и Сакура, Ино и Сай, Темари и Шикамару, Хината и Наруто.

И так первый конкурс был такой: парам нужно было станцевать под песню танец. Голосовать будут зрители. Они должны были отправить СМС, на номер Шидзуне, с именами пары, которая была самой лучшей на их взгляд.

Пары могли танцевать под любую песню. На их выбор. Первыми начали Наоки и Нанами. Брюнет с голубыми глазами и миловидная блондинка с длинными ногами и красивыми формами. Они начали танцевать и после того, как они закончили все зааплодировали. После этого ещё несколько пар станцевали свой танец. И вот, наконец, черёд дошёл и до наших парочек.

 Первыми танцевали Ино и Сай.

Они быстро переоделись.

На Ино были белые лосины, чёрный топик, сверху накинут серый, длинный балахон и белые кроссовки.

Сай одел тёмно – синие спортивные штаны, чёрную футболку с черепом и тёмно-синие кроссовки.

Они выбрали песню: «Example – Say Nothing».  Они вышли на середину танцпола и приготовились. Как только песня началась, они медленно начали двигаться в такт музыке. Это выглядело просто великолепно. Они были одним целым. Как только музыка ускорялась они, тоже не отставая, выделывали разные движения. Они отдались танцу полностью. Когда песня закончилась, Ино в такт последнему аккорду, сползла на пол и положила голову на колено Саю, который в свою очередь присел на одно колено, и поднял руку вверх. Как только песня закончилась, все тут же зааплодировали и засвистели.   

После них на танцпол вышли Темари и Шикамару.

 На Собаку-но были джинсовые шорты с камушками на задних карманах. Они были короткими, но, с высокой талией. Футболка на размер больше с рисунком тигра на спине и кроссовки. На Шикамару была белая футболка с надписью Nike, чёрные спортивные штаны, на ногах чёрные кроссовки. Нара махнул рукой, и включилась музыка. Пара танцевала под песню: «Fall Out Boy – Centuries». Они двигались в такт песне. Шикамару делал великолепные поддержки.Теми в свою очередь синхронно двигалась в такт музыке, выделывая движения. Когда они закончили зал взорвался от аплодисментов. Они поклонились и ушли.

После них вышли Наруто и Хината.

Хина одела штаны, фиолетового цвета с замками на коленках. Такого же цвета топик, и сверху длинную майку белого цвета с большими вырезами по бокам и белые кроссовки Nike. Наруто надел серые штаны, футболку жёлтого цвета с рисунком рыси, и голубые кроссовки.

Они вышли на танцпол и Наруто дал знак ди-джею. Зазвучала песня: «Flo-rida ft. T- Pain - Low». Когда пара начала двигаться рты, абсолютно всех, познакомились с полом. Не кто не ожидал, что застенчивая и спокойная Хината и такой непоседа Наруто, смогут станцевать так великолепно. Они танцевали настолько профессионально, что казалось, что они занимаются танцами уже давно. После того как они станцевали зал просто взорвался от оваций и аплодисментов. 

Дальше очередь дошла до Сакуры и Акасуно.

Сакура была в чёрных лосинах с надпись на левой ноге «WORK OUT».  На верх надела бирюзовый топ с надписью «SWAG». На ногах были белые кроссовки с шипами. Сасори был в серой майке и тёмно синих свободных штанах.

Они вышли на середину танцпола и заиграла песня «Dorian_-_la tormenta de arena». Пара начала крутиться в танце. Выделывая трюки, двигаясь в темпе песни. Это было просто волшебно. Все застыли, не смея пошевелиться. Песня закончилась и все тут же завизжали, закричали, зааплодировали.

Когда последняя пара ушла со сцены, к микрофону подошла Шидзуне:

- Ребятки вам понравились танцы наших участников. – Все закричали и зааплодировали. – А теперь второй конкур. Наши пары должны вместе спеть любую на их выбор песню. – Все снова закричали, а наши пары стояли в ступоре.

- Чего? Петь? Они чего с дуба упали! – Сакура была в не себя от гнева.

- Да ладно тебе, Саку. Мы все знаем, что ты отлично поёшь. – Подбодрила её Ино.

- Ну, да. Но всё же. – Она злобно посмотрела на Шидзуне.

- Давайте покажем всем. Кто-то из нас обязательно должны выиграть. – Сасори подбодрил всех и увёл Сакуру готовиться к следующему конкурсу.

Наши парочки уже переоделись в свои платья и костюмы.

На сцену под аплодисменты вышли Ино и Сай. Заиграла мелодия «Basick – Stand Up». Сай начал петь. Пока он пел, Ино ходила по сцене. Как только песня заиграла немного быстрее запела Ино.  На словах «Every bade – Stand Up», Ино начала прыгать и махать руками, тем самым распаляя публику. Они пели слажено. У них выходило достаточно хорошо. Когда песня закончилась, они поклонились и под бурные овации, ушли со сцены. 

Дальше за ними на сцену вышли Шикамару и Темари.  Они пели песню «Skillet – Awake and Alive».  Первым начал Шикамару, к нему подключилась Темари. Они тоже отлично пели. Они прыгали, ходили по сцене. Публика кричала и подпевала им. Так же, как и первая пара, они ушли под бурные овации и свисты.

Далее шли Хината и Наруто. Они выбрали песню «Rihana ft. Chris Brown – Umbrella».   Наруто ходил по сцене, махая руками заводя публику, а Хината   стояла на месте, двигая бёдрами то вправо, то влево. Поочерёдно смотря, то на Наруто, то на публику. Они спели и ушли со сцены под аплодисменты и свисты.

Последними вышли на сцену Сакура и Сасори. Они долго думали, какую же песню выбрать. И решили, что всё-таки споют «Avril Lavigne feat.Chad Kroeger – Let Me Go».  Когда они начали петь, весь зал затих. Это было просто невообразимо.  Сакура вложила в эту песню всё. Все свои чувства. Сасори пел в тон Сакуре. Харуно стояла на месте, двигая руками, слегка пошатываясь то вправо, то влево в такт музыке. 

В тот момент, когда песня шла к концу, Сакура посмотрела в толпу и наткнулась на пронизывающие голубые глаза. Эти глаза принадлежали Дейдаре. В них девушка увидела: нежность, любовь. Но и в, тоже время грусть, тоску, одиночество, печаль, разочарование. «Почему? Что заставило его грустить? Неужели это из-за меня? Да, точно, из-за меня» -  думала розовласая, смотря в глаза парня. Вдруг он повернул немного голову. Сакура последовала его примеру и повернула голову. «Он смотрит на Сасори. Он знает, что я люблю его? Знает, что я хочу быть с ним? Неужели? Эта боль в его глазах из-за меня?» - думала Сакура, смотря то на блондина, то на Сасори.  Песня закончилась, и весь зал задрожал от восторженных криков публики.

Сакура поклонилась и быстро направилась к тому месту, где стоял Тсукури, но его там не оказалось. Она начала поворачивать голову, то в одну сторону, то в другую.  Но не как не могла найти нужного ей человека.  Наконец, увидев блондинистую макушку, она быстрым шагом направилась к нему. Догнать его она смогла уже на улице. Он стоял на ступеньках и смотрел на звёзды.

- Дейдара. – Тихо позвала его девушка.

Парень вздрогнул от её голоса. Но нечего не сказал. 

- Прости меня. – Она замолчала. Подбирая нужные слова. – Прости, за то, что так обидела тебя. Я не знала, что ты люб …  - Она запнулась. - Что-то чувствовал ко мне. Я бы хотела всё вернуть. Но я стала другой. Я влюбилась в другого. И я нечего не могу изменить. – Она опустила голову вниз. -  Прости…. Прости….. Чёрт…. Я не хотела причинять тебе боль. Я думала, что ты забудешь меня и встретишь хорошую девушку. Прос….- Она не договорила. Её резко прижали к твёрдой груди, сильные руки парня.

- Не извиняйся.  Ты не в чём, не виновата. Я хочу лишь одного, чтобы ты была счастлива. Я знаю, что ты любишь Сасори. И, что он тоже тебя любит. Вы хорошо смотритесь вместе. Я хочу, чтобы вы с Акасуно были вместе. – Он поцеловал её в макушку. 

Отпустив девушку из своих объятий, он посмотрел на звёзды.

- Возможно…- он вздохнул, - и я, когда не будь, так же буду смотреть на кого-то, как ты смотришь на Акасуно. – Он посмотрел на девушку и улыбнулся. – А теперь пошли, а то коронацию пропустим. – Он взял её за руку и повёл в зал.

- Спасибо…- только и смогла сказать Сакура.

Когда они подошли к своей компании, как раз в эту минуту на сцену вышла Шидзуне и Цунаде.

- И так. Ваши голоса подсчитаны. Победителями конкурса становятся…. – Цунаде сделала паузу, - Пара Харуно Сакура и Акасуно Сасори. – Она показала на, стоявшую в ступоре, парочку.

- Просим на сцену. – Сказала громко Шидзуне.

Сасори взял за руку Сакуру и повёл к ступенькам. Наступив, одной ногой на ступеньку Сакура повернула голову к Дею.

- Иди же. Давай.  – Дейдара улыбнулся широкой улыбкой.

Они вышла на сцену. Цунаде улыбнулась им. Возле неё стоял паренёк, небольшого роста, худощавый, в чёрном фраке. Он держал красную подушечку, с золотым ободком, на ней лежали короны.

- Дорогие наши победители. Поздравляю вас с чистой победой. – Цунаде начала хлопать в ладоши. Через секунду к ней присоединились и остальные.  – Эти короны по праву теперь, принадлежат вам. -   Директриса взяла диадему и надела на голову Сакуры. Шидзуне в свою очередь, надела корону на голову Сасори.

Пара повернулась к зрителям. Все зааплодировали.

После того как наша пара спустилась вниз к своим друзьям, Сенджу снова заговорила.

- А сейчас, Учиха Саске и его группа споёт нам свою песню.

На сцену вышли Саске, Суйгецу и Джуго. Они начали настраивать аппаратуру.  Тем временем наши ребята подошли к столику с напитками.

- Не знала, что у Саске есть группа. Не думала, что он умеет петь. – Беря бокал с напитком, проговорила Ино.

- Он занимался в детстве. Но потом, как мне показалось, забросил это дело. Но, похоже, всё же передумал и продолжил заниматься.  – Сказала Сакура, садясь на диван, рядом с Итачи.

- Он не бросал просто после того, как мы поссорились он стал закрытым, и не говорил мне, что он делает и куда ходит. – Ответил Итачи.
 
Джуго - был за барабанами. Суйгецу - держал в руках электрогитару. А Саске, судя по всему, был солистом.

Наконец аппаратура была настроена, Саске взял микрофон.

- Привет всем! Сегодня мы немного повеселим вас. Слушайте и наслаждайтесь. – Саске повернулся к своим друзьям и на пальцах посчитал: «1-2-3». – Поехали!

Первая песня, которую они исполнили называлась: «Scenario – Sasuke».
 
Дальше они исполнили:

«Skillet – Monster»;

 «Skillet – Forgiven» ;
 
 «Skillet – One Day Too Late».

Перед тем как исполнить последнюю песню, они объявили медленный танец.

 «Skillet – Don’t Say Good Bay».

Сай пригласил Ино на танец. За ними ушли на танцпол Шика и Темари. После них пошли Наруто с Хинатой.

Сакура сидела на диване и смотрела на Саске и его группу.

- А они хорошо поют. – Она произнесла это вполголоса. 

Когда Саске и его группа закончили петь. Они поклонились и, сказав напоследок: «Мы вас любим!», ушли со сцены.

Вечер продолжался. Все танцевали и веселились. Учителя к 11 часам ушли. Вечеринка длилась до самого утра. Все пили, но теперь далеко не обычные напитки.  В 5:00 все пошли встречать рассвет.

 



Глава 7. «ГОРОД, - В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ»

Лето пролетело так незаметно, что Дейдара и не успел опомниться, как наступил день его отъезда. В конце июня Дейдара ездил к родителям на недельку. Они были очень рады видеть его, и очень гордились, что их сын отлично окончил школу и поступил в университет. Они так не хотели его отпускать, но всё же он не маленький, и должен строить свою жизнь. Поэтому сказав ему несколько слов – наставлений, они провели его на вокзал и слёзно отпустили.

За лето Дейдара почти не видел Сакуру, так как она вместе с, теперь уже парнем, Сасори, ездила в Лос-Анджелес, подавать документы в университет.

До отъезда остался день.

Суббота. 7:00

 Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. Он давно не спал. Сейчас он вспоминал год, проведённый здесь в Токио. Этот год был весёлым. Очень весёлым. Он был рад, что перевёлся сюда. Он вспоминал все весёлые моменты, которые происходили с ним и его теперь лучшими друзьями. Он всегда будит их помнить.

Вдруг на телефон пришло смс-. Тсукури взял телефон и начал читать.

«Сасори

Сегодня в 9:30 ты должен быть в кафе «Мечта». Не опаздывай».

— Вот блин. Парень положил телефон на стол и закрыл глаза.

- Что же он там придумал? – Сам у себя спросил блондин.
 
Пролежав на кровати ещё полчаса. Парень встал.  Быстро сходил в душ и, натянув на пояс полотенце, пошёл на кухню.

- Похоже, Эбы нет дома. – Подытожил парень, когда не застал сестру на кухне. – Интересно, куда она смылась. – Парень достал из холодильника несколько яиц. Потом взял сковородку. Он поставил её на плиту и разбил туда яйца. Пока яичница жарилась, он заварил чай.

Когда всё было готово, он положил еду на тарелку, и налил чай. Он медленно поглотил всё это. После этого поднялся снова в свою комнату. Он открыл шкаф и взял оттуда коричневые бриджи и белую майку. Натянув всё это на себя, он расчесал волосы, и завязал их в невысокий хвост.  Сделав всё это, он посмотрел на часы. 9:10. 

- Пора.  – Сказал парень и вышел из комнаты.

POV Дейдары

До кафе я доехал за 10 минут.

Зайдя в кафе, я впал в шок. Тут были все мои друзья. А также Саске и его группа. Эба???? Сакура, Сасори, Наруто, Хината, Ино, Сай и другие.

- Ребят, а что вы тут делаете? – Я просто не мог поверить.

- Так как ты уезжаешь учиться в Америку мы решили устроить тебе сюрприз. – Ответила за всех Сакура.

- Спасибо ребят. Ваш сюрприз удался. – Я улыбнулся всем.

- Мы любим тебя Дей! – Крикнули все и одновременно разошлись, по сторонам.

- А теперь…. – Объявил Сасори.

Я увидел сестру, в её руках был торт.

- Боже, это мой любимый торт. – С восторгом воскликнул я.

- Мы делали его вместе. – Сказала Сакура.

- Да. Саку и я старались. – Подтвердила сестра.

- Ну, что братишка поздравляю с началом новой, взрослой жизни. – Она улыбнулась и вручила мне лакомство.

- Спасибо вам. Я не знаю, что сказать. Вы лучшие.- Я улыбался во все 32. Я действительно был счастлив.

Мы сели за большой стол. На нём чего только не было.   

 Мы поедали вкусняшки и разговаривали.

Домой я попал в 21:00.

Я сходил в душ и решил собрать вещи. За полчаса всё было упаковано.

В 22:30 я лёг спать.

4:30. Воскресение

Я встал, сходил в душ, оделся и пошёл на кухню. Там уже была Эба.

- Доброе утро сестрёнка! – громко сказал я и поцеловал её в щеку.

- Привет братик. – Она улыбнулась мне и сказала садиться за стол.

Через несколько минут на столе стояли 2 тарелки с омлетом и салатом из помидор, огурцов и зелени. На десерт сестра сделала блинчики с клубникой и ароматный жасминовый чай.

Я с удовольствием уплетал приготовленный завтрак. Поблагодарив сестру, я помыл тарелку и кружку, и пошёл в свою комнату. На часах 4:55.

- Нужно выходить. – Сказал сам себе.

Я взял чемодан и спустился вниз.

- Я отвезу тебя. – Послышался голос сзади.

Я повернулся и улыбнулся.

- Хорошо.

Закинув чемоданы в багажник, я сел на переднее сидение, и мы тронулись.

До аэропорта мы доехали за 10 минут.

Когда я попрощался с сестрой, я уже собирался идти, но меня остановил знакомый голос.

- Эй, Дей. Подожди.  – Ко мне бежала Харуно.

Она подбежали ко мне и обняла.

- Я буду скучать. – Она отошла от меня, по её щекам текли слёзы.

- Я тоже. Я буду писать тебе. Я всегда буду с тобой. – Я улыбнулся.

Одинокая слеза прокатилась по моей щеке.

Я сел в самолёт.  В окне я увидел, что Сакура всё ещё стояла и смотрела на меня, со слезами на глазах. Я помахал ей рукой и прошептал:

- Будь счастлива.

«Всё когда-то кончается. Дождь, слёзы, жизнь. Вот и эта часть моей жизни окончена. Я не могу сказать, что любовь к Сакуре исчезла, но теперь я точно, готов её отпустить. Я знаю, что Сасори позаботится о ней. Где-то есть девушка, которая будет смотреть на меня так же, как и ты смотришь на Акасуно. Я уверен. Я пока не знаю, где она, но я обязательно её найду. Ты всегда будешь в моём сердце, как девушка, которая первая покорила моё сердце. Я не когда не забуду Токио. Город, – в котором ты живёшь…».


Рецензии