Карамгетино февраль. г. 10

Мальчик по имени Ад был последователем радикальных теорий неотрансформативного сектора безликих мощностей траура.
И он видел как голый старик берет в руки гитару,а рядом горит костер.
И голый старик играет на гитаре перед четырнадцатилетней девочкой.
И девочка начинает танцевать загадочными движениями интимного убийства.
А к пристани подходят корабли на которых стоят бритоголовые сторонники пятой цензуры.
Они кидают куски сала в стоящих на пристани стариков с гитарами и мистика черного XYIA ставит мат белому цвету.
Западный транс позируется драчками инакомыслящих поэтов и антанаи собирают в ряды мистические парады черного XYIA.
Курицы топтались на трупе и выковыривали кусочки артерий из тела пропитанного спиртом и никогда не знающем как родина причинила боль мальчику по имени Ад.
Завербованные присяжные требовали расчленить учителя рисования и дети видели как XYI отца лезет в PIZDU матери.
Секретарь мертвого жаклюара шел по подиуму под ручку с дочерью дизайнера душ.
И люди аплодировали невесте XYIA.
Половая катастрофа передала волнение между скобками институцкой казмафрацыи.
Элюстрацыи реальной чинтасрачки поднимали интусикации 200,разнося вдоль и поперек декадансы спируативных фанакулз бизратианства.
И эта реальная подлость играла вторым злом которое писало письма на моде войны черного супостата библейских маков рианы.
И собственные лики фута могли приспособиться к войнам черного человечества и спокойно колеблить детей в магазинах любви.
Черной любви которая ехала в вагонах на которых горели костры.

Конец.г.10.


Рецензии