Медаль Власова А. А

                Медаль  Власова А.А.



        Такой  медали  нет  вообще. Читая новости, узнаем  про  такие  дела,  как  госизмена. Пришлось  мне  придумать  такую  медаль. Не  стал  делать  медаль внешне  похожую  на  другие  медали. 
   Эту  медаль  Власова  А.А. можно  вручать  нижеследующим  гражданам  нашей  страны.

1. ФСБ задержала в Курской области главу отдела полиции за госизмену
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. ФСБ сообщила о задержании начальника отдела полиции одного из районов Курской области по подозрению в госизмене.
В Центре общественных связей спецслужбы уточнили, что речь идет о подполковнике Борзенкове Дмитрии Александровиче 1981 года рождения.
По данным контрразведки, его привлекло «к конфиденциальному сотрудничеству» одно из подразделений Службы безопасности Украины, полицейский «собирал и передавал сведения, составляющие государственную тайну».


2. В Лефортовском суде Москвы арестовали гражданина России Виктора Королева  за государственную измену. Об этом в среду, 5 февраля, сообщает РИА Новости .
Королев был заключен под стражу, он обвиняется по статье 275 УК РФ («Госизмена)». В пятницу, 6 февраля, суд рассмотрит ходатайство о продлении его арест.

 3.  Россиянин Прозоров получил 14 лет колонии за госизмену
С. -ПЕТЕРБУРГ, 13 фев — РИА Новости. Санкт-Петербургский городской суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима гражданина России Виктора Прозорова по делу о госизмене, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.
Ранее сообщалось, что Прозорова летом 2018 года арестовал Лефортовский суд Москвы по статье 275 УК, максимальная санкция по которой составляет 20 лет лишения свободы. Подробности дела не разглашаются из-за грифа «совершенно секретно».
«Суд назначил Прозорову наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет в колонии строгого режима со штрафом в 200 тысяч рублей», — говорится релизе.


4.  В Севастополе ФСБ задержала шпионившую в пользу Украины россиянку
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Спецслужбы задержали в Севастополе россиянку, которая по заданию украинской разведки собирала секретные военные данные, сообщает в пятницу ФСБ РФ.
В ФСБ уточнили, что ее завербовали украинские спецслужбы, и по их заданию женщина собирала секретные военные данные.
Возбуждено уголовное дело, задержанной грозит до 20 лет лишения свободы.
Другие детали пока не приводятся.

  .......................................


  Устанешь  писать  про  такие  дела.



    P.S.  Это  относится  только  к  Власову Андрею  Андреевичу,  к советскому военачальнику, в ходе Великой Отечественной войны перешедший на сторону гитлеровской Германии...
   Другие  люди  с  такой  фамилией  никакого  отношения  к  нему  не  имеют.

 


Рецензии