Карамгетино февраль. г. 11

Мальчик по имени Ад накрыл простынью труп своего отца и поссал сверьху.
Незасратые годы порока лечились тавром смерти.
Непостижимые трахи хотели выключить тело паранармаля.И Тицыан уговорил Гофмана растрелять лысого солдата который вышел из строя ради красивой девочки.
Он чувствовал нутром ее тело и хотел чтобы она увидела какой дохлый дегенерат трахнул ее мать в рот.
В глазах застыли пиписьки комарова и любовь спешила к утонченным фольмулярам.
Пиписька математики обожала душу конченного еврея.
Астральный Садам хотел трахнуть свою сестру в жопу.
Недоразвитые стены голубых правд искали стройки на которых поют о сиськах матери Барклая Де Толли.
Гады строили церьковь.
Мистерия двухсотой чеатали смотрела на дворцы гебельса и уморы трахали сутьбу Дадая Кака.
Мощные сказки интима писали конченные тютики на базарах Рима.
Добрый импотент накакал на мертвое тело своей сестры.
Мальчик по имени Ад расчитывал,что его козюли проникнут в сознание владыки народа и черные гуси скажут Алену Делону,что его писька болше чем мысль о тройке попустителей на даче где смотрят интимные фотки на которых врачи трахают немецких проституток.
Голая девочка стояла у костра и звенели колокола.
Художник пиал шедевр.
Тонны молекул гитлера стояли в строю и кричали на немецком язые проклятья в адрес комитета рабов тиспамы яя.
Мальчик по имени Ад жарил ногу своей тети и делал соус из кончины своей матери.
Его ржачка походила на библию на которую нассал прокуратор.
Его ржачка казалась растлением похотливого человека спасшего бабусю от голого мента Рима.

Конец.г.11.


Рецензии