Июньские Тезисы. Окончание
Я надеюсь, кто-то рискнет потратить несколько часов своего времени и поделиться своим опытом. Мы хотим, чтобы наши друзья стали нашими соратниками. То что нас объединяет, сильнее личных амбиций и обид. Мы также надеемся расширить рамки нашей дискуссии, ввести новые формы, возможно пригласить известных людей для online конференций, живого общения и обсуждения. Пожалуйста, дорогие мои, предлагайте свои идеи, присылайте их мне в личку. Я вас уверяю, ни одно толковое предложение не будет проигнорировано. Я стараюсь найти время ответить каждому, и уверен мои коллеги по цеху (модераторы тем) разделяют мою уверенность.
Я с детства испытывал необъяснимую тягу к морю и парусу, странную для пацана, выросшего в 1000 км от ближайшего моря. Прошел под парусом от Балтики и Ладоги, до Средиземного моря, от Атлантики до Соломоновых островов. Море научило меня многому. Это стихия, но это и испытание характера. От слаженной работы экипажа и, конечно, от лидерских качеств капитана, зависит не только результата гонки, но и жизнь и здоровье каждого члена экипажа. Море это жизнь, переменчивая, часто непредсказуемая, то плетущаяся как сонная муха по стеклу, а то мчащаяся как курьерский поезд.
Вот и политическая жизнь такая же. Небо ясное, море спокойное, ты гребешь себе потихоньку...и вдруг маленькое облачко на горизонте стремительно превращается в черную тучу, шквал пытается порвать твои паруса в клочья и разнести твоё суденышко в щепки...Но если ты готовился к этому, то тебя подхватывает и несет вперед, приближает тебя к цели. Волна становится союзницей и ты скользишь по гребню волны, а зрители открыв рот, дивятся. И вот кто-то из зрителей решает попробовать, и вот он уже бежит к морю со своей доской. Удачи тебе! Все у тебя получится!
Свидетельство о публикации №220070201615