Молитва о прощении самоубийц

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ САМОУБИЙЦ
ИСПРАВЛЕНИЕ СУДЕБ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.07.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, твой путь тобою выбран не шутя. Ты часто выбирала свой порог, что вышел из желанья жить. Урок тут часто многие проходят через боль. А через суицид немало тоже, вот такая их печальная по жизни роль. Запутано всё очень, многие в аду, в Душевном. Часто видят сон, пора пришла уйти, их путь уже окончен, Вечности Закон пришёл, пора пришла отправиться к отцам, в Роду что были и сейчас сидят в Родах. Ничья в судьбе, ничья в уроках и стенах. А стены — это просто вымысел и страх. Конечно, много есть причин, есть вроде бы и важные для них. Однако суицид печален, после воплощения такое происшествие их возвращает на круги своя, и снова суицид по жизням и реальностям их душит. Времени нет в них. То колесо известий и проклятий, суицид плохая то строка. Нельзя быть вечно в плахе, нельзя увидеть Бога знамена. То значит каждый будет запутан через суициды по Родам. Ведь много их, на блюде покажут лишь не  многим Веры и надежды флаг. Сегодня помолись за предков, что суицид творили через боль, потом ты помолись за тех, что в ветке  по Роду смежной, их важна здесь тоже роль. Потом молись за племя, за всех, за Род весь человечий, за  себя. Ведь каждый  как умеет живёт и далее растёт любя.  Нельзя осмыслить горе, оно у каждого своё. Но можно выйти в чисто поле и протянуть через молитву руку помощи. Её ты протяни для вышних, её ты протяни для всех. Пусть каждый, кто ушёл через такое станет выше. Пусть каждый, кто надумает, пойдёт не к смерти, а к весне. К себе пусть он идёт, как многие столетья. Поэтому молись и думай о всех них. Молись о суицидниках, о детях. Молись о стариках, дай волю красоте.
Читай такое  через осень, когда листы все станут жёлтыми, поймёшь, когда достаточно уж будет. Время в роще вновь остановится, мимо тебя три знака проплывёт. Потом ты сделай три подхода, а перерывы — пара дней. И каждый раз ищи ответы ты от Бога, и каждый раз ищи ты знаки через листья при луне.
Отец, прошу за всех, кто суициды тут творил. Прошу тебя за тех, кто лишь надумал, но пока ещё не сделал, пока реку времени не  лил. Прошу тебя простить всех, кто сотворил такое. За Рода прошу тебя. Уместно иль нет то будет, всё равно прошу тебя сполна. Прошу послать немое осознанье всем тем, кто думает, что жизнь гряда, которую нельзя заданьем исправить иль переступить, как дважды два. Прошу тебя за всех, кто умер, прошу тебя за тех, кто тут. Прошу исправить судьбы, даровать чрез мудрость им осознание, что выбор — то роса. Роса велений и удачи, роса из красоты и звёзд. Пусть каждый справится с задачей, с которой он пришёл сюда чрез дождь. Прошу за всех, за чадо и за предков, прошу тебя за дев, мужей. Пусть роль тут каждого вдруг зацветёт прекрасной веткой из роз. Пусть каждый тут лишь дарит и растит в Душе Любовь. Аминь.
Читай по десять раз, молиться Богу тут важно с осознанием себя. Проси за всех, пусть встанут те, кто был у входа. Пусть каждый осознает, жизнь — заря.


Рецензии