Здравствуй, мой родной Ангел. Сегодня я увидела сон с тобой. Да-да, тот самый, который раньше видела каждый день. Так вышло, что тогда я не могла поделиться с тобой впечатлениями. Мне было отказано в этой привелегии, ибо я должна была научиться слышать, видеть и чувствовать, чтобы в последствии было, о чём рассказывать. На тот момент я не могла говорить. Мой язык меня не слушался. От меня исходили только непонятные никому "Агу", да "Уа", но я всё понимала. Понимала, начиная с того самого сакрального момента, когда находилась под защитой твоей утробы. Да, именно защиты. Ты защищала меня с таким трепетом и заботой, что мне было ничего не страшно. Я могла полностью погрузиться в самосозерцание и чувствовать, как растут мои маленькие ножки и ручки, слушать биение своего сердца или пытаться попробовать на вкус свой собственный палец. Я слышала твой смех, когда ты пыталась пощекотать через пространство подставленную мной пятку. Получала удовольствие, когда ты гладила своими ладонями мою спину. Слышала, как ты ласково меня укоряешь, когда я кувыркалась в тебе слишком резво. Ты очень ждала нашей встречи и даже не было мысли о том, что можно выбросить меня из этого высшего духовного состояния подготовки к своей миссии на планете Земля... Из блаженства, гармонии, веры, радости и любви в противоположное измерение холода и мрака, туда, где господствует боль и страх, где хозяйкой всему смерть.
Ты юна и прелестна. Тебе - всего 19... Естественный блонд твоих волос рассыпан по твоим плечам. Помню платье - лёгкое, воздушное, светлое, с красивым цветочным принтом. И рукава - крылышки, и оборки по подолу. Оно тебе по колено, но ты так красива и стройна, что невозможно представить тебя в балахоне. Свет твоего счастья льётся на меня потоками Свыше. Ты запеленала меня в пеленки, и я возмущаюсь, что свободолюбивое человеческое существо так бесцеремонно лишили свободы движения. А тебе смешно... Мы в саду. Щебечут птицы. Ты держишь меня на руках. Рядом журчит какой-то ручеек. И ты поёшь мне песни своей материнской любви. К ветке дерева привязана колыбель. Ты укладываешь меня в неё, качаешь и садишься под дерево читать книгу. А я широко открытыми глазами смотрю в небо, наблюдаю движение облаков и благодарю Бога за такую хорошую маму. Лето. Тепло. Защита....
Говорят, что дети - это праздник, который пока с тобой... Моя мамочка, родители - это тоже праздник, который пока с нами... Сегодня у нас будет праздник, мой Ангел. Я еду к тебе... Какое счастье, мама, я всё ещё могу приехать на встречу с тобой...
Екатерина, благодарю Вас за Выше творчество. Пусть никогда не исчезнет у Вас желание делиться с другими красотой своей души, добротой сердца и светлыми воспоминаниями детства. Да хранит Вас Господь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.