Воспоминания бухарика часть 3 поездки на Кавказ ка

Воспоминания бухарика часть 3 поездки на Кавказ (как в винных погребах заблудился)

Продолжу повествование о приключениях Жорика. Первая часть в общем доступе о работе шабашником. 2-ю часть о тюрьме Дзен в прямой эфир не пустил ищите сами на канале о или ссылка внизу . Напомню Жорик это мой земляк лет под 60 любит прибухивать. Приходит ко мне опохмелятся. Опохмеляется ацептолином спирт для наружного потребления который берет в аптеки по 30 рублей. Или бояркой. Опохмелившись спит тут же на земле под яблоней в ландышах. Чем не жизнь. Как говорит Жорик если работа мешает отдыху брось работу. В молодости я работал дальнобоем. Отправили меня перевозить железобетонную конструкцию на Кавказ. У меня длинномер. Приезжаю в один большой винодельческий совхоз.Встречает инженер .Говорит не можем разгрузить какие то проблемы с краном пойдем я тебя вином угощу. С пускаемся в подвал а он километровый и везде бочки. Попроболи с одной бочки там крантик офигительное винцо. Инженер говорит ты погуляй тут а я пойду с краном разбирусь. И начал говорит Жорик дегустировать. Возле бочек ковщики. Есть специальные маленькие крантики для проверки. Тут сладенькое тут по кислей . Короче на пробывался я так что еле ногами двигаю а прохладно . И смотрю заблудился в этих подвалах. Начал орать вы где кричал уже охрип. В таулет захотел . Сходил за какуе то бочку. Не кто не отзывется. Выпил еще . Забыли за меня. Я уже и плакал и смеялся. Накатил еще и уснул. Просыпаюсь слышу кричат водила ты где. Вотен я .Вывели меня на солнышко я аж прослезился . А мы думали ты в общежитие спать ушел. Ага ушел. Не ел а только пил. Разгрузили . Налили во всю тару что у меня была вина литров 60. И отоспавщись рванул я домой. А по дороге остановился смотрю виноград .Гроздья такие большие . И дедушка какой то толи сторож то ли хозяин. Я говорю можно винограда попробывать так он мне с ведро нарезал от борных гроздьев угошайся. Спасибо от души дай Бог здоровья. А еще я возил груз в Абхазию . Очень гостеприимные люди. Вечером накрыли стол пили самогон с мандаринов. Закусывали мандаринами сыром мамалыгой. И кругом мандарины мандарины. Так я говорит Жорик утром пошел в таулет. И мандариновое амбре. Набрал домой мандарин ели все родственники и друзья.Так дай еще полтишок я сбегаю боярки возьму .пока аптека открыта . Ты будешь ну попробываю тогда давай еще полтинник. Кстати боярка приятнаяИ не надо прикидываться интелигенцией небось все пробывали. Все сытой жизни радости (девочек выпивки машиненку). Кергуду.Но пасаран. Это уже Жорик дабавил.


Рецензии