Он нам царь... Три дня из лета двадцатого года
1 июля. Два дня пролетели незаметно. Интриги нет. Результат предсказуем. Административный ресурс использован по полной. Политтехнологи отработали на славу. Самый гениальный ход (круче нового детского пособия и повсеместных викторин с призами) - это Президент накануне, на фоне голубого неба и Ржевского солдата. А ты записался... в добровольцы голосовать За... Родину, память о войне, будущее наших детей и так далее, и так далее? Нет? Кто не с нами, тот... Проигнорировали голосование, не явились в выходной день и в пять предшествующих на избирательный участок? Ну, и ладно, 50 процентов все равно набралось, тактика "Не пойду на выборы" опять проиграла.
И вот июль, 2-е. Триумф. Победа. Проценты: у кого-то больше, у кого-то меньше. Рамзан Кадыров с интересным предложением: проговорился или нет? Так было задумано?(Если бы сразу с этим предложение согласились, голосование не понадобилось бы, столько бы денег-масок-перчаток-ручек-антисептиков сэкономили).
Три летних дня. Мне грустно, мне больно, мне трудно дышать. Как всегда на похоронах. Она умерла, скончалась, не родившись, и не родится больше никогда. Не в нашей стране. Она не для нас. Заморская дива - демократия.
Свидетельство о публикации №220070201906
Татьяна Шмидт 16.07.2020 19:09 Заявить о нарушении