Ислам и Христианство

            Розою Мира по Д.Андрееву, Интеррелигией.
 Как Путь преображения, возрождения мировых религий, великих религиозных сознаний, которых называем Мессиями, Учителями Человечества, Учителями высокой духовной культуры взаимо отношений, культуры знаний и реализации, как законов.

 *** Из духовных уроков:
"Средина лета, теплый летний день клонился к закату. Большой шар яркого, полного, жаркого солнышка  плавно садился за горизонт, который далеко простирался по равнинному полю, канавам, лугам. Возвращалась на свой хутор в родительскую хату и я. Слегка задержалась у калитки.  На мгновение окинула взглядом Солнышко и Горизонт, мягкую зеленую травку выгона, ветерком пробежала мысль о красивом летнем закате.
Мгновение, и ощутила и испытала нежнейшее легкое дуновение, нежнейшее чувство, как за спиной распахнулись легкие, большие и невесомые крылья.
Что то легкое, невесомое, невероятно сильное развернуло меня в неземном воздухе такую же легкую и невесомую лицом к Горизонту,к Солнышку.
Из под горизонта, вровень с Солнышком и равное большому шару Солнышка, восходил четкий, яркий мужской образ, красивейший лик зрелого молодого мужчины лет сорока, не более, большие, красивые, и такие как я люблю, темно карие глаза, с большой нежностью и  милой улыбкой отчетливо смотрели на меня.
Расстояние между нами исчезло, между нами струились еле заметные, еле улавливаемые много численные струны нити, мое сердце задохнулось от восторга созерцания небывалой зрелой мужской красоты, и как только наши взгляды зафиксировались, вся моя и душа и тело затрепетало от такой небывалой силы любви, признания, чувств и состояния.
 Два Солнышка согревали меня, ласкали своими сердцами, дарили свою умную любовь, дарили жизнь. Вся Природа нежно трепетала в этом необыкновенном состоянии. Намагничивалась необусловленной Любовью сотворения.
Время остановилось.
Очнулась, когда сей прекрасный лик стал таять, стал уходить за горизонт, под солнышко.
По сей день мечтаю еще бы раз увидеть.***

Мистика.
Исследовать пророчества, не просто как некие словосочетания о событиях, а реальный духовно кармический труд, реальная расстановка божественной природы сил, не всякому под силу, и только тогда все свершается без искажений, в радость сотворчества по всем направлениям, радостью осознания направления действий.
Небо и Земля--священный Союз.
Только пробужденный своею силою духа может в неизведанном сиять любви огнем, наслаждаясь красотой и радостью творения, выразить всему своей любви почтение, прочувствовать гармонию и растворившись в ней, мистическою силою служить природе всей.

                Преображение, возрождение Заречья.
Точно после долгой спячки периодом перестройки, пробуждение после перестройки.
Точка, фокус определенного содержания космических законов, формой вселенной.
Глобус, мир, точно на двое разделится Срединным путем, реально регулирующим.
Кармические разьяснения.
По нисходяще-уходящей инвольтивной линии перестройки, реализованным фин.экон. содержанием перестройки государственной формой, приоритет-Приватизация.
На идее Выборов все того же фин.экон. содержания, все той же личности в должности Президента.

Образовалась точка конфликта, как самая малая, как самая криминальная, точка конфликта по линии ЦИК, Л. Ермошиной, как вся та же старая, а значит все так же криминально ложная расстановка государственных сил, все тех же не перестроенных Выборов, как Конституционного государственного процесса, все той же не переориентированной личности  во все ту же должность Президента, а значит, заведомо ложная расстановка прежде духовно кармических сил, непосвященных, во все те же церковно государственные.
Каким обуславливанием космических законов?!
Какой деградацией в социально церковно государственной основе общества?!
Какой деградацией самого Церковного Духовенства, как самой Религии.
Во что обусловили и саму Религию и само религиозное сознание общества.

А значит, церковной государственностью, церковным духовенством рождается не личность в должность Президента, и вообще до Президента далеко.
А сам Антихрист, Палач Народа, Режим извращенцев умственной деятельности.
А с ними и таких же Церковно служителей, не Богу, а Анти Богу.
Где Анти-Бог есть реальная материальная культовая личность Правителя, Диктатора.
Поскольку и Духовенство, а с ними и материальная религия, жестко догматичная, свободы нет ни там ни там.

А значит, размагничивание, дробление всяческих решений ЦИКа, ложными законами Конституции, поскольку всем советам доведен план сбора подписей за Лукашенко, всей Армии, всем тюрьмам, все силовым структурам, всем пенсионерам, и самое предательское по монастырям, по духовенству, а значит, отторжение Л.Ермошиной, как социально государственного женского инвольтации, и по цепи криминальных конфликтов связанных не только с Выборами, а и за весь перестроечный период от малого до Правительства, как замкнутый круг инвольтации, смертный круг, ибо размыкание лишь во внутрь самих себя, дроблением самих себя прежде, между усобицей, культовой между усобицей.

А значит, импульс в переустройство советы, и прежде сельсовет Заречья, все госучреждения всей ложной и реализованной Правительственной вертикали.
Как и самого Правительственного аппарата.

Взамен Л.Ермошиной, с локальной точки Заречья, и по цепи, выправлением, изменением  конфликтов, вступает в эту государственную деятельность по восходящей линии новой перестройки Св.Тихановская.
Есть реальная подготовка, как заново, точно сначала, не повторением, не оборачиванием в назад, а  реальным продолжением, ко второму настоящему Выбору Президента, Группы Президентов, Народного Осознания по лучам-должностям.

Восходящий "Лукашенко", восходящий, внешний политик Президент, есть В.Цепкало.
Как и по линии Приватизации, по линии всей деятельности на Фин.Един.-В.Бабарико.
Как и по линии социально религиозного осознания Павлом Северинцем, Группой.

С.Тихановский, в нем истинный замысел выправления всех ложных законов, указов, связанных с гостарбайтерством, по сути это и есть интеграция, связанных с тунеядством, исходящие из сей ложной и насильственной интеграции, не выправленной социально государственной кармы.
Т.е. есть момент, о котором разьясняла прежде, тонны бумаг, тонны мусора из указов, приказов, решений, декретов, из Правительства, тонны ложных умов, должностей, сокращения, упрощения.

Преображение Заречья, как социально государственного устройства общества.
Как приближается ко сему порталу сам Ал.Лукашенко?!
Каким возрождением сего портала и в сем портале именно сам.
Ложно, сокрыто, а значит криминальным компроматом, ожидая удобного случая.

Восходящая линия перестройки, здесь идут лицом к лицу со женско материнским.
Лицом к лицу, ибо здесь портал иных энергий, иных встречных энергий луча исполнения наказаний, равновесием и бумерангом.
Есть возможность неожиданно и самому оказаться подсудным.
Здесь кристаллизовался закон кармы, закон Конституции и деятельности, как закон и должность судебно исполнительной власти.
На этих качествах  равновесие Заречьем и для Ал.Лукашенко.

Период Перестройки, из этой же самой системы кристаллизовались новые лидеры, реальные последователи, как принципы зрелых мужей сыновей, как реальная Народа Семь-Я, народный духовный опыт.
 Грех, огромный грех, слепо растаптывать собственное зарождение, ведь по цепи бумерангом биологическая семья, биологические мужчины-сыновья, совершенно незрелые по духу, с искаженными судьбами в духе.
Грех, огромный грех Церковного Духовенства, молча наблюдающих за распятием Социума.
Отсюда, с таким же успехом будут изгнаны и старые церковные религии, их взгляды.

Ступень должности и деятельности, на которую так слепо пытается взойти Ал.Лукашенко, и на примере Лукашенко для других "вечных" президентов.
Есть ступень Долженствования, ступень Регулирующих Принципов, ни в коем случае не Диктаторов. Восхождение которых, поднятие которых через и в равновесии со Державной, как кармически чисто мужеского начала, и как чисто кармически женственного начала, в унисон на космических энергиях, космических законов, трансформами, ибо напрямую обусловленному и обществу, и человеку, никогда не принять этих энергий.
Есть реальный переход из обусловленного состояния, поднятие как сотворцов.
А значит, реально, разумно отпустить все реализованное, все пройденное и взойти самому на новое свое назначение.
Ныне же упрямо все лезут во все те же культовые обуславливания, а значит в между усобицы разной направленности и разного исполнения.
Разной степенью транзита Власти.

Женственное начало, не продается, не покупается и никакой мужской культ не торгуется ни с нею, ни за нее.
Родина, она же живое Женственное Начало, не продается.
Народ, как искры божьи, они же энергии космических законов, не продается.
На сегодня все продано и перепродано и за все во всем торговались.
А значит, жизненные силы возвращать Народу, Природе, придется.
Повторно подвижнические пути не прохожу, далее иной расстановкой все тех же духовно кармических сил, все тех же космических законов, законов Конституции.
В дуально мужских, женских усобицах, а это внутренние распри, не участвую.
Подвижнические пути дополняющих принципов, дополняющих законов, не распознаны не приняты.
 

  Преображение, возрождение не только Заречья а и Деревни, Села.

       *** родная моя, деревенька колхозница,
           смущенной улыбкой меня обожгла,
           к тебе мое сердце по прежнему просится,
           святая как хлеб, деревенька моя,***

   Портал поселения, назову как древнего по памяти вселенной, Живой, живая основа.

   *** невозможно возвести Храм Истины, лишь обтесывая мертвые камни,
       его основа должна кристаллизоваться из Эссенции Жизни,***
                "Жемчужины Востока" С.К.Колубай.

Возрождение Заречья на военно политической основе, приоритетом интеграции в Одно Человечество -присутствием НАТО, эти искры небольшого присутствия здесь есть.

                ........................



 


Рецензии