Шизофрения и общество текст взят из интернета

Сегодня повсеместно пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных "развитых" странах. Но наша страна остаётся великой нравственно именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на распродаже где-нибудь на окраине Финляндии.
«Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении»
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения.
Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации, это искусственное психическое заражение народа, в особенности молодого поколения. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, "ядовитые" для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых "гуманистически-толерантных уловках и красивых упаковках”.
Сейчас "модой" пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или не способен ровно застегнуть рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
Нынешние герои многих современных фильмов это физически сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием»
Другое качество человека излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — "меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? Это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества, отсутствию желания строить семью и размножаться.

P.s.

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом.
В рамках  эксперимента в 1972 Кэлхун создал раи для мышей в лаборатории.. неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезнеи, достаточный простор для размножения.
Что из этого вышло?
Эксперимент начался с четырех пар мышей.
Когда в баке проживало около 600 мышеи, сформировалась определенная иерархия и социальная жизнь.
Появилась категория «отверженных», их изгоняли в центр, они  становились жертвами агрессии.
В идеальных условиях  мыши жили долго, стареющие мыши не освобождали места для молодых грызунов.
После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли.
В итоге  самки стали  агрессивными.
Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились  отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость  упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней.
Вскоре началась последняя стадия  мышиного рая —  фаза смерти.Символ этой стадии  появление  категории «красивые». Эти самцы, отказывались бороться за самок и территорию, не проявляли  желания спариваться.
«Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых соц функций.
«Красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться  стали большинством.
Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей вскоре составило 0.
Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм.Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали. на 1780-и; день  умер последний обитатель «мышиного рая».
В условиях идеального мира  мыши только ели, спали, ухаживали за собой. Мышь — простое животное, для него самые сложные  модели — это  ухаживание, размножение, защита территории и детей, участие в иерархических соц группах. От всего  сломленные психологически мыши отказались.


Рецензии