Agents of the Gods

     Впервые в Мире  Агенты Богов.

Глава 1. Тереза Новая Трансформация

Так все прибыли не а Марк докладывай ну если честно то нет Трейси  да похоже что эта Королевишна решила что правила писаны не для нее с тех пор как погиб Виктор и мы побывали в Космосе она вытворяет непонятно что.

Да испортилась девочка а такой была сначала Милой вы не меня ищете.

Что за вид у вас Агент Тереза Ронсон  ну современно что ты несешь.

Так ладно Осьминог 15 опять активизировалась и где на этот раз.

В Бухаресте  вот это да что на Родине Вампиров.


Марк а что кстати они обитают именно там Мэри.


Вообщем всем надо лететь в Бухарест но вот какое здесь дело после Крушения нашей организации  и создания Нового Офиса.

Там не ахти если простому все  не работает так как надо поэтому просьба не очень то им доверяйте.

Ну 
что думайте Сэр что их купила Осьминог 15.


Рик да я ничего не думаю но все может быть.


Тереза да может переоденешься а что ну ты выглядишь плохо да ну вас всех.


Да а девочка и права выросла только не в лучшую сторону да ты прав Марк ладно хорошо погнали.

Что происходит корабль качает нет это Тереза злится эй сама на себя поняла на обиженых воду возят и вилдимо в ней та еще сила.


Эй Алле ты чего Патрик вот и он показал сообщение на большом планшетнике.

Вау что Великая Волна я думала что этой организации уже нет почему же мы существуем  вам нельзя лететь в Румынию там токсичный газ он губителен прежде всего для  Мутантов и Богов.

И что же тогда делать ну разворачивай этот самолет  либо можешь все рассказать им не а не вариант ок хорошо Спасибо за инфу да не за что.

Что происходит я не знаю Аннет мы поворачиваем черт возьми Осьминог 15  уже в воздухе у них что  супертехнологии.
 
Да  нет это не они  ты не прав Марк и мы разворачиваемся из-за того что кто-то не хочет нас пускать в Румынию. Что за бред да именно  Аннет.

Какого черта происходит да что с приборами Марк  и Аннет давайте докладывайте ну они все накрылись что-то их сломало и связь не пашет да дела.


Может у нас на  борту предатель и где же тогда Корабль ты знаешь я вот нет.


Ладно прежде всего разберемся что к чему Трейси  да что ты делаешь ты спятила зачем разворачиваешь Корабль похоже наша Королевишна рехнулась и хорошо что только она.

Мы не летим в Румынию вот как а ты что Директор  нет значит не тебе это решать.


Патрик да там опасно не удивила нет правда там был распылен токсичный газ для Мутантов и Богов и что за газ может расскажешь а то надоело быть в неведении.

Ладно ответила Тереза и достала планшетник вот это видео можешь смотреть Патрик.

Великая Волна а они до сих пор что существуют ну видимо да ладно что они обнаружили.

Но вдруг выражение его лица резко сменилось и он стал задумчивым.

О нет только не это что Анджей Кинтаз ну дела.

А разьве он не погиб в космосе да ты права Трейси ну дела.



Директор да мертвец вернулся что Анджей да как вы догодались ну судя по тебе Патрик это было не трудно.

Похоже в Бухаресте токсичный газ нет мы не разворачиваемся а все равно летим туда а как же Мутанты и Боги  ну  наверное дело важнее их .

Так Марк да изучи при помощи своих дронов всю поверхность.

Ладно давайте  доложите как там  обстановка ну у нас пока все хорошо ,а что с приборами  не знаю но судя по ним мы подлетаем к Бухаресту.

Воздуха нет там на поверхности все плохо.

Ок ладно Марк забери анализы и ты ему помоги Мэри .



Вот же черт счетчик Гейгера он шкалит все пора сматывать удочки отсюда.



Ну как проверили дело в том Сэр докладывай Мэри ну вообщем там все очень плохо и как это понимать что вы обнаружили.

Ну Марк сейчас вам лучше все  это объяснит.

Марк давай ну судя по результатам анализов воздуха дышать там нельзя и это не самое худшее радиация 500 рентген в час  никогда такого не видел.

Ладно что еще ну там не безопасно.

Все я это понял но нам нужно спасти  Мутантов и Богов.

Да какого черта я туда не пойду.

Марк да это Приказ и ты обязан его выполнять.


Конец 1 Главы.


Глава 2. Опасные Враги и Верные Друзья. Опасный Бухарест.Осьминог 15 Атакует.


Так похоже что воздуха тут нет но вот что странно если бы был ядерный взрыв тогда была бы ядерная зима а здесь этого нет.

Ладно так какие выводы Марк  ну судя по моим расчетом  здесь да черта радиации и  воздух здесь непригоден да я это и так уже понял.


          Продолжение следует


Рецензии