Радужный флаг

  Как известно, 25 июня 2020 года ( а июнь считается в США месяцем гей-прайдов) на здании американского посольства в Москве рядом со звёздно-полосатым флагом США был вывешен радужный стяг ЛГБТ - сообщества, что породило в Сети массу шуток насчёт "камингаута" американских дипломатов. Возможно, что это именно так и есть, однако вывешивание радужного стяга американское посольство приурочило именно ко дням всенародного голосования по поправкам в Конституцию России, одна из которых определяет брак как союз мужчины и женщины. К тому же, я не думаю, что американские дипломаты не знают, что в нашей стране запрещены любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств. Так что этот акт вполне можно отнести к провокации.

 Но, может быть, американцы лишь желали  подтолкнуть нас, закостенелых, к признанию одной из ценностей демократии, где у родителей есть номера? Не мама и папа, а родитель номер один и родитель номер два, где, по существу, "родители"  рожать в обычном смысле не в состоянии, потому что совокупляются в извращённой форме, что, в конечном счёте, может применить на практике и чадо, взятое этими "родителями" на воспитание. Интересно, известный модельер Карл Лагерфельд, который очень хотел жениться на своей любимой кошке, осуществил свою мечту? А если осуществил, то счастливая пара усыновила человеческое дитя или кошачье? А житель Бразилии, который женился на козе, тоже взял ребёнка на воспитание? Пусть коза внимательно следит за своим мужем, потому как он вполне может наставить ей дополнительные рога: возьмёт да и съездит в Данию, где, согласно датским законам, совершенно нормально заниматься сексом со всеми видами животных. А вдруг зайдёт в копенгагенский бордель для зоофилов да и подцепит там зверушку от какой-нибудь смазливой собаки?

   Боже ж мой, как ускоряется движение в заданном направлении! Что такое в наше время однополые браки между людьми? Дедушкины просохшие слюни - вот что это такое. Забила новая струя из таких мест, про которые многие и не подозревали. Теперь парадистам (в смысле любителей парадов) геям придется сворачивать знамена, выщипывать со спецодежды петушиные и прочие перья и зашивать на штанах  дитячьи прорези сзади. На сцену вышла жительница Флориды Линда Дучарм! Вот он настоящий американский размах, не ограниченный ни спереди, ни сзади! "Связываю ваши плоть и сталь",- произнес венчавший эту парочку священнослужитель, привязывая руку Линды к голубой конструкции у основания колеса обозрения. О, да, уважаемые, вы не ошиблись, ее мужем после долгих романтических отношений стало колесо обозрения, которое она любовно называет Брюсом! И, хотя невеста, возможно, и не сохранила себя во всей чистоте и невинности, так как ранее была влюблена в самолет, а чуть позже у нее были интимные отношения с поездом, закончившиеся ее увольнением из проводниц, так как любовников застукали, все же есть надежда, что эти официально освященные узы долгосрочны. Совет им да любовь! А эта пара кого или что будет усыновлять?


Рецензии