Что усмотрел наблюдатель?

Что усмотрел наблюдатель с позиции обобщённых поправок

Возможная поправка в Конституцию РФ, утверждающая Бога в качестве неотъемлемого атрибута более чем тысячелетней Истории России – уже будет не от Бога и не велением Бога.

 А решением самих людей распоряжаться Его волей!  А это нечто новое в Богословии : - как решим, так Его и повернём!

Однако, в свете сбережения той же Истории – как понимать ещё одну поправку с
 утверждением преемственности России и бывших Советов? 

Очевидно, ни много, ни мало, а либо Совету Федерации, Государственной Думе и Конституционному Суду – всё же поднимать вопрос о легитимности унижений большинства советского трудового народа и его защитников;

Либо всё-таки сумели фейками отвлечь народ и сохранить все унижения либерал-реформаторами из команды первого Президента России, которые прямиком скопировали в бывших отколовшихся республиках – в такую же пику унижений всего российского народа. И значит выбор народа с торопливыми рапортами - ещё не завершён.

Либо требует дополнительных к рапортам убедительных аргументов :  почему скрывают от глаз людских Мавзолей Ленина, кто инициировал вандализм со сносом памятников по примеру Дзержинского, а также полный запрет КПСС,  расстрел законной советской власти и тому подобных унижений большинства простого трудового российского народа.

(По мотивам публикации "Либерализм. Иное понятие о варварстве большевиков").


Рецензии