О возмущениях по поводу Обнуления

Я вот тоже не понимаю смысла сильного возмущения.
Просто не вижу темы для возмущения. Вижу лишь сплошной цирк-шапито.

Ну правда. Вот захотел некий привластный дедуля в деменции, быстро стареющий, править вечно. Он богат и при власти, слаб мозгом, как все властители, что находятся на троне много лет "окружён рабов толпой, с грозным деспотизма взором афедрон ты жирный свой подтираешь коленкором..." (извините, как-то вдруг Пушкина вспомнил, Александра Сергеевича).

Да, так вот, как все властители, он давным давно окружён льстецами, которые говорят ему и всем окружающим одну лишь сладкую, как патока, ложь: т.е. как он красив, силён, умён, здоров... И он сам в это поверил. Тем более, деменция прогрессирует. Ему кажется, что он будет жить и править вечно. Если не вечно, то очень-очень долго. Лет шестнадцать ещё точно, как минимум.

Но я вижу старичка, которого уже сейчас не спасает ни самая современная пластическая хирургия, ни "омолаживающие" уколы ботокса, ни взбадривающие психотропы, ни спа-процедуры и тренажёры. И даже отсутствие вредных привычек. Всё равно организм стареет. А в его случае (это просто заметно) организм стареет ускоренно. На мой взгляд (наивный, согласен, неискушённый, согласен, может быть, я ошибаюсь? - как знать, как знать..) дедуля, дай Бог, потянет ещё год два, а потом, в лучшем случае, перейдёт в вегетативную фазу существования.

Всё остальное - клоунада, отработка вот этих оторванных от реалий хотелок дедули.

Да, очень хорошо старается пропаганда. Нашли самое незащищённое место русского человека - патриотизм. На него и давят постоянно, чтобы продолжать под этот оркестр ограбление страны. А народ пусть под патриотизмом, как зомби, смотрит на всё безумным взглядом, считая: ну эти-то хоть патриоты, а придут те, что будут ещё хуже. И возможно, они где-то и правы, просто не представляю, как придут те, кто будет хуже? Не вижу вообще, чем "прозападники" отличаются от нынешних кремлёвских патриотов. То есть хуже будет, только если они просто отдадут всё яд. оружие американцам? Но зачем им это будет надо? - вопрос. С яд. оружием распродавать страну как-то более сподручно и безопасно, нежели без оного - разве не так?

Так в чём вопрос? Конституция? Обнуление? А он доживёт до хотя бы первого своего обнуления - давайте начистоту. Он-то сам в это верит. А вы?


Рецензии