Побочка от инета

          
Жили Маша с Ваней , жили не
тужили. Сыночка родили. Оба современные, так сказать, передовые. Без стеснений и прочих ,  ограничений. Так они и жили, вроде все устраивало.

Время шло, появлялись тайны. Хоть Ваня  и жил, все больше в виртуале, но жена верна должна  быть ему.

До поры, до времени, так оно и было. Но однажлы  ночью, Машенька проснулась, что-то сон ее нарушило. В соседней комнате Ваня все работал, только звуки странные слышались оттуда. Не ждал жену среди ночи Ваня, спокойно расслаблялся.
Машенька тихонько, сзади подошла, чуть было не вскрикнула, но сдержала себя. Постояла не долго, развернулась и ушла.

Что же она увидела, чем была поражена? А увидела, виртуальщицу на мониторе мужа она, голая та корчилась, бред всякий несла. Машенька в спальню к себе ушла, легла и задумалась, над увиденным она. Время шло, она молчала, ничем себя не выдавала. Вывод сделала и жизнь поменять свою решила.
Еще несколько раз по ночам за мужем наблюдала, ни разу работающим, его не застала.
 На работе командировки стали предлагать, Маша с радостью на них соглашалась. В них нужной себя она ощущала. Однажды в поезде познакомилась с мужчиной, много общих тем для разговора нашлось у них. В один город ехали, там снова и встретились. Прогулки и внимание вскружили Маше голову, женщиной желанной, себя она почувствовала.
Вся светящаяся она домой вернулась. Муж за компом, весь в делах, перемен в жене не заметил, буркнул что-то и в монитор залип.
Жене внимания он так и не уделил, она и не настаивала. Раздался звонок, она ответила, сына собрала и вместе с ним ушла.
Саша ждал их и отправились в парк гулять они. Мальчонка нарезвился так, что выбился из сил, вечером пытался, папе рассказать, как гулял он в парке, как счастлив он. Но папе, как обычно, было не до него.

Так они и жили и не один год. Маша встречалась с Сашей, Ваня в виртуале, у каждого жизнь своя. Однажды все же Ваня заметил в жене перемены, решил возмутиться и получил ответ, что у жены любимый есть, уже много лет.
- Как посмела, ты не верной быть? Я круглосуточно пашу, что бы обеспечить вас, а ты гулящей стала, забыла обо мне.
Машенька послушала претензии его, молча показала видео, ночных работ его. Выдав итого.
- Нам надо расстаться, чем скорее случится это, тем лучше для всех нас. О сыне не волнуйся, он давно уже дружен с Александром, он принял его.

Повисло молчание, раздавлен Ваня, нечего сказать.

Так они расстались, Ваня, переехал, живет теперь один. Никто мешает, не теребит, живет себе в инете, впрочем, как жил.

Машенька же, обрела свое женское счастье, она любит и любима, у своего мужчины она главная в жизни. Другого ей не надо.
 В итоге каждый получил свое.

PS:если ты не выслушаешь свою женщину, ее выслушает другой. Если ты не решишь проблемы своей женщины, их решит другой. Если ты не будешь замечать, баловать и любить свою женщину, это сделает другой. Всегда будет другой и в итоге для тебя не останется места в ее жизни.


Рецензии
Каждое испытание открывает в нашей жизни новую дверь.
Порой это явление называют побочный эффект))

С признательностью,

Йозеф Зюс   07.08.2020 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Йозеф. Вы правы, разные испытания бывают и соответственно эффекты от них)
С уважением, Татьяна.

Татьяна Антонова 3   08.08.2020 12:17   Заявить о нарушении
И мне приятно, что описанный вами побочный эффект со счастливым концом.
Совсем, как в нашем родном фольклоре))

Йозеф Зюс   08.08.2020 18:50   Заявить о нарушении
А без нашего любимого народного фольклора никуда и никак)))

Татьяна Антонова 3   22.09.2020 09:12   Заявить о нарушении