Конкурс

На вилле отмечали очередной успех и, вдруг, все услышали хрустальный голос, который сообщал о том, что на данный момент объявлен конкурс на того, кто лучше всех выглядит. Напротив каждого гостя появился виртуальный экран, на котором отражалось количество участников голосования и их местоположение. Первое задание в конкурсе было: первое впечатление. Оно сейчас же было объявлено и уже приходили первые голоса. Через 5 минут на виртуальном экране появился результат голосования первого задания, и большим фоном имя и прямой эфир камерой победителя, ниже была написана четырёхзначное цифра у. е. которая пришла на электронный кошелек победителю немедленно. Второе задание было: держать себя в лучшем виде полчаса. За эти полчаса в любой момент могли оценить внешний вид сразу всех участников. Кто в этот миг лучше всех будет выглядеть, тот и победит. Время пошло, и экраны исчезли. Через полчаса экраны появились перед каждым гостем и показали - на какой минуте было проведён этот миг оценки. Это время показывали в течение одной минуты, после этого перед зрителями появился победитель. То, что победил именно этот человек удивило больше половины гостей, потому что в обычное время он выглядел не самым лучшим образом. Но в миг проверки он был великолепен. Внизу было написано пятизначные цифры у.е. которые победитель получил немедленно на свой электронный кошелёк. Конкурс закончился.


Рецензии