21-22

Государство с нуля или подрехтовать любое можно за 16-20 лет . Это может сделать любой человек пришедший к власти , вот краткий рацион незыблемых правил строительства . За казнокрадство , экономические преступления от 16 и до 20 лет колоний в нанотехнологическом преобразовании себя и государства которое грабил или пытался. Эти люди потеряны для общества , их эгомозги работают только под себя и мыслят всегда преступно , они должны быть исключены на время преобразований страны . Создать базовую привилегированную элиту страны с хорошей оплатой труда , в неё входит  , милиция (защита человека , гражданина , его собственности и государственного хозяйства  )минимальный оклад от 2700 евро , весь гос пакет и все страховки , плюс бонусы за добросовестную службу , не путать с карьеризмом , таких гнать в сталевары . Медицинские работники , аналогично , по самой горячей сетке , санитарный работник , оклад от 2700 . Учителя и воспитатели в яслях и детсадах . Врачи , медики , учителя , воспитатели , правоохранительные органы , на всех звеньях , класс высокооплачиваемых профессионалов , элита страны . Эти люди создадут сами своей работой страну за 10 - 20 лет . Именно столько уходит на обучение и воспитание человека , ясли , сад , школа , вуз , и дальше эти люди сделают себя  живя в своём любимом государстве , которое с радостью будут , строить , лилеить и охранять .
Прорыв начнётся неожиданно , так же как открыли Америку или Англия , Голландия приступили к колонизации . Понятное дело , что первых рудоискателей космоса будут чипировать , дабы им не затеряться в бескрайних просторах и не исчезнуть с "сундучком" .) Жены будут только за и с радостью предоставят под чип руку и чело благоверного , еженедельные "ночные молитвы и стенания" , а также непосильное бремя и оглядки на соседей сделают своё дело и космонавт подставит тело под луч .
Астронавто - космонавты начнут колонизацию космоса и найдут там жизнь не чуть не хуже чем когда-то мореходы нашли в Америке и Африке , найдут там приличных и добрых " глупых " , аборигенов . Пойдут караваны , потекут ручьи превращающиеся в реки , моря и водопады , богатств , первые просто утонут в роскоши и богатстве , славе . Рывок будет не виданной силы . Ведь там в присыпанных космической пылью планетах , растутут бриллиантовые , рубиновые , сапфировые и изумрудные сталактиты повсюду , а золото энд серебро лежит у ног . Инопланетяне за жвачку , караоке и шпроты на всю деревню сами будут махать кайлом весь космический день , набивая нашим первым космочипунам телеги драгоценностями , которые вскоре на земле упадут в цене и станут стоить в среднем приделе меди и свинца , муранского стекла в наше время . Возможно американцы воодрузят красную рубиновую звезду на белом доме , возможно. Это наша эпоха 21 - 22 век . Поэтому уже сейчас начните с учителей , медиков и милиции . Потому , что в это время людям хочется , спокойного , тихого , мудрого и приятного отдыха и сна .


Рецензии
"Государство с нуля или подрехтовать любое можно за 16-20 лет".

Согласен. История это подтверждает.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   24.07.2020 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.