C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Поправки приняты, Россия победила, Мы победили

Поправки   приняты  ,    Россия   победила  ,   Мы   победили !   
   

              Господа   и  Товарищи  ,   Товарищи   и   Господа    !   
          

       Мы   победили  ,   все  мы  ,   люди   доброй   воли ,   патриоты  и   люди   сочувствующие   им ,    одним    словом    Россияне ,   русские   ,   люди  всех   национальностей ,   населяющие    нашу   большую  ,    Великую    Страну .     Я   Вас   всех   сердечно   поздравляю   .     У   миллионов   граждан    России ,  даже   в   эту   сложную ,    фактически    полу   военную   ситуацию  ,   из-за       пандемии  ,   хватило   гражданской    ответственности  ,   чтобы   дома  или    на   избирательном   участке    ,    поддержать    Поправки   к    Конституции .   Национальные   республики  ,   во   многом   ,   оказались    даже   сознательнее   некоторых    наших   регионов  .        За    Москву   стыдно .      Намного   зажиточнее  ,   чем   целый   ряд   регионов   Страны,   отдала   треть   голосов противникам   Поправок    .      Стыдно    Господа ,   хотя   господам   не   стыдно .   Это   их     »Голос»   ,   во   главе   с   провокатором   Гришей  ,   устраивал   провокации  ,   чтобы   бросить   тень    на   итоги   голосования ,   прислужить     своим   хозяевам,    потомственным    провокаторам   ,    подорвать    доверие   миллионов   к  своей    Стране   .    Мишенью     был  ,   конечно ,   Президент   Путин   .    Придуманное   и  растиражированное    американским   Интернетом      « обнуление» ,   должно   было   вбить   в   головы   граждан,   только  одно :      Всё   это   для   переизбрания     Путина  .   Недруги  и  враги   России ,   хотели  они  того   или  нет,  во   многом   объяснили    Россиянам ,   что  их   голосование    связано   с  возможным     переизбранием   ,  в   2024    году   ,    Президента   Путина ,   если   сам  ,   Владимир   Владимирович    ,  этого   захочет  .    Прекрасно .     Оказывается  , миллионы     Россиян  ,   это  тупые  ,   малообразованные   люди  , а  по   выражению      наших  ,  моральных   уродов ,   быдло ,   и   оно,   сам  себе   враг .  Нам   не   нужны   семейные   отношения  ,  брак   между   мужчиной   и  женщиой  ,   и   вслед   за   одураченными  ,   потерявшими    связь   с   историей  ,   нравственностью  ,   моралью,    кинемся   присягать    флагу  ,   который   вывесили      американцы,    рядом    с   государственным .  Попугаи   из    Канады  ,   Англии  ,   Австралии     поторопились    доказать ,      что  интересы   их   народов ,  аккурат   укладывается    в   то   самое   ложе  ,   о   котором   история  ,   ещё  со   времён   легионеров ,  обнажила   свои   пристрастия   и   интересы.
     Миллионы   Россиян     против   улучшения   здравоохранения  ,   образования  ,  материнского   капитала   ,   всего  того ,   что   улучшает  их     социальное  благополучие ?     Россияне  готовы   расстаться   с   Крымом   ,   отдать   Курилы   ,   Калининград  ,  на  очереди  .   Опыт   с   потерей   части   Баренцова   моря  ,    который   обнулил   господин   Медведев  ,   а   ещё   раньше ,   при   Горбачёве     ,    Шеварнадзе        расстался   с  частью   Берингова   пролива .      Временщики   торопились ,   чтобы   угодить      Западу ,   расстаться   с  частью  территории   Страны .     Сегодня  ,   в   Программе   «  60   Минут»   нас   вернули   в те  «   Славные    90-е  «,    когда    Уральский  Алкаш  ,   выступая   в   Конгрессе   США   ,   бахвалился   , как   он   уничтожал    СССР  .   Всех   нас  , он  торопился   лишить   даже   Родины .    Предатель  до  мозга   костей  ,   человек   с   вывернутой   наизнанку   психикой ,   уверен  ,   дождётся   своего   часа ,   когда  этот   советский   герострат,   окажется   перед  судом   истории .    Что  ещё   может  не   устаивать   людей    с   обнулённой   психологией   ?      Может   быть  помощь   Государства    для   молодых  ,   почти  до   16   лет   ?     Где    заблудились   те  ,  кто    готов   проложить   для   нас   просеку   в   тайге,   откуда   нет  выхода    ?  .    Господин   Станкевич  ,  этот  Сергей    Борисович  ,   специалист   по   хитросплетениям  и  анти  кружевам .    Он   решил   поиграть    с  нами  в   рулетку,   сосчитав   тех  ,   кто   не   участвовал    в   голосовании , приравняв  их  к   протестному   электорату   .   Это   где  ,  в   какой   Стране,   когда   было ?     Неужели  образование     человек   получает   только  для   того  ,   чтобы   извратить  всё  ,   как  это  делает   Сергей   Пархоменко ,    на   «   эХЕ   Москвы»  ,   в   только   ему   понятной  нудной Программе  , «   Суть   Событий»    .     Рядом   ещё   один     резиновый   феномен ,    почти    герой      выдающегося   писателя  ,   Короленко .   Это   Борис    Надеждин .     Обратите   внимание   на  его  подвижное   лицо,   выражающее    неприятие   всего  ,   что  вокруг   него  ,  особенно   Поправок .   Этот   Долгопрудненский    алкаш ,   одновременно   и   специалист  по   виски  ,   как он   сам     себя   обозначил   ,  до   чего   неприятный   тип ,   одновременно  ,  яркий   прототип  ,   героя  из   серии      «Золотой   телёнок».     Типичный    завхоз    Детского   Дома,    который   мастерски  сыграл ,  в  своё   время,   О.П.   Табаков.    А   теперь  по  крупному.   Быть    ли   России   Страной,   соблюдающей   Международное   Право  ,  быть  во   главе   Государств ,  строящих     Мир  ,   на   принципах    Международного   Права  .    Это   всё    Путин  ,      начиная   уже   с  далёкого   2007  года  .     Колониальный    Запад   против  ,  собирать  дань   и  всеми  управлять  ,  это   его   прерогатива .    Борьба   предстоит  жёсткая  ,   хотя   идеология   рынка  , у   нас  с   ними  общая .
Господа ,  битва   не   закончена.           Конечно , она  другая  ,   не  такая  ,   как   в   романе    Галины   Николаевой    «    Битва  в   Пути» .     В   Советское   время  , это  был  бесселер .    Господа   ухожу ,   иначе   я   стану   таким  же     нудным   ,    как  Сергей    Пархоменко,   хотя    события    Первое    Июля,   в   полном  смысле  , Исторические!      Поздравляю      всех   Вас  ,   конечно,     Президента     Путина ,  за   его  вклад   в   сокровишнецу    той   России ,   которую    Вам,   предстоит   строить .
   
                Борис   Неравнодушный   .

                Мир    Вашему   Дому   !
               
                3.  07. 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.