хуторское

***
В соседнем доме чУдное.
Приехал инфокс. Поставил крота. На 1 этаже. Перекрыв стояк. В квартире никого. Хз, где хозяева со всеми подробностями. Пару дней вся парадная посидела без воды. На звонки инфокс быковал конкретно. Типа, скинулись все быстро и ниипет.
Так эти прекрасные люди пригласили человечка, который снял нахер тот крот и загнал его. Оказалась недешевая вещь. Бабки они поделили и теперь с нетерпением ждут нового крота.


***
К сидящей под окнами торговке клеится дед. Интересный такой дедуля. Мышиный жеребчик.
Только что, с рррраскатами провинциального трагика, хорошо поставленным голосом:
- я очень хороший человек! И сам плаваю, как топор, и какашки у меня не всплывают!



***
Искренне считаю, что возмущение от того, что адэсачка не соответствует твоим сказочным фантазиям за нее растет из того же места, шо и фраза "наебалово эта ваша адэсса, мы за пять дней ни разу давида поцмана на улицах не встретили".


***
Нет, что ни говори, а торговки под окном интеллектуальней трамвайной интеллигенции.
В трамвае что? Азиаты травят рис, трамп иврей и вот в детстве было мароженое...
А тут, вышел покурить на кухню, и - микроволновки заставляю спины у клеток вертеться в другую сторону и стареешь от этого быстрее, синенькие изобрел сталин как лекарство от рака, а маск - иврей и скоро все ивреи улетят на марс.
И это только треть сигареты, сцуко!..



***
Под окнами среди торговок шкандаль. Кто лучше и камильфо для тилихентнава человека - стругацкий или пикуль. Пока, с большим отрывом ноздря в ноздрю лидируют дюма и донцова

upd. Любительнице пикуля одели на голову ящик с черешней, которую она торговала и спор чисто логически закончился...




***
Топ 3 вопросов этого сезона - дэ у вас тут море, сколько-сколько???!!! И чомунэдэржавною.



***
Под окнами. Проходящая модная парочка приебалась к торговке.
-как вы можете торговать чебуреками??!! Вам что, животных не жалко???!!!
- жалко, (громко чавкая чебуреком), мне животных жалко. Вот смотрю на вас и плачу в истерзанной муками душе, верите?
Да, у нас новая торговка.



***
Обожаю жителей улицы Транспортной. Как только у них разбивают асфальт до хаджибейских слоев, а это случается минимум раз в полтора года, с дивной регулярностью... Так вот, когда аборигены видят, что из ям показались чубы палеолитических казаков, они устраивают вечерние субботники и хлопотливо и шустро делают в промежутках между ямин асфальтовых лежачик полицейских.
То ли падлюки, то ли суки. Повбывав бы.



***
Вот для многих икра из синих - ритуал. Деревянные топорики, танцы голыми на столе в полночь, кровь девственного чесночка и крыло летучего болгарского перца, вотэтовотфсьо.
А мы сегодня снова просто забабахаем икру. Без ритуалов.
И да, офигенски нравится просто взбитая в комбайне.
А из ритуалов - духовка с перцами и синими вырубается после второго громкого "пух".
Какие-то мы бездуховные и нескрепные, не?



***
Под окнами торговки меняют вектор. Если раньше все были икспердами по ближне, дальневосточной и прочих мировых политиках, то сейчас все икспердят за криптовалюты. Жара их таки доконала.



***
пока меня с недосыпу проперло на пописАть, под окнами снова гвалт. велосипедер прислонил велик к оградке и накачивал колесо ручным насосом, стоя спиной к бабкам. так как они нихрена не видели, что он делает, то поднялся дикий ор. я минут двадцать наслаждался криками про совсем охуели онанисты, дрочить на виду у площади что так можно было и отстаньте от мальчика не видите приперло ему.
закончилось все это, когда он снял наушники...



***
Прямо под окном кухни сидит цыган и торгует с картонной коробки мобильными без документов и коробок.
Только что:
- скажите, а эта трубка сертифицирована или серый импорт?
Он не ответил. Я выглянул - уже минут десять сидит, уставившись охуевшими стеклянными глазами в одну точку.
Задавайте правильные вопросы!)



***
Мимо окон постоянно ходит чувак в натянутом на все 45 кило мышц камуфляже.
Камуфлированное все - штаны, майки, сегодня - бейсболка и вьетнамки. Где он откопал камуфлированные вьетнамки?
Хочу завтра выйти, как он за сигаретами пойдет. Сказать чуваку, что все. Бесполезняк. Его один хер видно.
Мучается же по такой густой жаре.



***
Не, ну мы привыкли к полицейским свадьбам на Среднефонтанской по двадцать в сутки. Все эти кортежи машин и броневичков с мигалками и ревом сирен. Это, конечно, какое-то Чикаго 30-х годов, но приспособились даже в три ночи и пять утра.
Но какой шлимазл месяц назад посоветовал им брать тамаду??? Причем, судя по фефектам фикции, одного и того же?
Уже месяц коты благоговейно обделываются на месте, а собаки подвывают, когда на абсолютно пустой ночью дороге с ревом, воем и разноцветными вспышками проносятся компактные группы свадебных компаний под истошные вопли диджея в матюгальник:
- кхгм принять вправа! Бздз коллнну!!! Гархм бугарам!!!!
Половины букв он не выговаривает. Но торговки днем все равно разбегаются в ужасе.



***
Зимнее солнцестояние - древний языческий праздник. От слова стояние.
Плодородие, шоп стояв у кожний хати и вот это вот все.
Абсолютно органично посреди хутора, на Среднефонтанской площади установили гигантский железный мужской половой ***. Даже со сроками не налажали.
Теперь будут траблы с движением, думаю.
Днем по площади будут водить хороводы посланные на, танцуя летку-енку.
А в сумерках будут тайком подкрадываться хуторские мадам, принося пару жертвенных яиц, украшая мпх лентами и томно, с поволокой глядя на этакое сокровище. И загадывая свое, сокровенное, женское.




***
Во дворе жуткая атмосфера праздника. Соседи Яков Моисеевич, Ахмад и чета Петровых празднуют Томос. И, шоп два раза не вставать, Николая. И к ним присоединилась ахмадовская жена Фатима, которая просто вышла узнать, где застрял благоверный. Чую, вторая его жена с непроизносимым именем тоже скоро будет там.


Рецензии