Изменение конституции под конкретного человека

                Изменение Конституции под конкретного
                человека, даже если я ему доверяю". - (В. В. Путин) 

        Уже так привычно и так ожидаемо, что в России все предлагает только депутат Яровая. И вдруг оказалось, что первый человек "в Космосе" - спикер Володин.

          Вот только о Володине стало известно 3 июля, а Путин обжаловал первенство Володина и 2 июля заявил: "я всегда говорил о необходимости внесения поправок в конституцию".

          В России народ представлен только Володиным и Путиным, больше никому поправки не нужны, никто их не требовал.

          Не понятно только, почему сытые и зажравшиеся ощутили недоступность медицины, а Путин ощутил неуважение к труду.

          Медицина в России всем была доступна, но именно из-за Путина и Володина решили организовать поправку в Конституцию о доступности медицины.

          Уважения к труду не было,  когда Путин пахал на галерах, а Москалева, уполномоченный по правам человека, была.

          Были отписки Путина "отправлено на рассмотрение в вашу область", но народ никаких поправок в конституцию не предлагал.

          И в ответ на отсутствие предложений народа, Путину пришлось ответить: мозги надо поменять, а не конституцию.

          Вообще Путин убеждал людей, что ни в коем случае не пойдет на поводу тех, кто хочет изменить Конституцию в угоду конъюнктурным соображениям тех, кто у власти.

          Как известно, громче всех  "держи вора" кричит сам вор: мозги надо поменять ...

          Кто-то в угоду конъюнктуре в светском государстве обязал всех, в том числе атеистов, принять в наследство от предков веру в Бога.

          Кто-то в угоду конъюнктуре обязал всех согласиться, что Путин президентом РФ еще не был и зарплату из бюджета президентскую не получал.

          Вот никто, кроме Путина более двух сроков подряд не сможет, а Путину силы хватит, когда ума не надо. У всех сосчитают два гражданства, в т.ч. бывшее советское, а Путину два гражданства в жизни, как бывшему советскому гражданину, не станут помехой, чтобы стать кандидатом в Президенты РФ.

          Вообщем В. В. Путин всегда говорил о необходимости мозги изменить вместо конституции.

          Если верить заявлениям о том, что поправки в Конституцию - это еще мечты 90-х годов, то возникает вопрос, почему одни мечтают в стол 20 лет подряд, а писатели пишут в стол 20 лет подряд.

          Так что же мешало четверть века назад перестать мечтать, когда Путин угрожал народу: мозги поменять, вместо Конституции?
         


Рецензии