Помереть не встать, депрессия что хочется помереть
Я вот захотел бросить курить и не курю 10 лет. А тут такое горе - депрессия! Возьми топор и иди по посёлкам бесплатно рубить дрова. Вся дурь выветрится. Я уже умирал, я знаю что это такое, просто внезапная потеря сознания. Потом я очнулся на больничной койке и помню всё до того момента когда шёл по коридору завода, дальше ничего не помню. Провал в памяти. Вот такая она смерть. Не больно, просто вас нет. Но умереть по честному - страшно.
Хоть и говорят что не страшно — страшно! Вас никогда не будет и про воскресение из мёртвых от церковников такая чушь что хочется действительно громить церкви. Ну ведь брехня же что мама оживёт, воскреснет и мы снова будем вместе. А ведь попы на всю Россию бубнят о рае на Земле, а кто там был? На бумаге всё что угодно написать можно. Да ещё есть такие которые говорят я верую в Бога. А где он Бог? В душе каждого? А когда Русь была языческой где был Нынешний Бог? Всё с запада пришло и кто такой Иисус, он что русским был, славянином. Кому поклоняемся? Еврейскому Богу, потому что своего нет, растоптали! Типа у нас ответвление от иисусово учения, типа своя ветка православия.
А тут смерть… Мгновенная потеря друзей, любимой собаки, кошек, аквариумных рыбок. Незаконченные дела. Недописанные главы романа. Не сходил в водный поход на чеку с товарищами. Оставил с носом управляющую компанию задолжав которой за коммуналку 170 тысяч и ихними пенями.
После смерти совершенно по барабану как и где похоронят. Сожгут ли или просто закопают, по фи-гу. Совершенно наплевать будет ли памятник или крестик (я некрещёный да кто про это знает) или плиточка с именем. Медаль посмертно… бред. Кому она нужна на том свете?
Чем старше становишься тем сильнее осознаёшь что время идёт на минуты. Уснул, проснулся и снова таже самая канитель сборы на работу, лаятся с начальником, принимать нелёгкие решения. Жажда набить морду одному гадскому поросёнку. Нет велосипеда, сломалась вилка с деньгами не важно — купил бы мотоцикл и к чёртовой матери из города но летом. Опять выбор или жить или сдохнуть. Бли-ин я к чаю не купил кекс, щас придут в гости, а я тут сопли жую.
Свидетельство о публикации №220070301588