Четырёхмерный алгоритм континуума

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

В очередной раз - для познавательного интереса и чтобы быть в курсе её рептилоидно-популистских "заморочек" - я просмотрел пару роликов Татьяны Карацубы - и решил ЕЩЁ раз попытаться "просветлить" многочисленных любителей её весьма странного жанра, убедительно доказывающего наличие "плоской Земли", искусственного происхождения Солнца и звёзд на сотканном Илоном Маском небосводе, убедительное существование преславутой Земли Санникова, которая якобы является материальным воплощением легендарной Атлантиды - и на которую якобы переместились все высокопоставленные чиновники мирового уровня во главе с президентами, "узрела" деменцию, старческое слабоумие и болезнь Паркисона у Трампа, который на выступлении второй рукой поддерживал стакан с водой лишь по причине своего похмелья (все мы пьём иногда - и я тоже не исключение) - и прочий бред, профессионально скомпиллированный в заказной видео-ряд тематической макулатуры и ориентированный на её многочисленный лохотрат... Что сказать? Рептилоиды Мирового Правительства весьма изобретательны в отключении мозгов у населения бывшего СССР и в уничтожении у него остатков логического мышления, и аргументируют витиеватый бред с привлечением высококлассных профессионалов высокого уровня, прекрасно владеющих методиками НЛП - и слова которых резонируют с убедительными титрами их принадлежности к высококлассным специалистам - которые, тем не менее, не брезгуют также и МАТЕРИАЛЬНО поживиться на восторженном доверии своего многочисленного лохотрата. Что сказать? Земля плоская? Неужели?. По моим размышлениям, если бы Земля была плоской, то отсутствовала бы линия горизонта, а вещи и предметы, удалённые на расстоянии от поля зрения - не уменьшались бы в размерах, по мере удаления и отстранённости от субъекта превращаясь в фокус безразмерной точки - а просто "размывались" бы в неясную конфигурацию смазанного типа... То же самое можно сказать и о Вселенной... Объёмный спектр нашей планеты и видимой части всей наблюдаемой нами Вселенной имеет трёхмерный алгоритм в Пространстве и Времени, а в масштабах НЕВИДИМОЙ Вселенной - четырёхмерный алгоритм в формате длины, ширины, высоты и Времени, осознаваемом нами в виде шарообразных форм лишь в силу нашего ограниченного трёхмерно-объёмного восприятия. Переходить на четвёртый уровень восприятия пространственно-временного континуума мы сможем лишь с завершением эсхатологического процесса, спровоцированного на Земле рептилоидными Врагами Бога, человечества и Жизни и образно отражённого в "Откровении Святого Иоанна".


Рецензии