Карамгетино февраль. г. 12

Хантастанцы Ра строили из детских черепов церьковь и мальчик по имени Ад сношался в этой церькви с трупом собственной матери,а дьявольские поэты стояли рядом и читали вслух стихи написанные Амаром Барханом Альгала.
Вокруг церькви бегали козы и летали вороны ,а четырнадцатилетняя девочка в черном берете комкала в руках шайбу девятого члаказарра.
Ее звали настей и она была поклонницей Путина.Он казался ей родным папой.
Четвертая Русь матриархатом славы выигрывала войну с кочегарами Хаклажужи Тата.
Люди в русских деревнях прочитали на спине болельзика Пари Сен Жермен,что Порошенко требовал от Тимошенко реальных писек относительно Гонгадзе.
Сама Тимошенко лизала письку царю повстанцев и на Майдане она проглотила кусочек трахающейся мышки.
Большие кучи гавна лежали на улице Ивана Франка.
Кто насрал?
Гавно так воняло ,что люди подумали,что у них в трусах завелись Юлькины мандавошки.
А юлькины мандавошки тем временем разговаривали с Кучмой о тайнах бритоголового санитара.
Когда мальчик по имени Ад оттрахал свою мертвую мать он выпил кофе и сказал:
-Юлька Тимошенко примыкает к срачке товарища Путина! И эта снегурочка родит вафлистые слизнятки гавеной трахуэбицы.
Вообще Юлька ему нравилась толко он не хотел ,чтобы все люди подумали ,что эта беласлизьная женьщина тоесть женьщина белой слизи хочет срякать достоинством мрака!
МАльчик по имени ад был за Тягнибока ,а Ляжко тоже был ему сипатичен как кот цезаря.
Пиписьки пиписьками,а кто то должен управдеть этим EBANNIM государством.
Пока Дядя вова чещет залупу кто то стремится покончить с украинской богемой мрака.

Конец.г.12.


Рецензии