Послание из ниоткуда в никуда

Комментарии.
Пр. Феодор масквабадский, " Послание из ниоткуда в никуда ".
Очередные пафосные откровения Феодора. Тебя самого надо бы послать. Прям, "месседж ин зе ботл", стинговского разлива ! Пуп земли русской, никак иначе.
Нет, чтобы написать про наши раскудрявые березки, про бескрайние поля-тополя, про птицу-тройку, про вперёд и с песней, да с той, что вдаль манит, что-нибудь эдакое, чертовски позитивное...Нет, ему обязательно надо выпендриваться.


" Что сейчас слушаю ? Эстос Тонне. Гитарист. "Кубинская рапсодия". Не слышал ? Угу, это трагедия. Или комедия. Смотря, как на это дело посмотреть. Знаешь, мой виртуальный дружок. Да, безусловно, есть такая отмазка про вкус и цвет. Вернее, про бесцветную безвкусицу. Ого! Какие древности кажут по инету. Ранний? Ранний Пинк Флойд смотреть еще могу, но слушать их долго невозможно. Парадокс. И ранний Пёпл. Зато ранний Цеппелин - красавчики!Знаешь, если честно...Весь этот шум-гам и нарко-пафос старых рокеров уже не вставляет. Иногда - да, бывает, слушаю рок-старичков. Да и то, как дань юности бесшабашной. Музыка, если уж говорить на эту тему серьезно...Ладно, промолчу. Нет смысла. Разбросаешь, сдуру, бисера, а потом спорь с гоблинами - чей хрен слаще редьки. А вот позднего Тимоти ибн Баскова - невыносимо обожаю. Да, слушаю часами. Только звук выключаю. Совсем. Ну, и картинку...соответственно. Другое дело, творчество нашей Ольги ! Как какой ? Бу-зо-вой. Звучит, как дивная мелодия. Нравятся фекалии в красивой, вернее, в яркой упаковке? На здоровье ! Но я-то с какого перепуга должен знать про ее существование? Мало мне было советских "Синих птичек, Лейся песенок, Веселых робят, Кобзонов, Лещенков, Эдит Пьех" ? Леонтьевых-пугачевых...Боже, в каком дурдоме мы живем, кто нами правит, кто заказывает, кто крышует всю эту оцифрованную мразь? Где они, эти бравые христиане со своими бичами? Где эти экзорцисты со своими осиновыми колышками? Где воины света, которые выгонят этих упырей, этих охеревших от своей безнаказанности торгашей и дам полусвета? Выгонят их к такой-то едрене фене, за сто первый километр Ойкумены, на обратную Луну, на чудесный Марс! К черту, на куличики! Ась? Пропускаю мат-перемат, но как же достала вся эта пор-ног-ра-фия , как же достала вся эта сетевая и телевизионная блевотина, в кратких перерывах между коммерческой мозгодробилкой. Неужто вам не жалко, даже ваших же деток...вам не жалко ? Ладно, всё непременно будет хорошо. Надо добавить волшебную капельку позитива, ведь в самом конце дурдома наяву должен быть традиционный хэппиэндовский конец. Мутанты прутся от хэппиендов. Киношных, мультяшных. А кругом - выгребная яма, куда ни плюнь. 
У вас где глаза-то, на жопе , что ли ? Она везде, даже в тех, слегка огламуренных Рублевках. Так там - вообще , упырь на упыре. Монстры, без страха и упрёка. Бывали, видали, не миловал. Зато, сортиры у них золотые! Балдеют от роскоши. В отдельно взятом, вернее спи...онеренном, гектаре. Районе, городе. Стране. И смотрят волком на всех - ах, как бы сохранить их капитал. Как бы тот капитал, отжатый у русского народа , не отжали бы обратно. Чахнут над своим златом,
вернее , уже над банковскими кредитками с виртуальными ноликами. Эх, дорогой Ляксандр Сергеич, нынче у нас славный апдейт и апгрейд ! Боже, милосердный боже, неужто этот паноптикум, этот порно-дурдом навсегда ? Ведь число мутантов растёт, наверно уже в геометрической прогрессии. А один-два, малость вменяемых, хоть чуточку адекватных человека, да среди несметных толп мутантов - это же...как крик, крик в мертвой пустыне.

Послание.
Из ниоткуда.
В никуда. "


Рецензии
Вы попали в точку!

Варакушка 5   06.07.2020 06:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,пр
Феодор-то ?
Ещё тот снайпер...

Андреич   06.07.2020 09:53   Заявить о нарушении