550. Третье июльское утро

Если внимательно присмотреться, то в глазах напротив можно увидеть целый мир, бесконечную вселенную,  безоговорочную веру, и силу...

   И они говорят тебе: Постарайся стать лучшим. Ты всего лишь человек, а человеку нужно научиться проходить через все. Пробуй и добьешься успеха. Не теряй веру, когда ставки будут против тебя,  даже когда мир усталых тревог начнет пробираться в каждый вздох и тебе придётся стоять на своём.  История повторяется. Никогда не сомневайся в том, что ты именно тот, кто добьется своей мечты! Ведь жизнь зависит от сил, что внутри тебя.
 
   Это взгляд, ближе и роднее которого  не существует…

   Глаза, которые умеют мечтать и никогда не обманывают… 

   Глаза отражающиеся в зеркале…

P. S.

Национальный день комплиментов своему отражению (National Compliment Your Mirror Day) — США
Национальный день комплимента своему отражению отмечается 3 июля каждого года. Иногда человеку может не нравиться его внешность или отражение, а бывает так, что люди испытывают это чувство постоянно, изо дня в день. Таким образом, Национальный день комплимента своему отражению — это день, который способствует самопринятию и признанию того, что каждый красив, умен и здоров.

https://youtu.be/p44G0U4sLCE 


Рецензии
Третье июльское утро. Похмельное, после вчерашней общей благодарности.

Евгений Садков   03.07.2020 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик🙏

Наталия Романовская-Степ   04.07.2020 09:37   Заявить о нарушении