Квест Удиви Несмеяну

Легенда квеста

Царь Тридевятого царства рассылает во все концы света Царский Указ, в котором обещает награду тому, кто узнает заветное желание царевны Несмеяны. Письмо с таким Указом вы находите в своем почтовом ящике и предлагаете ребенку принять участие в поиске заветного желания.

Игра состоит из 10 этапов

Пройти этапы ребенку помогает лесной дух Аука - весельчак и балагур. Только он может подсказать, как выполнить Указ царя. Но подсказка не проста (Аука запутал), над ней нужно поразмышлять. На каждом этапе ребенок получает конверт от Ауки, в котором находятся различные загадки и головоломки. Разгадав загадку (головоломку),  ребенок находит  пазл с изображением буквы и  узнает, где искать следующее задание и следующий пазл.
Задача: собрать все пазлы и составить из них слово, которое обозначает желание царевны Несмеяны. Но это еще не все. Мало узнать желание, нужно его исполнить. Поэтому на последнем этапе ребенок находит обещанную царем награду (набор для фокусника) и обучается различным фокусам. Теперь он может удивить и развеселить не только царевну Несмеяну, но и своих родных и друзей.

Иллюстрации можно посмотреть на моем сайте АЛИСАbloger.ru в рубрике “Будет  праздник веселым» или на ДЗЕН, на канале Квест Клуб


Рецензии