Часть27 Природа Власти Русское расовое мироощущени

Русское расовое мирощущение

Часть 27

Власть и ее природа

Эта тема давно стояла у меня на очереди в данной работе. И вот одна статья опубликованная в сети подтолкнула меня на ее примере раскрыть эту значимую область, Нашего с Вами Социального Бытия. И так статья: -

«Почему обладатели высшего академического звания в области экономики и коммерции работают преподавателями, а не создают свое личное дело?»

В самом заголовке заключено много разных тем жизненных проявлений, но обо всем по порядку. Начинается она с абсурдного утверждения.

«По сути, кто учит — знает и умеет учить, а кто управляет — знает и умеет управлять. Просто помимо прочего знания или незнания, умения или неумения, они знают и умеют ещё и вот это специфическое дело, отдельно от того, с которым оно сопряжено. Иными словами:

Одни люди умеют поглощать знания и воплощать их в жизнь;
Другие умеют поглощать знания и передавать их другим (таким образом воплощая в жизнь знание того, как передавать знания);
Третьи умеют помогать другим воплощать свои знания (таким образом воплощая в жизнь знание того, как помогать воплощать знания).
Знания и умения рождают дела, но знания и умения могут быть из смежных областей, рождая при этом сопряжённые дела. По-своему это можно назвать эмерджентностью системы, сложенной из нескольких областей знания. В случае вашего вопроса этими областями являются бизнес и педагогика. В других случаях примеров тьма».

Этой вступительной либеристической тарабарщине необходимо дать развернутое  пояснение. А Мы с Вами начнем с ответа на вопрос, почему обладатели высшего академического звания в области экономики и коммерции в современной системной структуре государственной жизни, то есть конкретно либеральной «демократии», работают преподавателями, а не создают свое личное дело?

Да потому что теория и практика в деятельной сфере жизни народов всегда находились и находятся в тесном взаимодействии, как бы подталкивая друг друга в человеческой деятельности. Любое «разделение труда» без единого центра управления всем процессом деятельности в любой деятельной сфере гибельно для практики жизни! Предметно, а не кабинетно, теоретизировать можно лишь на основании практического опыта и выводов из итогов производительной деятельности и никак иначе.

Вот наглядный пример! Большой художник по духу никогда не терпит публичности, он творит или в одиночестве с натурой, или же в рамках школы старых мастеров, со своими немногими талантливыми учениками. А вот политическая бездарность, с небольшим художественным талантом, но с большими разными претензиями идеологического лидерства, «создает» через политических подельников «академии живописи», как и сама превращается в пустопорожнего «академика». Наглядный пример политический околохудожественный проходимец «академик живописи» И. Глазунов. Я писал, как его покойный ученик, прекрасный художник монархист Рыженко, недоумевал о примитивных ремесленнических художественных поделках Глазунова, попутно отмечая его великолепную врожденную педагогику. Да и с группой ведущих кубанских художников на его выставке в Краснодаре, мы скопом отмечали его вопиющую безтланность этого околохудожественного метода, имеющего мало общего с истинным художественным творчеством. Еще характерной чертой этой околохудожественной бизнес-публики, типа Глазунова, является портретистика «знаменитостей», как главное художественное направление.

А сам автор статьи в своем пустом словословии тиражирует системные либеристические установки Мировых Глобалистов, Ростовщиков на создание в обществе разрушительной, независимой от результатов общественно системной деятельности, паразитической группы «малого народа», интеллигенции, как естественного креативного общественного процесса. Это вполне понятно, паразит всегда славословит паразита во всех его проявлениях. Еще марксист эмигрант Г. Федотов умилялся возникновением в России второй половины XIX века (в России конкретно с сороковых годов, Герцен и иные В.М.) «людей свободных профессий». Тогда же появилась и их непременный атрибут «независимая частная газета», как орган ежедневной пропаганды разрушительной либералистики. Они, эти социальные группы разных стран, в итоге и стали пропагандистами и могильщиками тысячелетних традиций  государственных систем Европы, где эти «малые народы» приобретали разные паразитические формы. Первыми здесь, в этом паразитическом клане, оформились «энциклопедисты» Франции, носители «передовых знаний», «прав и свобод человека и гражданина»: - это Вольтер, Руссо, Лафайет и иные, здесь же, с его теоретическими изысками «обезъяноподобия» людей был и Ч. Дарвин.

Никогда мирового прорыва ни в чем не достичь людям, которые «умеют поглощать знания и воплощать их в жизнь», то есть паразитам либеральным «образованцам» от либералистики! Сущее знание это та область, где человек на практике обогащается знанием, исходя из своего врожденного таланта и деловой потребности в знании, прорицая своим Духом это в практической деятельности.

Продолжение статьи: -

«А кто умеет создавать знания?
...тот создаёт. Учёные. При этом, как правило, учёные ещё и преподаватели. А для того, чтобы стать учёными, им сначала нужно изучить какую-то область знания. Выходит, учёные — сами что ни на есть люди-Цезари, потому что одновременно трёхсторонне проявляют себя: и получают знания, и дают знания, и создают знания.

В интернете часто пишут: - « Как хорошо сказал этот дядечка! Вот кого нужно во власть!» Профессор Наталья Зубаревич, великолепный эксперт и преподаватель в области региональной экономики как-то ответила на аналогичное предложение в том смысле, что эксперт - это одно, а искусство принимать управленческие решения и проводить их в жизнь - другое. Даже выпускники лучших западных бизнес-школ не стремятся создавать свой бизнес, а мечтают занять хорошие места в престижных компаниях».

Подведем итог этим словоизвержениям. Самое страшное здесь не их бредовая околесица «на заданную тему», а то, что этап лозунговой догматики «простых решений» от «народовластцев», «социалистов-коммунистов» последователей догматики «единственно верного учения», сегодня сменился сущим догматическим бредом «единственно верного источника» всемирной сетевой паутины. Эту околесицу «носителей чистых отфильтрованных знаний» ее последователям уже не надо опровергать, ни системным терроризмом, ни догмами «социалистического учения», ни «принципами демократии», никаких возражений эта сегодняшняя бездеятельная, пустопорожняя публика «сетевиков» просто не услышит. Это одна сторона медали!

Об иной я уже кричу постоянно! Надо осознать вкупе Нашу с Вами Русскую расовую Историю, не как «перечень событий вызванных историческими обстоятельствами», а как деятельные глубины Нашего с Вами Великорускго Духа Созидателя Мировой Русской Типологической Имперской Культуры, так и ее высот Духа Гармонии и Эстетики Имперского Бытия. Кроме того, что экономические навыки хозяйственной деятельности крайне специфичны, а это аксиома расовой антипаразитической созидательной деятельности. К примеру теоретические заключения Кондратьева о «длинных циклах экономики», это, в общем то, больше социология и геополитика, а совсем не экономика. Я уже писал об уникальном опыте Генри Форда.

 Генри Форд, как великий исследователь производства и общности оставил после себя принципы проектирования предприятий, с начального этапа социологических исследований на которые по мере надобности наслаивались иные моменты. Я неоднократно касался его творческой деятельности в предыдущих работах.

Форд, занимаясь вопросами управляемости производства, установил безсмертные законы деятельности предприятий, которые можно распространить и перенести в область социологии, так как любая макроэкономика начинается с социологии, ей и заканчивается вкупе с расовой и технологической психосоциологией. Любые предпроектные изследования «пляшут» от нужд народных, социальных, местных, совпадающих по духу с основными направлениями деятельности самого государства. Потом уже к ним прикладывается экология и иные технические моменты, и только потом смотрится сторона экономики и финансов. Это типаж любого вида деятельности. Но в каждом конкретном случае он имеет свою исключительно конкретную специфику. Отсюда понятно, что любая конкретика деятельности связана лишь с несколькими относительными принципами ее ведения и всегда требует исключительно индивидуального подхода.

В советский Госплан, как орган макроэкономики, могут верить, как и пропагандировать подобное макропланирование, только экономические дикари из когорты  «образованческих» паразитов, «красных профессоров», а также «ведущих западных ученых» из когорты «нобелевцев» того же паразитического плана. В деятельном процессе любого масштаба, успех конкретного предприятия может быть достигнут, только тогда когда все определяет единоличный конкретный руководитель всего процесса, а бухгалтера, экономисты и все прочие сотрудники выполняют творчески его распоряжения.  Приведу два примера.

Созданием атомной бомбы в СССР формально руководил Курчатов, но Курчатов не был большим ученым, он был лишь научным руководителем атомного проекта, как и был лишь хорошим организатором этого сложнейшего процесса. Все атомные секреты были переданы нашей американской резидентуре «ссср» самими Мировыми Глобалистами (естественно не американцами В.М.), вроде как бы через «героические усилия нашей разведки», и находились в распоряжении Берии, который указывал и подсказывал Курчатову основные направления многообразных атомных работ.

Идею термоядерной реакции и водородной бомбы сформулировал в кабинете у Берии невеждам из Академии Наук СССР, таким как Тамм и Сахаров, солдат срочной службы Олег Лаврентьев, после чего она превратилась из научного поиска в рядовую реализацию ее рядовыми грамотными физиками. Вот здесь ярко выражена цена всей Нашей с Вами, так разрекламированной паразитической академической «советской» науки в «ссср».

Все идеи сегодняшнего «века электронной информации были сформулированы Русскими научными Гениями О.В. Лосевым и В.М. Глушковым. А реализация их была задачей создания мощной технологической базы, что и было проделано по их разработкам на Западе. А по идеям Лосева стали «нобелевцами» советские «академики», Прохоров, Басов и Алферов и ни один из них при получении нобелевской премии не упомянул Великого Русского научного Гения Олега Лосева, брошенного советскими научными плагиаторами умирать от голода в блокадном Ленинграде (он умер в январе 1942 гола; а за «своей великой» Ахматовой тогда же был послан самолет, который и вывез ее на «большую землю» В.М.).

Руководитель советской космической программы Королев также был велик, велик именно как проницательный глобальный  руководитель огромного научного коллектива и многообразного производства космической техники. Он, как Генеральный Конструктор, собрал в кулак всех этих Глушко, Челомеев, Чертоков и прочих, и достиг впечатляющих успехов. Но теми же силами Мировых Глобалистов, которые передали нам атомные секреты, Королев был ликвидирован в ходе простой врачебной операции и «советский космос» пошел ко дну. А все Чертоки, Челомеи, Глушко и прочие, без твердой направляющей руки Королева затеяли закономерную хозяйственно-научную свару, где каждый тянул финансовое и деятельное «одеяло» на себя. Вот и наша космонавтика неумолимо покатилась туда, где она находится сегодня.

Если Мы с Вами подведем итог, то увидим, что осуществление Власти здесь и всегда главный залог успеха, конечно наряду с Личностью Вождя или Руководителя   

Для того чтобы Русскую Историю оценивать с великоруских позиций надо посмотреть на ее Личности.

Первая, это Великий Князь Руси Светослав. Он в 962-964 годах разгромил паразитическо-разбойничий конгломерат мирового «торгашества», безпочвенных иудействующих экстремистов радхонитов в союзе с бандитствующими несметными наемными ордами азиатских кочевников, степняков, оседлавших паразитическим наростом мировые торговые пути: - «великий шелковый» и начавшими колонизацию пути «из варяг в греки», с рабовладельческой колонизацией самой Руси и Русского Народа.

Вторая Личность это Преподобный Сергий Радонежский, который прозрел пути монастырской жизни Руси, как единения и духовного окормления Русского Народа, как столбовой путь освобождения Руси от иудохазарского ига и созидания Русским Народом Мировой Имперской Великоруской Культуры.

 Третья Личность это Богоданный Царь Иван IV Васильевич Грозный оформивший Великоруский Канон Преподобного Сергия Радонежского в Домострой Русского Народа. Деяния Грозного Царя необозримы. Главное это живая связь всех первичных ячеек самоуправления Русского Народа в единое Государственное Тело, где весь Русский Мiръ представлял собой единый органичный живой механизм. Там в договорной системе Русской Монархии на принципах прямого положительного расового писанного и огромного массива неписаного Права, неуклонно соблюдавшегося Общинным строем Русского Народа и его деятельной сословной Аристократией, были заложены все принципы экономики, хозяйственной деятельности и все иные общинные принципы Русской Жизни. У меня подробно описаны деяния уральско-тульской «империи» Русских Аристократов Строгановых этого великого детища Русского Мiра времен Грозного Царя и деяний его Великоруской Аристократии, вкупе с Царской Властью.

 Великим воинским достижением времени Грозного в борьбе с бандами чрезвычайно мобильных степняков была тактика подвижных бревенчатых защитных городков воевод русского войска, позволившая нивелировать тотальное превосходство конницы татар степняков при их набегах на Русь за «полоном» для мировых рынков работорговли. Показательный пример здесь известная битва при Молодях.

Великие свершения в Русском Мiре выпали на долю государственных деятелей и изследователей В.Н. Татищева и М.В. Ломоносова, под патронажем Графа И.И. Шувалова, они первые Русские Историки нового типа, творившие свою историю Русского Народа на стыке многих взаимосвязанных областей жизни и их творческого наследия Великоруской Мысли.

Императоры Всероссийские Николай Павлович и Александр Александрович со стороны власти и Великие Делатели Русского Мiра того времени А.С. Хомяков, Ф.И. Тютчев, В.В. Крестовский, Н.Я. Данилевский и К.Н. Леонтьев составили славу Русского Мiра XIX века.

Век XX-й дал Нам с Вами М. Булгакова, О.В. Лосева, Б.Ф. Поршнева, Ю.В. Кнорозова, В.М. Глушкова В.А. Легасова, О. М. Куваева. К слову сказать и иные не перечисленные здесь русские ученые приложили свою руку ко всем заметным технологическим и социологическим прорывам XX-го и XIX-го века.

В Социологии Русской Истории всегда надо различать деяния идейного Лидера и Вождя. Эта двухуровневая система имперского типа Власти, когда она соответствовала текущей обстановке и задачам, всегда была Основой любой Империи. Русский Лидер здесь и сам по себе всегда личность деятельная, он не только формировал будущие пути общественной жизни, но и деятельно наставлял Вождя расово практически: - «делай, как я», но и Вождь должен был иметь непререкаемый авторитет. Вот здесь в Русской Истории наглядно сверкает Звезда Преподобного Сергия Радонежского, вспомним эпизод с Князем Дмитрием Донским, который пришел к Сергию за благословением на Куликовскую битву.

А вот Царь Иван IV Васильевич Грозный оказался исторически в одиночестве, сочетая в себе достоинства Лидера и Вождя в своих Великих Деяниях, сам он был отравлен, а его огромное духовное и практическое великоруское расовое Наследие было ликвидировано Семибоярщиной через Бориса Годунова. И это была великая историческая беда Русского Мiра.

Фаворитизм в разных видах преследовал Царские Роды Руси и России почти всегда. Так Михаил Федорович Романов, «казацкий царь», был лишь тенью своего отца Великого Государя Филарета Никитича. Игрушкой в руках Семибоярщины, конкретно, иудохазарских корней боярина Артамона Матвеева, был Царь Алексей Михайлович Тишайший. Матвеев и женил его, овдовевшего на Наталье Нарышкиной, того же иудохазарского рода откуда и появился Царь Петр Первый. У Царя Петра Фаворитизм был иного рода, он был чрезвычайно деятельной разрушительной игрушкой в руках бюрократической иностранщины, союзников иудохазарских боярских родов.

Фаворитизм преследовал Царские Роды вплоть до Императора Павла Петровича, который повел свою самостоятельную прорусскую политику и сразу же был убит бюрократической дворянской иностранщиной, как и оболган посмертно. Положительную Роль Фаворита Императрицы Елисаветы Петровны исторически сыграл в государственной жизни, лишь опекун Ломоносова и Татищева Иван Иванович Шувалов, сам приметный государственный деятель своего времени.

Особняком стоит в этом ряду Император Николай Павлович, преемник своего брата Главы Священного Союза Государей Европы Александра Первого. Вся деятельность Александра Первого приходилась на внешние дела, том числе и на ВОВ 1812 года. В России моментально разплодились официальные масонские ложи и закончилось это выступлением Декабристов, с впервые обозначенной целью изтребления подкорень всего Царского Рода. Здесь слепцы россиянские историки не замечают элемент цели заговорщиков, Цареубийством и изтреблением Рода, смены именно Царствовавшей Династии Гогенцолернов. Политика Мировых Глобалистов тогда была направлена на возрождение псевдоимперий Италии и Германии и Династия Гогенцолернов представляла угрозу перехвата власти в будущей имперской Германии с насаждением там духа и лидерства пруссачества, как единственного имперского Народа из числа многих немецких народностей. Империя Бисмарка1870 года, с демократией интернационала немецкого народа и низведением пруссачества, его офицерского корпуса корня германской имперскости, до интернационального равенства в империи, и была целью Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

Такая Германская Империя, без ведущей роли пруссачества была колоссом на глиняных ногах, и первые же длительные испытания Германии с военными неудачами показали это наглядно. Сначала в Первой Мировой Войне, а затем и в ВОВ 1939-1945 годов. Все эти мюнхенские путчисты: - Гитлеры, Геринги, Гимлеры, Канарисы и Мюллеры были бледной лозунговой тенью расовой Личности природного имперца Прусса и Великоруса. Они все разочарованные в Гитлере даже не смогли толком организовать его убийство в 1944 году и безропотно поплыли к своей гибели.

А вот с Италией Муссолини было и того проще. Тогдашний и сегодняшний экспрессивный народ италиков не имел никаких прежних имперских достоинств ромеев. Он  легко массово поддавался на лозунговую соблазнительную пропаганду и также легко разочаровывался и в лозунгах не приносящих блага сегодня и сейчас, как и разочаровывался до моментальной ненависти в своих Лидерах при их малейших неудачах. Повешение митингующей толпой Муссолини за ноги с любовницей 1943 гола показывает это наглядно.

Вернемся к Императору Николаю Павловичу. Он подавил путч Декабристов и занялся разгребанием авгиевых конюшен своих предшественников внутри России и в вощедшей в состав России Польшей. Провидчески Николай сосредоточился на внутренних вопросах жизни страны,за что и получил от коммунистов и либералов прозвищеНиколай Палкин. Николай Павлович прозрел значение транспортного железнодорожного сообщения для необъятной специфики России. Кавказ и Новороссия, польские экстремисты и собственные 6 миллионов инорасового еврейско-польского населения, попавшие в Россию через Священный Союз Государей Европы и Александра Первого. Игра внутренних сил либералистики на религиозной теме Великого Раскола и положение крестьян через восстановление естественной связки русский крестьянин и помещик, служилое дворянство, вот краткий перечень горящих государственных вопросов Империи времени Правления Императора Николая Павловича.

Сместить или устранить его Мировым Глобалистам не удавалось никак и тогда их будущая Антанта развязала фактически первую Мировую Войну против России 1853-1856 годов. И Императора Николая Павловича не стало.  Его преемник Император Александр Второй открыл путь к крушению Монархии в России, но тема Цареубийства у потенциальных революционеров, как пресечение Династии Гогенцолернов, продолжала стоять как первоочередная, и Император был убит террористами. Именно при Императоре Александре Втором обрела плоть материалистическая идея интернационального панславянизма: - «Москва-Третий Рим», где главенствовал ложный разрушительный принцип приоритета могущества государства, именно приоритетом его безоглядной индустриализации. Никто не вспомнил великие свершения Царя Ивана Грозного, производившего коренную индустриализацию Руси в борьбе с Османской Портой, не затрагивая расового Духа жизни и деятельности русского крестьянского Бытия.

«Освобождением крестьян» 1861 года, как и иными «великими реформами» Александра Второго, с массовым обезземеливанием крестьянства, деятельностью земельных спекулянтов была создана целая армия городского интернационального безродного босячества, эта действенная разрушительная черносотенная сила для последующей плановой революции.

Шанс для России на государственное Возрождение с Воцарением Великоруского по Духу Императора Александра Третьего был подорван сразу устранением Белого Генерала М. Скобелева, который раскрылся к тому времени, как политик, крупный государственный деятель и Русский монархический Вождь. Это связка могла бы много чего принести России полезного, но увы… После нескольких покушений был устранен и сам Император.

Последний Император монархической России Николай Павлович не имел и грана авторитета и опоры Александра Третьего в своем правящем властном окружении. Невнятная экономическая политика Государя, где он до революции 1905 года был игрушкой в руках Витте, и подписанный Указ о создании Госдумы вбил гвоздь в крышку гроба Монархии в России.

Поднявшееся на защиту Империи и Монархии черносотенное движение России начала XX века не имело ни идеологического Лидера, ни решительного деятельного Вождя. Вся кабинетная болтология печатных трудов и встреч лидеров черносотенцев, типа «доктора дубровина и григмута», изначально была обречена на неудачу и провал, как анархическое народное движение без ясной и четкой цели, влиятельных деятельных сил и материальной базы для деятельности. И уж совсем непонятно было царской власти, что же они, все те же революционеры по типу, какое же общество и на какой платформе хотели бы построить сами черносотенцы после устранения своих революционных противников.

Западник по духу, но деятельный Вождь Столыпин, проявивший себя при подавлении революционного бунта был убит в самом начале своих реформ, а иного Вождя с таким государственным масштабом не нашлось. После этого Император Николай Второй и Монархия были обречены вдвойне.         

Великоруский расовый и Имперский абсолютистский периоды Русской Истории были очень многообразны, а уж Советский период нуждается в отдельном русском расовом социологическом анализе, его то Мы с Вами вкратце далее и произведем.

Революция 1917 года дала возможность ее сатанистским мистикам, Мировым Глобалистам, Ростовщикам мистически поставить во главе России куклу-марионетку «ильича», из семьи врожденных Цареубийц. Его потом поместили в ритуальный мавзолей, как вечный символ покорения Руси и ее Русского Имперского Народа. После смерти «ильича» его сатанистской куклой-терафимом  законсервировали в мистической погребальной камере Мавзолея, направляя туда потоки «советского» народа, чтобы его миазмами вечно отравлять дух русского народа. А плененный Император Николай Второй с Царственным Семейством, по сатанистским традициям дьявольщины, как стремления к убийству Бога,  стал сакральной мистической Жертвой, принесенной по всем оккультным правилам на мистический алтарь «свободы» мировых сатанистов. А само место Цареубийства комнату в Ипатьевском доме сопроводили каббалистическими символами, мистической надписью: -

 «Здесь Царь Балтазар был убит своими слугами. Об этом оповещаются все народы мира»

Так мистики сатанисты обозначили круг своих чернокнижных каббалистических месс от Ипатьевского монастыря до Ипатьевского дома.

Революция 1917 года и Гражданская война 1918 - 1925 годов позволила революционерам разрушить Россию напрочь. Контрибуции Мировых Глобалистов, Ростовщиков с 1917 года ограбили начисто, из материальных богатств вывезено было все, что только было возможно и до чего дотянулись грабительские руки Ростовщиков, финансировавших революции и разрушение Руси, все остальное было безжалостно разрушено.

К тому времени когда Русский Народ был террористически миллионами изтреблен, выморен голодомором 1921 года и запуган до предела, а в стране образовалась 5-ти миллионная армия сирот, родителей которых убили чекисты, чоновцы и прочие каратели в ходе Гражданской Войны, то возник вопрос уже ее восстановления для дальнейших грабительских нужд оккупантов. Не для того они ее завоевывали, чтобы ограбить и бросить. Далее в ход пошли все те же засаленные либеральные крапленные карты козырей: - «индустриализация страны» и «достижения могущества государства» для наглядной демонстрации миру преимуществ «социализма». Эти идеи были выдвинуты революционерами, как лозунги, для  черносотенной массы русского народа. В Лидеры «ссср» выдвинулся Сталин. Для реальных анонимных властителей страны сама идеология любого подобного Лидера и его методы «индустриализации» совершенно не интересовали, важен был лишь планируемый результат. Тут любой «сталин» был марионеткой в их тайных безпредельно могущественных руках. Проблема у Мировых Глобалистов стояла одна, взять под разрушительно-террористический контроль все области жизни Русского Народа, чтобы никогда далее не допустить появления Русских Лидеров ни в одной сфере жизнедеятельности своей колониальной резервации «ссср». Это была и есть единственная четкая и внятная политика оккупантов Руси.

Поощрялось все, что только могло принести любой вред Русскому Народу и его Среде Обитания. При том же Сталине началось уничтожение главных жизненных водных артерий Руси и Русского Мiра: - Волги, Днепра и Дона, строительством ГЭС на равнинных реках с их плотинами и водогноилищами, попутно уничтожая всю приречную житейскую инфаструктуру и плодороднейшую луговину, кормилицу Руси. Перечислять все «достижения» советской власти можно долго. Но остановимся на наглядном атомном сатанизме «советских ученых». 

В 1960-х годах профильные ведомства и организации детально разрабатывали «План перераспределения стока рек СССР». Он вошёл в историю как «План поворота северных рек».

По этому амбициозному сатанистскому проекту, воды ряда сибирских и уральских рек, «без пользы» утекающие в Северный Ледовитый океан, предполагалось направить в засушливые степи Средней Азии и Казахстана, создав там сплошные плодородные оазисы.

Была выдвинута «прорывная» идея проложить русло канала малыми направленными атомными взрывами. Жуть этого проекта нимало не смутила ни советские партийные власти, ни ее «ученых» из «академии наук ссср». Практические испытания подтвердили эффективность атомных взрывов для прокладки русла каналов.

В 1970 году советскими партийными безумцами началась подготовка к прокладке канала между Печорой и Камой. Для начала решили устроить три пробных рабочих взрыва. Тройной взрыв был произведён 23 марта 1971 года, в результате которого образовалась длинная и широкая (700х380 м) воронка с валом по периметру. Наблюдатели и очевидцы увидели в воздухе огромный огненный шар. Шар этот сменился ядерным грибом высотой в два километра.

В техническом смысле эксперимент удался – цели достигнуты. Грунт был выброшен, и на месте леса образовалась продолговатая воронка 15-метровой глубины. Действительно, тройной атомный взрыв провёл работу, на которую с использованием обычной техники понадобилось бы очень много времени и средств. Однако в результате взрывов образовался чудовищный по масштабам радиоактивный след. И этот дикий атомный проект по этой причине провалился с треском.

Я уже писал о том кромешном советском ужасе, ведь где только не взрывали зловещий «мирный атом» эти советские научно-партийные безумцы. Этот ужас творился повсеместно, от «ихследовательских» подземных атомных взрывов ближнего Подмосковья, вплоть до Таймыра и «военных испытаний» водородной бомбы гиганстской мощности с выбросом радиоактивного облака на европейский север и наше Заполярье с Северной Земли. Создавалось стойкое ощущение что и советские власти и «советские ученые» целенаправленно губили саму Природу Русского Мiра, среду Нашего с Вами Обитания.

Не случайно мы тогда отмечали, а чего же потом удивляться, что Запад на власти «ссср» смотрел, как на непредсказуемых идиотических психов с ядерными игрушками. Западный «мем» - «ссср» это Верхняя Вольта с ракетами» имел явное подтверждение в той шокирующей советской действительности, проходящей мимо внимания «советского народа». А в это время «весь советский народ» купался бездумно в волнах наркотического брежневского «застоя», всеобщего безплатного советского недообразования, недомедицины, иных «безплатных социальных благ», «холява-плиз»,  и безропотно плыл к «перестройке», как плановой гибели 70-ти летнего масонского детища Мировых Глобалистов, Ростовщиков, псевдогосударства «ссср».

Там были и иные знаковые «советские особенности», но о них Мыс Вами поговорим в следующей части.


Рецензии