Хамидская Роза

Проблема крылась в том, что всякая река имеет исток и устье.
Исток был в России, а устье в Украине.
В центре располагался пуп Земли - где он и пришвартовал свою галеру...

Мог бы купить бриг или атомоход, на худой конец ледокол "Ленин", но хотелось пустить пыль в глаза милых дам - и он выбрал для себя судно с фрески древнеегипетской цивилизации богов.

Какой маг умудрился затянуть в эту жалкую на сегодня речку столь гигантское плавсредство одному Боги известно - но теперь галерный Папа мог быть спокоен - его тут не найдут и днем с огнем... Ибо второго такого мага никому не сыскать.

Особо местных аборигенов занимал подбор команды гребцов, а точнее - гребчих. За 12 лет берега речулки навидались всякого якова. В начале славных дел каких только длинноногих писанных красавиц не заносило к Господину Капитану. Если бы не акцент, с которым никак не мог справиться Герой нашего времени - то чес слово его запросто можно было бы принять за самого Петра. Хотя, возможно, и Петр не гнушался акцентом - даром что русский царь, а все по заграницам шастал. Где его государево величество, как утверждают современные альтернативные историки, благополучно и  подменили.

Красули по общей части были выписаны из местных захудалых родов - от Бреста до Урала. Но была меж них одна! О то была паненка - так паненка!

Сама Марина Мнишек пожаловала местный кандибобер своим прибытием. А отчего бы и не пожаловать? Пани Валевска - наоборот. Бобер - был счастлив. Я его еще никогда таким важным и заносчивым не видела. Похоже шляхетское прошлое взыграло в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте...

Однако Мнишеку ничего не перепало. У него знаешь какие условия отбора? Отпад! Как говорит моя вечно молодящаяся подружка - на сленге 90-х. Лже-Марина и не прошла только по одной веской причине - в свите ейной притаился Димон. Конкурент - если кто еще помнит историю Государства Российского. Именно - Лже-Дмитрий.

И хотя Петр - у нас тоже на в ладах с приставкой "лже-" - однако же отказал! В чистую отказал Мнишке! Потому как там его должны встретить 77 девственниц! А тут все ж таки подпорченный фрукт. Димону веры в чистоту отношений с означенной жено нет, не было и похоже не будет.

Черт бы с ними с обоими... Тут до сих пор от желающих в "рабы на галерах" отбоя нету. Тьфу ты... В рабыни, конечно. В Изауры, чтоб им пусто было всем доморощенным актрисулям.

Сегодня приперлась очередная. И, между прочим, тут же отравила душу. Все никак не могла угомониться: учила роль. Что тут было в 2008-м? В 2010-м? в 14-м... Насилу от ейного любопытства отбились...

И то. Пришлось подключать тяжелую дальнюю авиацию. Поскольку даже Рейхсфюрер России и тот в с 2011-м тему не осилил. Выдрал кусок, назвал "черновик" - и смылся ближе к Акватории Северного моря - у самый главный ихний город - Санкт-Питсербург.

Где эта парочка и осела основательно. Местному клубу поклонников выслала чета Семейный портрет. Святое семейство последнего российского царя - Романова.

Сегодня ночью не могла придти в себя очередная краля. А куда, если по совести спросить, ей тут приходить? Если от био-массы остались только рожки да ножки. То есть, "рога и копыта" - контора бесславно сгинувшего Остапа Бендера.

Но мадам (а может и мадемуазель - коль уж ему подавай девственниц по ту сторону) все никак не могла вразумиться, что ей сию систему не осилить. И не такие избранные-инкогнито пробовались на роль - семьдесят седьмой госпожи местного Гарлем-гарема.

А воз и ныне там! То есть корабль, даже спущенный на воду, никуда не плывет: го-го-го, братишки, мель.

К утру бестиарий утихомирился. Стало, по-моему, ясно, что ни роз, ни даже шипов не дождаться уже.


Потому как дело давно дошло до "пионов". К слову, замечу, для играющих по правилам 77-ми девственниц и братьев мусульман: с арабского пион переводится как "палочка для креста", а также может принести вред, потому что при приеме в больших дозах вызывает сильное отравление и поэтому не должен использоваться, кроме как под наблюдением специалистов.
 


Рецензии
удивительно что никто не замечает корень проблемы
http://www.youtube.com/watch?v=jzTGsXzOtvc
"Ты думаешь, что ты думаешь?"
Лично я думаю, что я не думаю - что это банда, назвавшись ИИ, пытается внутри меня орудовать с целью очеловечивания 77 пустотелых "блондинок", которые согласно "системе распределения" перейдут потом в астрале в админш, высшие души и пр.лабуду.
И вот это я реально думаю о них...
Я реально думаю, что подобный проект, допустим, на моих глазах зарубили на "Матрёне Московской" - и какая-то блондинка из местных "авторов" прозы ру не смогла взять "Эльбрус".
Потому что там работала подобная Инферно и Ко.

Думать - это трудно. Но не думать - это отказаться от своего права рождения человеком.

Татьяна Ульянина-Васта   03.07.2020 19:37     Заявить о нарушении