Язык, через поступки

  Язык-это то,что образуется в ходе каких-либо действий.

  В мире сколько народов,столько и языков.Все эти языки формировались в процессе жизненных ситуаций.Языки бывают-захватнические и оборонительные,воровские и матерные,...
  Русский язык-это язык оборонительный.На нас всегда нападали из-за бугра,а мы защищались.Правда намешали в него цари много забугорной шелухи.
  Английский язык-это язык захватнический.Англичане всегда нападали,создавали колонии,и грабили себе на потребу.Поэтому у них и язык такой лающий.Захватив Америку и уничтожив коренных жителей,англичане создали США.США создавали пираты,преступники всех других мастей и проститутки.Поэтому они и выбрали английский язык,как самый подходящий для преступников и рабовладельцев.Именно на английском языке,были отданы приказы применить атомное оружие,против мирных людей.Сейчас,когда поменялась обстановка в США,пришла пора поменять английский язык,на язык более продвинутый.Иначе они не поймут,что происходит и что нужно делать.Одним из самых вероятных новых языков США,может стать русский язык,как самый продвинутый в сегодняшней реальности.Впрочем возможны и другие варианты.
  Когда меняются обстоятельства,то должны меняться и языки. 

 


Рецензии