Очнись, пробудись человече!

Проснись Беларусь,!!!
От такой длительной спячки под названием..Перестройка...
От обусловленности Перестройки.
В которую входили социально религиозным сознанием государственной формой под название должности "Президент". в распятие Державы, Союза этой должностью, этим космическим духовным опытом.
В распятие всем социумом, ибо увидели лишь материальную сторону, сторону свободы личного обогащения, личного властвования, как иллюзии свободы действий.

Ныне осознали обусловленность "Президента", осознали предел падения в инвольтацию, и правых и левых, и слепы ко Срединному Пути.
Зашли в такой тупик, в такую между усобицу, выход из которой только насильственный.
И снова же в такую же обусловленную президентскую перестроечную обусловленность всем народом.

В огромном заблуждении, тупике и сам Ал.Лукашенко, в кармических цепях сей должности. Подобно пожизненному тюремному заключению.
Сия должность, сей космический духовный опыт искалечено перенесен в обусловленное общество, неграмотно.
Вместо перестраивания из социально-церковно-религиозной государственности, ибо обуславливание человека, общества, только в этом обьеме.
И перехода в Государственную деятельность обществом, а приоритетом и регулирующим здесь сама Финансовая Единица, финансовые взаимо отношения.
Все это чистое божественное кармическое, как ДАР, как в болотную тину затянули во свои не перестроенные обусловленные отношения, возрения, искалечили, извратили.
Для самого человека, для самого общества ничего ведь не сделали в плане его проблем, кармических проблем, а наоборот, расширили и тюрьмы и ЛТП и больницы, и вино водочные ассортименты,за бабло продали человека жизненные силы, территории.


Ныне где то оглянулись, где то проснулись..не туда идем и не так, а выход то нужно видеть, слышать, а это все проявляет женственное начало Бога, а в этом и самого Бога.

Проснуться и самому Ал.Лукашенко, тупик умов, умственной деятельности, ужасный.
Пробудиться и осознать, во что же нас обуславливало Церковное Духовенство, во что же обуславливало, как "посвящало" самого Ал.Лукашенко, в какого Президента.

Народу Ал.Лукашенко, как обусловленный Президент, и как реализовавший свое "посвящение" уже не нужен.
И нужен обусловленной догматичной церковной религии, Церковному Духовенству, как демоническое начало, как Анти Христос, как анти белого света, как анти светоносного начала, как темнота для обусловленного сознания человеческого, иллюзией некой своей мощи, насильственно материальной, механической мощью, смерто носной.
Такие Анти-Христы нужны демоническим системам миров, которые неспособны и не обладают опытом образования монад, живых ядер атомов, живой божественной реакцией внутри.
Отсюда все ваши механические парки высоких технологий, все ваши лаборатории и всяческие механические НИИ, все ваши механические,ограниченных умов достижения, направлены на искусственное, не как божественное, а на насильственно искусственное уничтожение человечества, его мышления, его возрения, его личного энерго информационного пространства, пространства, как таинства, божественного таинства его развития.

Что?! видим, осознаем ныне Беларусью в предверии Выборов, Выборов Анти-Христа.
Все живые энерго информационные пространства заблокированы, личные на полном контроле.
Именно так, ныне избирается уже не Президент, ныне избирается Анти-Христос и снова будет посвящаться Церковным Духовенством, и неважно, увидим мы это или нет.
С человеком никто не считается.
А в какое содержание, как демоническое начало, какой смертной программой будет облучаться с такого же молчаливого согласия всей монастырской братии, и какой волей вообще они обладают, и кто они сами для человеческого общества, вышедшие из такой же плоти и крови.

Беларусь..проснись к тем, кто "посвящал" Ал.Лукашенко в Президенты и содержал все эти годы. Пробудись и осознай сей церковно-духовный центр Беларуси.

Выборы..любое ваше присутствие, и неважно за кого отдадите голос, будет расцениваться, как согласие с системой, с режимом.

Отсюда, так называемый второй тур Выборов, через осознание, и уже не просто осознание, а через удаление источника сего демонического посвящения, как и выход самих, любого и каждого из сей церковно-религиозно-государственной обусловленности, здесь нищета, насилие, засилие, рабство, сгруппированными семьями, монадами, родами.
Как и распознанным и чисто откристализованным Коллективным сознанием, Народа Семьей, как основы, как духовного опыта, в изначальное зарождение Беларуси, Беларуса, как расы человеческой, божественным перво источником.
Мы же сегодня и слышим и видим с трибуны огромную лицемерную ложь.
Никакой Ал.Лукашенко не является перво источником зарождения Беларуси.
Ни вашего благополучия, ни образования семей, ложь размножения.

         **************

 Изначальным проводником и фокусом которого является Мих.Горбачев, обладающий духовным опытом государственного отчего.
Именно ему надлежало бы быть и взойти за пределы обусловленного общества, как регулирующим принципом своей Страны, своей великой Державы, России--СССР.
Несомненно все это существует и увидим на переходе в пятое измерение, качества настоящей восходящей СССР, настоящей восходящей Звезды, пятиугольной звезды.

Но не осознали сам духовный опыт и устройство Президентского Правления.

...Отпускание реализованного социально-церковно-государственного рабоче-крестьянского строя СССР периодом Перестройки, периодом обусловленного Президентского Правления, а с ним и обусловленного Православия, как обусловленной религии, искажающей настоящие государственные отношения.

 **** .........редактирование.........


Рецензии