Русофобам...

... сочувствую.

 Ваше состояние вызывает у меня серьёзную обеспокоенность.
Постарайтесь найти в себе силы выйти на прогулку, или, хотя бы, открыть окно(если оно у вас есть), порадоваться новому дню и ласковому июльскому солнцу,
золотящему герб на флаге Российской Державы.
Уверяю, прогулки, негневливость и доброе расположение духа чрезвычайно полезны.
Не спорьте,
спёртый воздух, бесконтрольное потребление мучного, солёного и горячительного,  вредны столь хрупкому здоровью. Курение также противопоказано.
 
Всенепременно советую заняться чем-либо полезным. Например, чтением.
Рекомендую книгу "Как себя вести" или басни Крылова, в частности "Свинья под дубом". Можно почитать стихотворения С. Михалкова. Мне нравится вот это, "Две подруги". Помните, как там:
"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"(с)

 Можно освежить в памяти русские пословицы и поговорки:
"Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет."
"Глупа та птица, которой гнездо свое немило."
"Велика русская земля, и везде солнышко."

А сколько произведений о Великой Отечественной войне, о доблести советского солдата?
Сколько их, истинных героев, погибших за нашу, за вашу счастливую жизнь.
 Сколько авторов нашего сайта пишут об этом, почитайте.

 http://proza.ru/rec.html?2020/06/11/432

 Также рекомендую к просмотру в ютюбе парад на Красной Площади, посвящённый Победе Советского союза на фашистской Германией.
 Вам какой больше нравится 1945 или 2020?  Мне - оба.
 Российский триколор и знамя Победы гордо реют над нашей Великой Державой - страной, победившей фашизм.

А теперь все вместе:

 Да здравствует Великая Россия!
 Да здравствует российский народ!
 Да здравствует Президент Российской Федерации В.В Путин!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.