****ижен

Тут , 4.07.2020,  какой-то праздник у кого-то сегодня.

Я только часть послушал этого разгуляя, пока не истощилось терпение.

И вот с утра заявляется одна япона мать, начинает нести свою любимую околесицу про хаос, про какой-то особый «вижен».

Она лично как борется с нарастанием энтропии?  Заделалась, говорит, картежницей.

 Хорошо, не каталой (там более высокая квалификация требуется).

А пока она, давно скатившаяся с волны в яму социального лузерства, все еще востребованная катала по мозгам доверчивых россиянов. Все еще в этой, все более  тонкой, струйке.

Хотелось бы подсказать  (да, все она знает!) этой оракульше, как еще можно впускать в себя хаос, реально как это делать практически, бес «****ижен».

Есть вариант плотно сесть на стакан. А еще можно пуститься без оглядки в беспорядочные (хаотические) половые связи. А че нет- то?! Эх, мать япона, раз живем!

Ну, ладно. Теперь, собственно, про «****ижен»

Я знаю (а кто не знает?!), как тут устроено.
 
Ну, не могут подобные японы матери кошками гулять сами по себе! Такое просто физически невозможно.

И хочется спросить, а ты давно свое дело листала у куратора? Вот твоя настоящая реальность, а не какой-то там хаос. Четкая, конкретная, предельно определенная, рафинированная реальность!

Вообще, всякий вдохновляющий «****ижен», это всегда предвкушение статусного повышения, хотя бы в головах своих простодушных слушателей.

Другого смысла он вообще не имеет. Поэтому, собственно, он и «****ижен», что там абсолютно все равно, о чем говорить.

Лишь бы «заходило» гладко, емко, выпукло, риторически безукоризненно, в меру логично, наукообразно и непонятно для неподготовленного слушателя. Чтобы этот слушатель постоянно ощущал свою умственную ущербность и моральную неполноценность.

Вот истинная цель всякого «****ижена» - не научить, не просветить, а опустить морально. Чем и занималась, с явной усталостью сегодня, без всякого вдохновения, как на обязаловке, эта япона мать( устала алла бисер метать, видно).

Первый признак того, что аудитория, после терапии «****иженом», ошеломлена и подавлена, это их бесконечные благодарности (очевидно, за то, что им дали понять их убожество), а не конкретные вопросы по существу.

Я вот тоже пророк своего рода. Я давно написал, что Путин рано ли, поздно, но вернется к старой доброй модели советской директивной пропаганды, когда,  что написано в условной «Правде», то для россиянов и закон. И попробуй, вякни что-то против, отправишься в путинский пионэр-лагерь.

Ну, на хрена ему нужны эти диссонансы когнитивные в мозгах его «бетонного» электората? Даже практическими нуждами гебни этот диссонанс никак не оправдать.

Люди в этой стране должны видеть ясно и четко одну общую цель, а все эти разные дискурсы гребанные только мешают.

И последнее.
 
Вроде бы дама, да, а написано жестко.
 
В идеологической борьбе на половые причиндалы не смотрят.


Рецензии