Семья из города N. 4 глава

4 глава или Часть 2, глава 1.

 Анна была единственным ребёнком в семье. Родители её холили и лелеяли. Не смотря на это, Аня по юности часто убегала из дома. Может молодой возраст девочки так сказывался, а может играли здесь роль какие-то другие обстоятельства. Анютка неплохо училась в школе, но до отличницы она не дотягивала.
Когда Ане исполнилось восемнадцать лет, отец подарил ей её первую машину. Сдав на права, дочь Евгения Гекторовича, с большим удовольствием каталась по городу; особенно девчонка любила колесить по ночному городу. Первое время её папа ездил с ней, опасаясь аварий и т.д. Поняв, что она уже достаточно опытна в вождении, стал заниматься своими делами. Анютка гоняла с подружками по магазинам, когда было лето и на пляж. Подругам, которые ей немного завидовали, очень нравилось с ней кататься. Но ночью она ездила одна, лишь слушав музыку с дисков. У неё их было достаточно с собой. Тайота голубого цвета – совсем новенькая, но Аня её никогда вручную не мыла, всегда заезжала на автомойку. Аня не была эгоисткой на 100 %, может только на 70, примерно.
Мама Ани, Софья Сергеевна, работала по профессии – психиатром в поликлинике. У неё частенько было много работы, но женщина всегда находила время на дочь, которую очень любила. Софья Сергеевна была натуральной блондинкой, посещала тренажёрный зал и соблюдала ЗОЖ ( здоровый образ жизни).
Аня одинаково любила обоих родителей. И закончив учёбу в вузе на юриста в 2002 году, сразу нашла хорошую работу. Может, это связи отца помогли ей, или её знаменитая фамилия, но Анюту полюбил весь небольшой коллектив юридического агентства.
Евгений Гекторович и Софья Сергеевна никогда не называли друг друга по именам или как-нибудь ласково, обязательно с отчеством. Это может показаться странным, но я не вижу в этом ничего особенного. Отец Ани бросил курить, когда познакомился с её мамой.
Семья Анечки и семья Виктора жили на одном этаже в элитном доме. Так и подружились ее отец с отцом Виктора.
Анютка с Витей учились в параллельных классах одной школы. Будущий муж Ани в учёбе преуспевал, но окончил школу с двумя четвёрками.
Семья Ани была верующей, но не фанатики. Посты они не соблюдали, оставляя это действо на медленно приближающуюся старость.
2020 г.


Рецензии