C утра ты заседаешь, а вечером бутылки разливаешь

Коллекция проступков и шалостей депутатов всех мастей пополняется непрерывно.

Кто-то ворует.

Председатель Мосгордумы А. Шапошников за 2019 г. задекларировал доход в 1 млрд. 951 млн рублей. В 2018 г. он заработал 24,4 млн руб. Говорят на консалтинге (Шапошников, учредитель ООО "Ваш Консалтинг"). Остается неясным вопрос: где обитает золотая рыбка, сказочно увеличивающая доход за такие услуги в 80 раз за один год? Консалтинговые услуги Илона Маска обошлись бы намного дешевле.

Кто-то стреляет.

И. Русинов экс - депутат округа в Петербурге обстрелял лодку с людьми из карабина. Они видите ли близко подплыли по озеру к его участку. Ранения получила 32-летняя женщина. Ее со множественными травмами и ранами доставили в больницу. Понятно, что этот самый Русинов должен был заседать не в Думе, а в ближайшей психушке. Придурошным и психопатам там самое место.

А кто-то водку разливает.

Правоохранительными органами задержан депутат депутат Большечечуйского МО Базарно-Карабулакского района Саратовской обл.Романов.

Обвинение: производство контрафактного алкоголя в особо крупном размере. Это чтобы не мелочиться.

Такого еще не было.

Случай новый и абсолютно уникальный.

Поэтому, мы поздравляем Романова с почетным званием: "Депутат-бутлегер".

Без вручения Почетной грамоты.

Надеемся, что депутаты продолжат нас "радовать" своими неординарными поступками и пополнять нашу коллекцию.


Рецензии