О сектах, фанатизме, круговой поруке, лидерах

О сектах, фанатизме, круговой поруке, лидерах…

В средние века все т.н. христианские религиозные объединения, как-то – католического, протестантского, кальвинистского, православного…. и прочих многочисленных толков назывались сектами. И это было правильно (в наше время различные секты псевдохристианской религии кличутся конфессиями). Многочисленные секты, коих ныне насчитывается несколько тысяч, могут состоять всего из несколько человек, но могут состоять и из многих сотен миллионов сектантов. Так все без исключения современные мировые квазирелигиозные объединения являются классическими сектами. Перечислю главные признаки секты: у всех её членов проявляется фанатизм и ненависть ко всем тем, кто не разделяет их верований, кипучая миссионерская деятельность, использование обрядов проклятия людей, критикующих поведение сектантов, их догмы и символы веры.

Коротко о проклятии попами, «падре»… и прочими «святыми отцами» людей, несогласных с догмами и символами веры современной псевдохристианской религии. Неужели кто-то из граждан нашего Отечества может предположить, что Небесный Отец землян выдал служкам культа санкцию на проклятие людей – Его Творений, которых Он создал по своему образу и подобию? Напрасны такие думки!

А ведь обряд проклятия людей есть очень действенная часть чёрной мессы сатанистов, в её почти что первозданном виде («христианский» обряд проклятия называется анафема, иудаистский обряд проклятия – херем, а  в исламе целая куча тщательно прописанных обрядов проклятий). Скажу ещё проще: служки якобы христианской религии, как правило, сами того не сознавая, – по причине своей крайней невежественности, в отправлении якобы богослужения используют приёмы чёрной магии, соответственно и материальные атрибуты чёрных колдунов, которые облегчают вызывание представителей сил тьмы из потустороннего мира Земли. Или кто-то из так называемых христианских богословов посмеет отрицать, что католические «святые отцы», православные батюшки… никогда не используют в практических целях гримуары, то есть книги, в которых прописаны магические процедуры и заклинания для вызова тёмных сущностей из потустороннего мира? Ведь даже тексты некоторых «христианских» молитв переписаны с гримуаров, составленных в стародавние времена людьми, искушёнными в чёрной магии.

Я даже не рассуждаю о занятии «христианской» братии некромантией. Ведь выставление на всеобщее обозрение, как целых трупов усопших людей, так и их отдельных фрагментов якобы в храмах Бога и подмешивание частиц трупной плоти т.н. святых угодников в краски для написания икон есть элемент самой настоящей некромантии, призванной облегчать колдунам, ею занимающимся, вызовы тёмных сущностей из потустороннего мира. Неужели кто-то думает, что с помощью трупной плоти усопших людей можно вызвать из высшего мира Великих Разумов, управляющих эволюцией человечества Земли?! Конечно, нет! С помощью трупной плоти, – главного составляющего элемента некромантии, которая, в свою очередь, есть элемент чёрной магии можно вызвать только исключительно представителей сил тьмы из клоаки астрального мира этой планеты.

Тогда возникает законный вопрос: чем же православные батюшки, католические и протестантские «святые отцы» отличаются, скажем, от чёрных колдунов, исповедующих архиопасный для всего человечества культ Вуду (культ Вуду есть осколок знаний колдунов и чёрных магов погибшей Атлантиды)? Отвечаю сам: в чёрной магии колдуны культа Вуду много искуснее, чем невежественные служки всех конфессий, т.е. сект современной «христианской религии».

Отсюда следует вывод: заученные якобы молитвы, – многословные и повторяемые чисто внешне, есть позорное действие умственно ущербных людей, направленное на оскорбление Основ Бытия. Кроме того, т.н. молитвы пресекают духовное развитие людей этой планеты. Почему? Потому что эти якобы молитвы убивают у человека веру в себя. Ведь религиозные фанатики искренне верят, что все их проблемы могут самым расчудесным образом разрешиться с помощью бормотания заученных текстов, к слову, выдуманных ещё в стародавние времена духовными калеками, укрывавшимися за монастырскими стенами от житейских бурь. Или кто-то искренне верит, что многомиллионное стадо монахов-начётчиков, славословящих ущербные божества, придуманные служками различных культов, действительно улучшают физический мир этой смертельно больной планеты?

Теперь о фанатизме, которым заражены члены всех мировых религиозных сект. Для начала, давайте разберёмся, что есть фанатизм? Фанатизм – это отрицательный полюс устремления (как скупость является отрицательным полюсом бережливости, как жестокость является отрицательным полюсом суровости…). Просто говоря, фанатизм есть испорченное устремление человека при достижении им какой-либо цели.
Для сведения: устремление есть самая мощная энергия человека. По большому счёту, устремление и воля есть одно и то же. Чем сильнее воля человека, тем и мощнее его устремление. Устремление, являясь могучей энергией бессмертного человеческого духа, прорубает туннель в тонкой материи ментального плана Бытия этой планеты, по которому спиральным вихрем устремляется волевое желание человека. Стало понятно, что устремление является локомотивом, который «довозит» человека до пункта назначения – исполнения его желания.

Но загрязнение устремления фанатизмом неизбежно, если человек обладает малым или ложным знанием о предмете или идеале, к которому он устремился. Если же мышление человека крайне примитивно, и что ещё хуже – он склонен к проявлению жестокости, то можно смело утверждать: этот человек есть явный фанатик, то есть человек одержимый испорченным устремлением. Переубедить фанатика в ложности его устремления совершенно невозможно. Почему? Потому что фанатик является одержимым человеком, просто говоря, он психически болен. А ещё никому не удавалось убедить сумасшедшего в том, что он исповедует бредовую идею. Так и любые попытки убедить фанатиков в ложности их устремлений, бесполезны. Кроме того, все фанатики непременно становятся добычей сил тьмы, их воплощённым физическим  инструментом.

Фанатизм, как и любая психическая болезнь, чрезвычайно заразен. Приведу пример заражения фанатизмом населения целых стран. Ярким примером того, на что способны фанатики, служат крестовые походы «христиан» в палестинские земли. Цель похода крестоносцев, – освобождение «гроба господня», изначально была ложной, ибо никакого гроба в Иерусалиме никогда и не было. Скажу больше: «гроб господень» вообще никогда не существовал. Так, римские папы, – самопровозглашённые «наместники» ими же придуманного божества, ловко используя ложную идею, заразили фанатизмом целые нации – десятки миллионов европейцев. Результат крестовых походов известен: брат пошёл войной на брата, и народы коренной арийской Расы понесли страшный ущерб.

Отсюда следует вывод: психически здоровые люди обязаны беречь и охранять свой личный запас психической (т.е. огненной) энергии. Поэтому они не должны расходовать свою бесценную энергию на явно безнадёжное дело, каковым является ведение словесных баталий с фанатиками, тем более с религиозными фанатиками, то есть с сектантами, которые принадлежат к самому упёртому виду фанатиков и крайне опасному для человеческих сообществ. 

Теперь несколько мыслей о круговой поруке – священной связи между людьми, оболганной невеждами и придавшими ей нехороший и прямо-таки нечистый оттенок. Зададимся вопросом: почему круговая порука воспринимается современными людьми в отрицательном свете? Потому что каждый человек воспринимает окружающий мир через призму своего сознания. А сознание – это тот или иной запас огненной энергии человека. Поэтому, какова энергетическая сущность человека, так он и воспринимает окружающий его мир. Для чистого человека – всё и вся чисты. Для подонка все люди – дерьмо. Для мужчины, страдающего сексуализмом, все женщины – шлюхи, а для шлюх все мужчины – похотливые самцы. И так можно перечислять до бесконечности. И даже размер мира человека равен размеру его сознания. К слову, для какой цели Надземные Руководители дали землянам телевидение – жалкое подобие человеческого природного аппарата? Телевидение было дано для расширения сознания людей, но во что превращено телевидение, знает каждый. Телевидение захватили ставленники сил тьмы, после введения в нашей стране демократии и «свободы слова». Понятно, что «свободу слова» в эфире они предоставили почти исключительно подонкам общества. Вот эти сорные подонки и навязывают гражданам нашей страны свои грязные похотливые фантазии и антиэволюционные идеи.

Итак, круговая порука есть энергетическая связь, возникающая в любом коллективе людей – от двух и до бесконечного количества членов коллектива. Как завязывается круговая порука коллектива? – Их совместной деятельностью при практическом осуществлении какой-то идеи. Чем мощнее идея и выше энергетический потенциал членов коллектива, тем между ними и прочнее завязывается круговая порука. Если посмотреть на такой коллектив с тонких планов Бытия, то вырисовывается чёткая тонкоматериальная многомерная геометрическая фигура, благодаря которой на этот коллектив изливаются космические энергии. А эти энергии есть не что иное, как только возможности, которые люди могут реализовывать по своему усмотрению в своих практических делах. Впрочем, эти возможности могут быть, и упущены людьми. Чем гармоничнее складываются отношения в коллективе (всем членам коллектива хорошо быть вместе), тем и прочнее круговая порука. И люди в таком коллективе уже могут сознательно и вообще без какого-либо принуждения приносить жертвы своему коллективу, они могут поступаться своими личными интересами, но делать это они будут охотно и с радостью.

Для сведения: проявленная вселенная построена с помощью чисел и геометрических фигур, конечно, фигур многомерных. Поэтому не надо смеяться над высказываниями древних Посвящённых, утверждавших, что Бог, т.е. То, которое проявило вселенную к Бытию, есть великий Математик и Геометр. Древние Философы знали об устройстве Мироздания столь много, что в сравнении с Ними нынешние нобелевские лауреаты по естественным наукам представляют собой не более чем полевых мышей.

Коротко о Философии: Философ – это тот, кто с помощью своих развитых духовных органов (огненных центров, чакр… и проч. названия) способен созерцать высшие планы Бытия, «считывать» мыслеобразы, навечно запечатлённые в свитках космической материи Акаша… и в редчайших случаях завоёвывать общение с Надземными Руководителями человечества. Тот же, у кого не развиты высшие духовные органы, тот не имеет никакого понятия о высших планах Бытия, потому он не есть Философ. Отсюда следует вывод: на этой планете нет науки Философии, ибо нет Философов среди обычных людей этой планеты. А что же тогда представляет собой нынешняя «наука философия», все эти смешные «философские факультеты» ВУЗов? Я этого не знаю, но уверен, что то, как люди понимают современную «философию», к истинной Философии никакого отношения не имеет. Просто фантазёры последних веков, разные «шопенгауры», «гегели-шмегели» - несть им числа, исписали горы бумаги и изложили на страницах книг свои разыгравшиеся фантазии, которые не имеют никакого отношения к действительности.

Но вернёмся к круговой поруке. Устойчивые коллективы – от двух человек и до целого государства, планеты, Солнечной системы… могут формироваться только при наличии центральной «клетки» коллектива, то есть его духовного лидера. Именно через лидера, причём знает он об этом или не знает, не имеет никакого значения, начинают «проходить» космические энергии тождественные построенной коллективом и лидером объёмной многомерной фигуры в Тонком Мире планеты, т.е. астральном… и выше. Чем величественнее Идея и духовно выше Лидер коллектива, тем мощнее действие коллектива и оно может преобразовывать жизнь людей не только отдельного государства или целой планеты, но и влиять на всю Солнечную систему и далее. Такой Лидер обладает Космическим Сознанием, Он есть Космический Сотрудник. Поэтому я улыбаюсь «эзотерикам», приписывающим себе и своим сотоварищам наличие у них Космического Сознания, ибо эта высокая духовная ступень доступна только Богочеловеку, завоевавшему бессмертие и прервавшему цепь обязательных воплощений в физический мир Земли.

 Пример из жизни в подтверждение действия круговой поруки: женщина по найму стала мыть полы в захудалой конторе и, как-то незаметно дела в конторе пошли в гору. Сотрудники конторы не успевают подсчитывать прибыль, настроение у всех радостное, всем хочется ходить на работу. Но вот, однажды, истеричный начальник отчитал эту женщину за какой-то пустяк… и уволил с работы, – фирма захирела, а потом и вовсе распалась. Что произошло? – Тонкоматериальная пространственная фигура, созданная в мирах нездешних, прекратила своё существование, ибо разорвалась цепь круговой поруки, поэтому пресёкся поток космических энергий, проходивший через истинного лидера этого коллектива – незаметную уборщицу помещений.

Из сказанного мной следует вывод: без духовных лидеров, то есть без Вождей любые начинания человеческих сообществ, – в любой сфере деятельности, обречены на провал. Без Вождей ничего не может быть! Даже не состоялось бы человечество Земли, оно бы просто вымерло без сонма Вождей, которые воплощались в течение многих миллионов лет в разных народах этой планеты. Ибо высшие Иерархи Сил Света нашей планетной системы наиболее эффективно помогают человечествам планет через воплощённых Вождей народов и наций. Ведь Надземные Руководители человечества направляют свои энергии только на того, кто может принять Их энергии. А кто же из воплощённых людей этой планеты может принять энергию Руководителя нашей Солнечной системы? – Только Его помазанник – Вождь Иерарх, т.е. Богочеловек, воплощённый в физический мир скорбей и беспрерывных страданий! Стало понятно, что воплощённый Вождь Иерарх есть трансформатор, понижающий напряжение огненных энергий Творца нашего мира. Вождь Иерарх, ассимилируя своей духовной сущностью энергии Творца нашей Солнечной системы, их трансформирует – делает приемлемыми для народной массы государства, в котором он воплотился (не стоять граду без единого праведника). Поэтому помазанник Создателя есть в прямом смысле слов духовный, т.е. энергетический кормилец своего народа.

Вот потому-то Вождь Иерарх и обладает Космическим Правом для того, чтобы заявить своему народу: даю пищу для духа всем голодающим, даю даром, – без меры, только приготовьте «корзины», в которые сложите «пищу». Понятно, что «корзины для пищи» – это расширенное сознание людей. Тот, кто больше расширит своё сознание, то есть по мере своих возможностей вместит азы из вселенской науки об Основах Бытия, тот и больше сможет принять духовной пищи – энергии, исходящей от Вождя Иерарха.

Кто-то задастся вопросом: из какого источника получает энергии Великий Владыка нашей Солнечной системы? Он получает энергии от Владыки нашей Галактики, который Живёт и Дышит в Сердце Галактики (представители младенческой земной «науки» обозвали Сердце Владыки Галактики «чёрной дырой»). А Владыка Галактики получает энергии от Центрального Духовного Солнца Вселенной, которое люди Земли не могут ни видеть, ни ощущать по причине своей объективной духовной неразвитости (человечество Земли ещё слишком мало по космическим мерам). Люди Земли даже Свет, исходящий из Сердца нашей Галактики, воспринимают как абсолютную тьму, потому нет никакого смысла рассуждать о Свете Седьмом, изливающемся из Сердца проявленной вселенной.

Так запомним: Помазанник Создателя, воплощённый в физический мир Земли, есть преобразователь энергий духовного Солнца нашей планетной системы, Он есть жизнедатель для народной массы способной своим сознанием усвоить эти энергии. Тот, кто своим сознанием ассимилирует больше энергий, исходящих от Вождя Иерарха, тот и больше возрастёт в духовном развитии. И наоборот, подонкам общества энергии Вождя Иерарха явят усиленное саморазрушение. Потому и сказано Создателем нашего мира: «Имеющему – приложится, а у не имеющего отнимется последнее». Скажу просто: разделение людей на эволюционную пригодность к дальнейшей Жизни практически уже завершено: «козлищи» уже отделены от «овнов». Понятно, что на Земле первых оказалось подавляющее большинство, а последних - явное меньшинство.

Несколько слов о лидерах: не тот лидер, который кричит и машет руками, суетится и гневится, а, как правило, тот, кто молчит и делает. Молчаливый человек есть лучший работник, ибо он дух древний, опытный, он знает цену слову. Он никогда не будет насиловать волю своих подчинённых. Гневливый же и машущий руками – это просто мыльный пузырь, он беззащитен до чрезвычайности, ибо представляет собой энергетическое ничтожество (истерика – это сигнал SOS, подаваемый энергетически немощным двуногим существом). Никогда не следует связываться и, тем более, вступать в спор с такими неуравновешенными людьми. Ибо словесные баталии со вспыльчивыми пустозвонами ни к чему хорошему привести не могут. Стало ясно, что вытаращенные глаза и нахмуренный лоб не являются свидетельством наличия у человека большого запаса огненной энергии соответственно и большого ума, силы воли, мужества… и прочих положительных качеств духа. Потому-то никто из громогласных представителей человечества до сих пор не изрёк ни одной Истины. Ибо только в тишине рождается Истина, и никогда она не рождалась в споре. Пример из жизни в подтверждение моих слов: собаки тоже спорят, когда громко лают друг на друга, но за всю историю человечества ещё никто из людей не встретил ни одной собаки, провозгласившей Истину.

Хочется думать, что кое-кому стало понятно, почему все чаяния нашего народа о лучшей жизни не реализуются в практических делах. Народ делает ставку на горе-лидеров от нынешнего квазиполитического бомонда, стихийно образовавшегося после распада страны Советов. Понятно, что в этом псевдополитическом бомонде нет ни одного Вождя – почти сплошь вороватая шпана, которой в лучшие времена, т.е. до государственного переворота 91-93-х г.г. порядочные люди брезговали подавать руку. Народная же масса без Вождя, что стадо без пастуха, которое будут непременно терзать стаи хищников.

Всё дело в том, что у людей, вошедших в знаменитую вертикаль власти, созданную нынешним правителем, так и не завязалась прочная круговая порука. Чего не скажешь о сорных подонках общества окопавшихся во всех ветвях государственной власти, ибо у них завязалась круговая порука на целые порядки мощнее, чем у немногочисленных порядочных людей из вертикали власти. Отсюда вытекает невиданная коррупция в РФ, повальное мздоимство и казнокрадство слуг народа, каковыми должны быть чиновники, невыполнение ими любых указов и распоряжений правителя.

В общем, нет Вождя – нет и никаких дел! Но, могу сказать в оправдание нынешнего правителя: при нынешнем антиэволюционном государственном устройстве, основанном на принципах т.н. демократии, т.е. якобы народовластии даже Помазанник Создателя, т.е. воплощённый Богочеловек, который не от мира сего, ничего бы не смог сделать хорошего для народа. Ведь демократия для того и существует, чтобы поставлять во власть наихудший человеческий материал стран. Не порушив до основания нынешнее гос/устройство, не покончив со всеми квазирелигиозными культами, все благие начинания Богочеловека потерпели бы полное фиаско. Ибо в демогосударстве, т.е. в государстве, где правят бал принципы первобытного Хаоса (демократия – это анархия – разрушительный атрибут Хаоса), при которых народные массы находятся в плену у квазирелигиозных суеверий, а квазинауки ведут к тотальному вырождению людей, невозможно никакое благое строительство. 

Вывод: поскольку грядущий Вождь Иерарх является звеном вселенской Иерархи, воплощённым в физический мир Земли, то Он прикончит все безобразные явления на этой планете, которые породили анархисты, т.е. либерал-демократы (либерал – это последняя и уже необратимая стадия духовной деградации демократа). Надо сказать, что энергетическая мощь Вождя Иерарха такова, что Он в состоянии победить в одиночку всех месте взятых представителей иллюзорного подлунного мира Земли. Стало понятно, что к назначенному Сроку «овны», как рой пчёл соберутся вокруг Вождя Иерарха, ну а «козлищам» не видать Нового Неба и не ходить им по тверди Новой Земли, как это было обещано землянам две тысячи лет тому назад. А это обещание Надземных Разумов, миллионы лет ведущих эволюцию Земли, не осмелились вымарать из т.н. Библии служки «христианского» культа, которые, можно сказать, за прошедшие века камня на камне не оставили от истинного духовного Учения Иисуса Галилеянина, названого Христом.


Рецензии