Нужно всегда знать себе цену во всем

Неважно кто как живёт и что у кого происходит. Нельзя опускаться и принижать себя, не уважая себя, точно также как и нельзя возвышать себя над другими... Важно знать себе цену во всем причём честно исходя из естественности. Подстраиваться под других это полный абсурд, человек тем самым опускает себя уровнем ниже. Важно не подстраиваться, а уметь держать планку, уметь находить взаимосвязь не причиняя тем самым себе вред.

важно понять что тебе нужно и что тебе важно и на что ты готов ради этого? Но и нельзя забывать про приоритеты и про мораль ибо цель не редко может просто затуманить тебе мозг. Важно помнить про мораль.

самые актуальные вопросы которые могут помочь знать себе цену:

что тебе нужно?

что тебе важно?

нужность не должна перевешивать важность.

к примеру тебе нужна работа и все круто вся для тебя (как приманка-заманка), а фирма занимается каким-нибудь там подпольным контентом или разводит людей на деньги или ещё то, что выходит за рамки морали (но опять же у всех свои конечно ценности.

и тут перед тобой выбор соглашаться или нет?! Тут уже второй вопрос возникает а что тебе ВАЖНО? Тебе важна работа или то, чем занимается компания. А как она может повлиять на тебя в последствии? Принесёт ли они тебе пользу или начнёшь деградировать? Что тебе важнее деньги или совесть?! Как ты себя будешь чувствовать? Мясник ты какой-то или живой человек с душой и моралью?

в общем главное разобраться со всем этим и знать себе цену и знать на что ты готов пойти и ради чего.


Рецензии