Восприятие

Восприятие это важно ! Это нужно. То как ты реагируешь на ситуацию в жизни и на различные обстоятельства многое значат. Когда что-то происходит в жизни нужно сразу задаться таким вопросом - для чего это мне? Важно понимать и разбираться во всей этой мозаике. Если человек сразу начнёт типично реагировать и воспринимать негативно на какое-то обстоятельство, то так он и ничего не поймёт. Он просто будет недоволен жизнью, начнёт все и всех ненавидеть. Потому что не понимает для чего это все.

Ещё часто бывает так, что человек начинает что-то желать, и тут бац обстоятельство такое не очень хорошее с виду и человек автоматически начинает воспринимать это негативно и плохо. А если задуматься? А если это и был шанс добиться желаемого, но человек это моментально отверг и заглушил, решил все «по-своему».

Но и так и не получится у него в итоге, а если и начнёт получаться, то не так как он хотел ... и не то что он хотел, но человек начнёт снова погружаться да и общество начнёт пудрить мозги и внушать что да-да все правильно, и он в это поверит... и в итоге он получит не то что действительно хотел, а получит что-то ненастоящее, фальшивое, не то что он действительно хотел от души... и так оно и выходит я не раз видела много подобных случаев....

Так вот здорово когда ты слушаешь язык жизни и воспринимаешь все соотвественно, это очень важно, поверь... и все что происходит на первый взгляд нехорошее, не нужно этого бояться и отвергать, нужно принять и понять а почему так и для чего? А что мне этим хотят сказать?


Рецензии