Вот и всё. Честно... К тексту Анны Д

Вот и всё. Честно... К тексту Анны Д
АНДРЕЙ КАРАВАЕВ
ДУМАЛ НАРИСУЮТ 73%,ОКАЗАЛОСЬ ПОЧТИ 79%,СКОЛЬКО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?

https://local.yandex.ru/yekaterinburg/ordzhonikidzevsky…
Анна Д
Он должен был не обобщать эти выборы всё в кучу... Вот и всё. Честно,...
"Вот и всё. Честно,...". Что "был должен" человек возглавляющий Россию, страну где о демократии только говорят, а основное население, в том числе и самое демократическое, кормится от бюджета или от госхарчей, это пусть он сам сам решает. Мы, проживая свою жизнь, много ли думаем о честности? И это при том, что перед нами не стоят "президентские проблемы".
Он полез с этими поправками выяснять реальную поддержку. Выяснил, что поддержка есть - чуть более половины граждан поддерживает. Намухлевали при подсчёте? Вне всяких сомнений! И что? Поддержка есть? Да! Большинство поддерживает. Там где более 30% против - там скорее всего не поддерживает большинство. Таких регионов я 17 насчитал. Но у нас 85 регионов. Остальные поддерживают. То что рисуем 20 % плюс за президента, значит пока у нас только 80% честности. По моему цифра хорошая.

Борис Николаевич Юмашев НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЧЛЕНАХ МОЕЙ СЕМЬИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПОПРАВКИ КОНСТИТУЦИИ РФ.ПРИЧЕМ ИМЕННО МОЛОДЫЕ АГИТИРОВАЛИ НАС ЭТО СДЕЛАТЬ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВСЕ В НАШЕМ КВАРТАЛЕ КОГО Я ВИДЕЛ ПРОГЛОСОВАЛИЗ ЗА ПОПРАВКИ КОНСТИТУЦИИ РФ.

Эдуард Островский Да, и я голосовал "За". И я понимал, что будут искажения воли избирателей. Насколько существенные- не знал...Люди, учителя, кто вбрасывали бюллетени не проголосовавших, поставив в них "да" - они же боролись за своё благополучие, и они тоже избиратели:колхозникам нравится председатель. А демократия - во ФРАНЦИИ... "У меня для вас нет другого народа" - это может сказать президент по итогам выборов.


Борис Николаевич Юмашев
Борис Николаевич ЮмашевКАК ВЫЯСНИЛОСЬ ВБРАСЫВАЛИ БИЛЛЮТЕНИ В ОСНОВНОМ ПРОВОКАТОРЫ И ИХ ЗАДЕРЖИВАЛА ПОЛИЦИЯ.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 3 ч.
Эдуард Островский
Эдуард ОстровскийБорис Николаевич Юмашев Провокаторы? Наверное факты могли быть, но единичные. Не припомню такой тактики оппозиции, это было бы чем то новым. Поэтому, пока нет "официальной информации" про это- нет смысла это как то педалировать. А вот чбросы от администраций, у кого-то цифры проголосовавших зависит карьера-этт вполне вероятный сценарий. У нас,кпримнру учителя ели получают по 90 тысяч в Екате, то какой им с ысл упираться и отказывать своей админитрациив том чтобы "поработать на власть", если они в уме привлечены. Так что массовые нарушения вполне реальны и совсем не обязательно что этим Памфилова рулила. Другое дело, что она не могла не понимать что это будет происходить. Так или иначе члены УИК это тоже избиратели и если они считают нужным так поступать, значит у на такой "избирательный процесс , когда дело доходит до оценки человека который "кормит" 70% населения. Это все иавноч о устраивать выборы бар на в русской крепостной общине. И очень хорошо, если мы как можно дольше не будем заниматься этим фуфлом.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 3 ч.
Борис Николаевич Юмашев
Борис Николаевич ЮмашевНА ЭТУ ТЕМУ БЫЛО МНОГО ПУБЛИКАЦИЙ И ОЧЕРЕДНАЯ ВАША ВЫДУМКА ПРОСТО НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖНА. ПОЕЗД УШЕЛ.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
Нравится
Супер
Мы вместе
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
 · Ответить · 3 ч.
Борис Николаевич Юмашев
Борис Николаевич ЮмашевЯ ХОДИЛ ГОЛОСОВАТЬ И УДИВЛЯЛСЯ КАК МНОГО МОЛОДЕЖИ ШЛО ГОЛОСОВАТЬ И В ОСНОВНОМ ШЛИ ДАЖЕ СЕМЬЯМИ, А КРОМЕ ТОГО ИМЕННО МОЛОДЕЖЬ И РЕКОМЕНДОВАЛА МНЕ ГОЛОСОВАТЬ. ТАК ЧТО О МАССОВЫХ ВБРОСАХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЭТО ВЫДУМКИ. НЕ БЫЛО НУЖДЫ В ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО САМ ВИДЕЛ КАК НАРОД АКТИВНО ШЕЛ ГОЛОСОВАТЬ И МНОГИЕ ПОТОМ СО МНОЙ ДЕЛИЛИСЬ КАК ПРОГОЛОСОВАЛИ.

Эдуард Островский При чем здесь выдумка? Куда ушел поезд. Какой? Наш поезд спокойно стоит на монархических рельсах при том что подданным пожаловали более приемлемую для большинства конституцию. Националистам дали первенство русского в языке. Православным- бога, тоскующим по СССР - его "правопродолжение", гомофобам - ограничение прав гомосексуалистов. Живите радуйтесь, а главное- устанавливаете, организуйте св жизнь в соответствии с дарованными вам новыми правами. И это прежде всего советской поправки 67.1 касается. Все остальное- декларации которые подтверждают сегодняшнее статус Кво. А вот про преемственность СССР так ясно сказано впервые и так закреплено высшим законом.

Эдуард Островский Борис Николаевич Юмашев этого я не отрицаю, но там где более 30% против - там президент скорее всего не выиграл. 1 голосовали нормально, ц ифру сделали за неделю до этого. Ваша позиция: официальные цифры 80на20- отражают реальность и можно не заморачиваться, а грабить дальше тупых нищебродов раз они за это голосуют.


Рецензии