Европий

                Подарок для сайта Целебджихад ком
     Полночный колокол в предместье несмело ударил и, будто поперхнувшись, тут же умолк, полузадушенным звоном давая понять многозначительно переглянувшимся стражникам о начале сходняка нечестивцев, пологими телами втягивающихся в портал часовни, перед которой стоял маленький медведь, что - то требуя от лигистов. Каждый протягивал медведю ладонь, он вглядывался, чуть наклоняя компактное тело, покрытое коричневой шерстью, и, качнув плюшевой головой, либо пропускал в часовню, либо, тихонько зарычав, бил остро отточенным свинорезом под яремную вену незадачливого заговорщика, свистом подзывая верных, уносивших бьющееся в агонии тело куда - то в проулок, где влажно дышали кони и сверкали бешеными глазами пажи из свиты герцога, анахронично раскуривая голландские трубки, прямо положенные нечестивцам Заветом. За порталом, сразу же, будто перебросив вошедших в иное пространство, не подчинявшееся земным законам борьбы противоположностей, начинался и пропадал во тьме, еле осеняемой чадящими масляными светильниками, длинный зал, заставленный столь же длинными столами, за которыми, по всей видимости, днем пировала братия, ведь, судя по беленым штукатуркой стенам, это был один из монастырей, не поддержавших поправки в Конституцию, внесенные Добровольческими формированиями гугенотов на прошлую Пасху, с чего и началась кажущаяся бесконечной война, исподволь подогреваемая испанским золотом и пакистанским добрым гашем, по незамысловатости замысла укрывшихся в Кастелламарэ - дер - Соль - Шаррукин шейхов династии Обедайа - Паттерсон, выведших из подчинения Комитету племена Долины Шелудивого Осла, так и оставшейся под железной пятой Птицона Джексона, удивившего всех фактологической иллюзией собственной смерти в пределах барокамеры, магической сущностью возведших ее тамплиеров нарушив и так хрупкое равновесие меж восставшими трактористами и оставшимися упорными в присяге шахтерами, забурившимися в твердь планеты буром, как командировочные.
      - Не та Еваропа, совсем не та, - вздохнул основательный отец Пархоменка, с достоинством принимая витой шандал на свою вытянутую огурцом голову, он даже наклонил кутафью к плечу, дабы медведю было удобнее ударить с оттягом. - Чосер отринул кухонную латынь в угоду сучьего шаббата угнавшего телят Макара - следопыта, изъясняясь на маловнятных наречиях картофельного Керви, с изумлением обнаружившего укатившегося волшебного коалу, раз уж долбанутая по горбу Астрелина фотается с лошадем Епифанцевым, что уже само по себе - оскорбление здравого смысла.
    - Все они пидарасы, - подтвердил мысли Пархоменки соратный матроскостью матрос Железняк, немного топча вышитый Одо из Байё гобелен, на котором какие - то поджарые в паху люди крали и прятали, восхищаясь триумфальным ходом танковых войск, громящих из пулемета позднестатичную обрюзглость несменяемого вождя Чухонской чети, выползшего ошеломляющим гадом - аспидом под чугунные копыта памятникового Алеши, снесенного на х...й предательскими болгаробойцами из фамилии Македонян, сваленного китайскими бульдозерами предательских чехов в местечке Кшиштофы Барра, хранящего память легионов Тиберия Августа, заарминившего газовыми контрактами верхушку Ордена, и просто взорванного предательскими гэдэровцами клана лангобардов и муравьедов, оказавшихся все теми же немцами, хотя взывающий к геополитичности стратег с Востока и намекал исчезающими в отвисших брылах крысиными глазенками на фестиваль в Вудстоке, что и следовало из пятидесятой поправки о достославных родах кошек под пологами маткапитала, трепаемых жарким ветерком метановой составляющей, извергаемым консорциумом Норильских никелем нуворишей из плохосомкнутых анусов невероятно развившихся из холерного вибриона деятелей, хотя бы ликом пресветлости носастой Лизки Песковой являя всю тщету в поползновениях : ведь ежели литературное творчество масс некоего Ивлукича выдает на гора по минимуму Ходаковского пару сказочек в сутки, то никаких голяшек или круппозных венами толстых лодыжек рыжей Ландер не хватит на оформление внеочередной истории, небрежно и добровольно вышибаемой тремя пальцами автора на клавиатуре австралийского ноутбука, перед коим и возлежит на пузе, отдуваясь от жары, пришедшей - таки в очень среднюю полосу России, сам вышеупомянутый автор, самоназвавшийся Ивлукичем, весь такой вуматный и веселый, порешивший дрочить сегодня строго на ножки Бритни Спирс, титьки Бэйли Джей и рыбу Каролин Возняцки, острым носом внушающей затихарившейся от ужаса Дите фон Тиз на вовремя целуемых сопливых Сомиков почвенной составляющей инета. Вот всегда ведь так ! Без Дитушки ни один Сомик не выживает, никакого крахмала глупца Керви не хватает вместе со злом переписывающихся эсэмэсками потенциальных экстремистов многих имиджбордов, разбросанных по сети волей Гейтса, Цукерберга и прочих, уверен, радующихся при осознании факта наличия в их вирте некоего Ивлукича, что не раз демонстрировал Илон Маск, очень хорошо поняв суть игры и вписываясь в ее прихотливые извивы запусками драконов или шумящих в теле Земли поездов.
      - Ох...но, верно, Ивлукичу чувствовать себя создателем лучшей игры людей и для людей, - меланхолично заметил де Гиз, неслышно появляясь из бокового коридора в зале Советов, - единственно возможной в столь скептически им оцениваемом вирте, раз уж пользователи всех ранжиров и подкатегорий, начиная от Бритни и того же Маска, охотно играют в просто интеллектуальное развлечение, вписывая свои имена в плотный список оправдывающих доверие нереальных персонажей мировой сети.
      - Истинно ! - взвыли лигисты, припадая к столам.
      - Осталось свести с ума Елизавету Третью, - засмеялся вернувшийся от дверей маленький медвежонок, более известный как Пох, усаживаясь во главе стола предводителей католического заговора, - поскольку Тицкая и Готфрик окончательно очарованы автором.
      - Тута надо через мачеху орудовать, - посоветовал граф де Монсоро, кургузый мужчина в пиджаке от  " Бриони ", - упомянтуь всуе голые титьки Навки и, глядишь, разоблачится носастенькая, сокрушая Потупчик упругой попочкой и плотностью циферок на банковском счету, неведомыми путями Господа и доцента Собчак очутившихся в непосредственном пользовании права собственности Лизаветы.
    - Попрошу без намеков, - поморщился прирожденный аристократ Меченый, парой сотен поколений предков, как и Ивлукич, априорно возвышаясь над выползшими из суглинистой супеси буржуа, - заседание можно считать открытым, - он пристукнул компостером кондуктора по лбу вздрогнувшего медвежонка, - и первым лотом и будет станет Лиза Пескова, сводимая с ума производством слов и слов, тем паче, что никому не заказано играть в замечательную игру, как никому не воспрещается дрочить на ножки Бритни, сумевшей справиться с алкогольным безумием, а это, товарищи, стоит мессы доброго короля Анри и заутрени основавшей княгиню Дашкову Марго, чей брат херачит в кузне молотком по сплющиваемым в гиль и ничто болвашкам из говенных нолей и единиц, коим никогда никогда никогда не вписаться в невеликий круг приобщенных Ивлукичем, также известных как  " Избранные ".
     - " Избранное", - поправила лотарингца невесть как очутившаяся тута Анютка Курникова, фактом присовокупления к русской преномности сраного и ублюдочного гишпанского пресуффикса и отмершая навсегда, иншалла. А почему ? А я скажу. В свару играть - это не на верхотуре моста фотаться. Тута надо не только пару новелл Мопассана прочесть с повестью Чинаски, но и Шарикова с его лалабайкой знать, ценить и просто любить как неплохого актера с музыкой в руках, ведь лалабайка - та же музыка, только до времени скрытая меж струн и ума приуготовившегося врезать  " Смуглянку " на руинах риксдага Ван дер Люббе, тоже, так сказать, внесшего свой посильный вклад в исправляемую Конституцию хотя бы строившего дороги и боровшегося с безработицей фюрера германской нации, чего никак и никогда не скажешь о самом гадком дикататоре России, совсем ничего не умеющем и никак, сплюнешь от отвращения и пойдешь читать Гумилева с его пассионарностью, куда - то улетучившейся, раз такие вот вожди живут и дышат каким - то нелепым недоразумением попущения равнодушного ко всему населения.


Рецензии