Нашествие

Вот чего вам, россияне, теперь не хватает? Конституцию подрихтовали, коронавирус спрятали за маски. Ждём обещанного после 1 июля счастья.
И оно грядет! особенно для белгородцев. "В БЕЛГОРОД ПРИБУДЕТ БРОНЕТЕХНИКА ИЗ МОСКВЫ. Пробег стартует на Поклонной горе 8 июля и будет двигаться по маршруту Москва — Тула — Орел — Курск — Прохоровка — Белгород — Москва.(ТАСС)".
Вы просите песен - их есть у меня! На Белгородчину надвигаются " представители Минобороны, МВД, Росгвардии, правительства Москвы, столичного Военного комиссариата, Юнармии, Голицынского пограничного института и РПЦ"(там же).
Что меня умалило - так это участие в походе Юнармии. Прямо детский крестовый поход. Хотя материальная поддержка у него взрослакя  - " БТР-40, БРДМ-1, БРДМ-2, БРДМ-2 ЗС, БМ-13-16, БТР-80, а также военные автомобили ГАЗ-63, ЗИЛ-157, УАЗ-469, СБМ ВПК-233136 "Тигр", "Урал-ВВ", "Астейс-7020-01".Впервые в мероприятии задействуют новую модернизированную боевую разведывательно-дозорную машину БРДМ-2МБ "Бекас"(там же).
Ну, и РПЦ двинется  в этом великом воинстве. Ибо, как учит  святой , великий Правитель Иосиф Сталин  "Количество - это и есть качество".  "Перед стартом состоится возложение венков к Вечному огню и церковный молебен"( там же).
Я уже говорил, что в стране лепится новый эпос. И эпические нашествия бронетехники на свои же города и веси - это и есть попытка создания новых мифов о новых богах и героях
Чем не счастье?
Хотя, мне кажется, народ после выборов надеялся на другие изменения. Бензин бы подешевел, что ли...


Рецензии