То, чего не было

- Пришли.
Андрей открыл дверь и щелкнул выключателем.
Тоня заскочила в квартиру, скинув тут же обувь, вымокшую насквозь, и начала расстегивать рубашку. Андрей деликатно отвернулся.
- Где ванная?
- Вторая дверь, вон там. – Он махнул рукой, снимая мокрые кроссовки. – Сейчас дам тебе сухую одежду.
Тоня закрылась в ванной и скинула с себя всю одежду. Ее немного потряхивало после случившегося. Перед глазами все еще стояло, как массивный мост просто рассыпался на глазах. Он стоял здесь веками, массивное сооружение, основное связующее звено города. Еще и в час пик. Жуткое зрелище… Эта часть города теперь оказалась просто отрезанной от мира. Тоня включила воду, проверила, есть ли горячая.
Раздался стук в дверь.
- Одежда. – Андрей просунул ей рубашку и штаны.
Она залезла в душ, пытаясь смыть с себя все безумие этого дня.
И ведь это только начало. Ее пробирало холодом до костей, не смотря на горячую воду. Она понимала, что все, что происходит не случайно. Такие одинаковые преступления, такие одинаково непонятные мотивы. Хотелось думать, что мотив отсутствует, но ведь не может такого быть! Просто они долбятся об эту глухую стену, без единой зацепки, и все кажется впустую.
А сейчас этот мост. И она, как никто другой, понимает весь ужас ситуации. Ведь это не крепления не выдержали, не наплыв машин, не резонанс, или что там еще сказали в новостях. Это чей-то злой умысел и именно они виноваты, что до сих пор не разгадали чей. Но у нее, кажется, просто атрофировался орган, отвечающий за чувство вины. Осталась только пустота. Холодный расчет.
Еще и Андрей со своими… Тоня еле сдержалась, чтоб не побиться головой об стену. Так наивно было полагать, что все останется как есть, но это все так внезапно… И это так усложняет все. И в то же время безумно хочется  снова почувствовать эти руки снова, целовать эти губы…
Она вышла из душа, ощущая острую потребность в Андрее. Мысли о нем буквально сводили с ума.
Несколько секунд она рассматривала рубашку, в которую поместилось бы три таких, как она, и штаны, такие же несоизмеримые с ее габаритами. И вроде она и не то, чтоб миниатюрная, но по сравнению с Андреем, чувствовала себя просто дюймовочкой.
Поэтому ограничилась только рубашкой, белой, пахнущей порошком. Она в ней буквально утонула. Пришлось подкатать рукава. И ощущалось это весьма интимно, без нижнего белья, в белой мужской рубашке, едва достающей до середины бедра. Практически то же самое, что быть полностью обнаженной. Волосы, которые от влаги потемнели, просто сгребла за спину, чтоб быстрее высохли. И упав мокрой копной на рубашку они делали ее почти прозрачной, а она пока не собиралась никого соблазнять.
Из ванной она вышла с мыслью, что сегодня просто не может ничего не произойти. Не то, чтоб она не хотела, просто за последние годы она отвыкла от таких мыслей. И до того момента, как она набросились друг на друга в кабинете, она даже не задумывалась об Андрее с этой стороны. Зато сейчас увидев его в одних штанах, которые одел, скорее всего, только из приличия, мысли уходили в самую неприличную сторону.
Без рубашки от него не хотелось отводить взгляд. Такой накачанный, широкоплечий, грудь покрыта редкими волосками, в нескольких местах виднеются едва заметные полоски шрамов. Она заставила себя засунуть все свои желания куда подальше и посмотрела ему в глаза.
Взгляд Андрея, которым он пробежался по ее лицу, фигуре, скрытой под рубашкой, и задержался на ногах, только поощрил эти самые желания.
- Могу поискать другие штаны. – Андрей снова глянул на нее. На его лице ничего не дрогнуло.
- И так пойдет.
Он промычал что-то невнятное и скрылся в душе, захлопнув за собой дверь и проводив еще одним мимолетным взглядом ее ноги. Тоня усмехнулась и пошла делать чай. То, что началось в классе сейчас стояло между ними безмолвной стеной. И слишком очевидно, что они оба не смогут уже так просто забыть это.
Квартира Андрея была не очень большой, как и большинство в шестом секторе. Ее квартира была на другом конце города, там, куда сейчас доступ был заказан. Тоня даже подняла трубку телефона, но вместо гудков там была тишина. Значит, связаться ни с кем не получится. Остается только надеяться, что все кто мог, успел оказаться в безопасном месте во время этого кошмара. И даже возможности разобраться толком нет. До Комиссариата не добраться, он тоже на другом конце города. Осталось просто сидеть и ждать.
Андрей вышел через несколько минут, тоже переодетый в сухие штаны и футболку. Непривычный вид, такой домашний. Футболка облегает накачанную фигуру. На коротких волосах застыли капли, которые он не вытер. Он, едва глянув на девушку, прошел к холодильнику.
- Макароны с курицей будешь?
- Да. – Тоня поставила на стол две чашки с чаем и села, закинув ногу на ногу. – Связи нет, я проверила.
Он вздохнул.
- Предсказуемо. Ян должен быть еще в Комиссариате, Мира, наверное, тоже, так что как-то разберутся.
Внутри бушевало столько разных эмоций, но обсуждать это сил не было. Она зарылась рукой в волосы, рассыпала их по плечам, боковым зрением снова словила на себе беглый взгляд. Это так низко думать о том, что случилось между ними в классе, пока друзья там, неизвестно где, и возможно, с ними что-то случилось. И все равно, хотелось прям сейчас наброситься на мужчину. Боже, она просто с ума сходит.
- Я развесила свою одежду в ванной.
- Да, я увидел.
Курицу с макаронами они доели практически в тишине, каждый погруженный в свои мысли. Да и что обсуждать? Что они просто набросились друг на друга как сумасшедшие? Ведь оба этого хотели. И по-прежнему оба остались неудовлетворенные и напряженные.
А мост… Это просто какое-то кошмар. Страшно даже представить количество жертв. Страшно представить масштаб последствий. Страшно просто думать об этом. И сейчас совсем не хотелось об этом думать. Тоня периодически поднимала глаза, разглядывая мужчину, он кидал мимолетные взгляды, сохраняя непроницаемое лицо.
Возможно, это военная выдержка, но Андрей всегда умудрялся сохранять железную невозмутимость. Словно его ничего не может задеть. Просто включает этот режим истукана, когда нужно и все эмоции выключаются. Тоне всегда казалось, что она овладела этим искусством, но сидя сейчас напротив него, поняла что нет. Ведь, как в такой ситуации вообще можно оставаться невозмутимой?
И она сдалась первой. И расстегнула верхнюю пуговицу рубашки.
Он не сразу заметил, как девушка неторопливо водит пальцами в ложбинке между ключицами. Мужчина замер, просто примерзнув к стулу.
И она расстегнула вторую пуговицу. Медленно. Подняла на него глаза. Встретилась с горящими карими глазами, которые сейчас казались просто черными. Мужчина напряженно следил за каждым ее движением. И она расстегнула третью пуговицу.
Он поднялся так стремительно, что она вздрогнула. Легко потянул ее на себя, прислоняя спиной к столу и резко и глубоко впиваясь поцелуем. И это никак нельзя было назвать нежным поцелуем. Скорее голодным, нетерпеливым. Тоня едва сдержала стон, отвечая на прикосновения его губ.
Его бедра вжались плотнее в нее, твердо упираясь в ее тело, заставляя выгибаться, подстраиваясь. Горячие мужские руки заскользили по груди, ребрам, талии, опуская все ниже, пробираясь по бедрам под рубашку. Она обхватила руками его затылок, углубляя поцелуй, наслаждаясь его настойчивостью.
Удивительно было наблюдать, как с него просто слетает привычный налет невозмутимости, открывая горящий легким безумием взгляд. Глаза светились желанием, исследуя каждую черту, каждое ее движение, приковывая к себе взгляд. Она чувствовала, как под этим взглядом кожа просто горит, нуждаясь в его прикосновениях.
Его горячие ладони забрались под рубашку, касаясь бедер, проводя вверх до самых чувствительных мест. Андрей на мгновение замер, почувствовав отсутствие препятствий в виде белья, издал какой-то странный звук, прикрывая глаза и снова целуя, медленно и мучительно, прерывая дыхание у обоих. Тоня не сдержала стон, когда он провел так близко к бедрам, так чувствительно, почти нежно. Потребность почувствовать его целиком болезненно пульсировала внутри. Она потянула его футболку вверх, наконец добираясь до его груди. Такой горячей и такой твердой. Все прикосновения сводили с ума своей остротой.
Он наклонился, коснулся губами шеи, приподнял одну ее ногу себе на бедро. Она выгнулась от ощущения его близости даже через брюки. Притянула его бедра еще ближе, вжимаясь еще плотнее. Оба одновременно выдохнули от нетерпения. Андрей уже стаскивал ее рубашку через голову, не тратя время на расстегивание всех пуговиц. Руки все равно не слушались толком, судорожно касаясь всего, до чего доставали. Воздух холодил обнаженную кожу, она оказалась такой уязвимой, открытой перед ним.
Он отбросил рубашку в сторону, медленно скользя руками вдоль всего мягкого податливого тела. Подхватил ее под бедра, усаживая на стол и вжимаясь между ее разведенными ногами еще сильнее.  Она нетерпеливо опустила руки по его спине, провела под резинкой штанов, притягивая его ближе. Он снова выдохнул, едва сдерживая себя.
Он опустился губами ниже, скользя по ключицам, опускаясь к груди, захватывая сосок, заставляя ее выгибаться еще сильнее и вырывая отчетливый стон. Она уже почти лежала на столе, поддаваясь его ласкам, ощущая как в промежность упирается возбужденный член, ритмично надавливая на  чувствительное место.
Он слегка отстранился, заставляя ее протестующее приподняться, следуя за ним. Его пальцы легко скользнули между ее бедер, уже влажных, мягко нажимая и вырывая громкий стон. Мысли тут же разбежались, оставляя только острую потребность чувствовать все ближе, сильнее. Девушка потянула его штаны вниз, ненадолго отстраняясь. Провела рукой по его животу, чувствуя как напрягаются мышцы, опустилась ниже, накрывая рукой его член, проводя пальцами вверх и вниз. Андрей вздрогнул от этого прикосновения, дыхание стало прерывистым, движения более хаотичными.
- Хочу тебя. – Тоня с трудом поняла, что она сказала, голос казался таким хриплым, чужим. Зато Андрей, кажется, только этого и ждал.
На мгновение оторвался от ее груди, встретившись с горящим взглядом, наклонился, оставляя на губах влажный поцелуй. Руки тут же нетерпеливо подтянули ее к краю стола, почти насаживая на себя. Он легко скользнул внутрь, вырывая хриплый стон и на мгновенье замер. Девушка сама нетерпеливо прижалась ближе, желая чувствовать его еще глубже.
Он наклонился ниже, буквально вжимая ее в стол и двигаясь в ней отрывисто и резко, в тоже время целуя. Мысли выветрились из головы, оставив только ощущение горячего тела рядом, ее руки впились в твердые плечи, оставляя следы. Оба с трудом контролировали себя, потерявшись в близости, подаваясь навстречу все быстрее, воруя прерывистое дыхание напротив. Не в силах оторвать взгляд от затуманенных черных глаз, наполненных неприкрытым желанием, девушка выгнулась, ощущая как через тело проход приятная судорога. Зубы впились в его шею, заглушая стон. Мужчина сделал еще несколько движений, прежде, чем выйти и кончил на живот.
Несколько мгновений оба пытались прийти в себя, приводя в порядок дыхание. Андрей не сводил взгляд с девушки, расслабленно лежавшей на столе, влажной от пота, с затуманенным взглядом.
Она уловила момент, когда мужчина буквально закрылся от нее привычной стеной, вернув глазам холодность. И ведь удивительно, как легко ему удается отстраняться. Но она знала на что шла. Просто секс. И теперь можно продолжать жить, как раньше.
Он склонился снова над ней, схватив несколько салфеток и немного резковато вытирая ей живот. Отодвинулся, убирая руки и позволяя воздуху охладить разгоряченные тела. Тоня свела ноги и слезла со стола, чувствуя как тело непривычно ноет в тех местах, которыми она упиралась в твердый стол. Андрей, отвернулся и ушел в ванную. Через несколько минут послышался звук душа.
Девушка потянулась и не сдержала довольной улыбки. Так просто и так приятно. Теперь осталось только убедить себя, что больше ей не захочется. Ни когда она сегодня будет спать через стенку от него, вслушиваясь в его тихое сопение. Ни когда в следующий раз придет к нему за помощью. Ни когда он в следующий раз предложит подвезти до дома. Ведь, она же может себя контролировать. Правда?...


Рецензии