Артефакты древних развитых цивилизаций

  Группа Наша планета Земля. Существовавшие когда-то до нас древние цивилизации обладали уникальными знаниями и технологиями, иначе как можно объяснить обнаруженные в разных частях света артефакты происхождение и предназначение некоторых просто невозможно определить с научно точки зрении. А ведь ими когда-то пользовались наши далекие предки и весьма успешно, жаль, что их знания и мастерство не сохранилось до наших дней.

yandex.ru

Вот несколько артефактов доказывающие, что древние цивилизации были весьма развиты.

Фигурки из Эквадора

Обнаруженные фигурки в Эквадоре, возраст которых составляет 2000 лет, очень сильно похожи на космонавтов в скафандре. От сюда следует вопрос, от куда люди, жившие 2000 лет назад знали про скафандры и как именно они ими пользовались. Неужели уже тогда они начинали готовиться к полету в космос, или даже бывали там.
yandex.ru
yandex.ru

Каменная тарелка из Непала

Обнаружили это уникальное блюдо в Непале, возраст более 12000 лет, известна еще как «тарелка Лоладоффа». Этот артефакт доказывает, что люди, жившие 12000 лет назад, обладали уникальными знаниями, которые помогли им создать из плоского камня тарелку с выбитыми на поверхности четкими линиями. Исследователи сразу же предположили, что к этому причастны пришельцы, так как на самой тарелке есть изображение напоминающие инопланетянина.
yandex.ru
yandex.ru

Камни Ики

В музее Перу хранится один очень интересный и уникальный артефакт, камень с вырезанном на нем человеком. Человек изображен в сидячей позе, в одежде, обуви и шляпе, а в руках телескоп и все бы ничего, только возраст этого камня составляет в порядке 30 тысяч лет. Этот камень вызывает массу вопросов, на которых нет ответа. Например, как люди, жившие так давно, ткали одежду и ходили в ней? А телескоп в руках, он, что наблюдает за звездами, это значит, что он дожжен был обладать астрономическими знаниями, и что еще интересней, так это то, откуда мог взяться телескоп 30 тысяч лет назад, кто его изобрел.
yandex.ru
yandex.ru

Или вот еще другой камень, на котором изображен человек верхом на динозавре. И человек этот тоже в одежде, да еще и с топором в руках.
yandex.ru
yandex.ru

Нефритовые диски

Во время захоронения примерно в 5000 году до н.э. в Древнем Китае, в могилу к знатным людям клали каменные диски из нефрита. Для чего именно это делалось, и как их изготавливали, остается загадкой, и по сей день. Ведь нефрит весьма прочный камень, который не так уж и легко разбить, какими инструментами пользовались древние, загадка.
yandex.ru
yandex.ru
Подпишись на мой канал, ставь лайки, оставляй комментарий и делись публикацией со своими друзьями


Рецензии