Явив жемчужину добра

«Открыв забрало, сбросив маску,
Смельчак пред миром обнажил
Тепло души и сердца ласку,
И трепет чувств, и нежность жил…»

Как предсказывал  отечественный  прорицатель Василий Немчинов, -  пророчества сбываются.

"Предрекал пророк и судьбоносец,
Что средь испытаний и великих бед,
Вновь «на трон взойдёт "шеломоносец»,
И Руси Великой воссияет свет!""


…Не  скрывая  эмоций в  цепочке  длинной  очереди, что  выстроилась к избирательному  пункту  - зданию  генерального консульства  России в  Париже, смахивая  слёзы  радости, на  камеру  признавались  в  любви! ЕМУ! Путину… РОССИЯ, им  возрождённая,  по признаниям  половины населения  мира -  самая красивая, самая  мощная,  надёжная страна!

Петр Аркадьевич Столыпин был величайшим политиком Российской Империи,заслуги  не  оценены  достойно, покушение на него - был не выгоден тем, которые разваливали Империю, а платили им  из за границы.
Читаем цитаты Столыпина, как действует Путин сегодня:

„На очереди главная задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских.
Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии.“


Россия является страной входящей в мировую финансовую систему. Как и Китай А это значит, что многое зависит от того, как работает финансовая система.
Есть  Набиулина и Греф, которые поставлены МВФ для контроля за финансовой системой страны и не все можно решить одновременно. И страну развить и не наделать ошибок.
Да, прошло 20 лет с момента президентства Путина. И что, Россия деградировала? У нас слабая армия, государство не помогает населению, из страны выведены триллионы долларов.
Хотелось бы лучше и больше?  Для того и голосовали,  чтобы  подкорректировать то и  ТЕХ, кто  мешает нам в  движении  вперёд.

„Вам, господа, нужны великие потрясения; нам — нужна великая Россия.“

Стоплыпин великий русский государственник. Его идея была ясна - обустроить Россию так, чтобы страна богатела и развивалась.
ВЛАДИМИР  ВЛАДИМИРОВИЧ  ПУТИН идет путём, что разработал Столыпин.

Только часто мы  не ценим то, что имеем и не понимаем, что мы изменились, как и наша страна.

 Red Arrow
Поздравляю Путина с тем, что он держит свою страну в порядке.  (Юта, США) на данный момент я хотел бы жить там.  Большое Уважение.

 CH
Как американец, который путешествовал по России, я могу сказать вам однозначно, что я восхищаюсь их культурной сплоченностью, безопасными и чистыми городами, потрясающей красотой архитектуры, замечательными открытыми парками и запланированными пространствами, потрясающей едой... Я мог бы продолжать. Да  Благословит Господь Россию!!


Johnny D
Иди Россия, иди!!! Сила, которую должны уважать все народы.
Сильная Россия-гарант мира во всем мире.


Вот так  взорвался  ИНТЕРНЕТ, да не  все эти  «ЗАЛПЫ»  восторга  услыхали: кто на  рабочих  местах долженствует на благо  РОССИИ, кто  ворожит над будущим  урожаем своих  грядок,  участков земли.

Кто –то   захлебнулся   собственной  желчью   злобы и  зависти.
А вы как хотели?  Отрабатывать  надо  зелёные (отчёт держать  перед  хозяином), отпущенные  на  провокации,  вбрасывание  фейков  и прочей  грязи, что, как  последний  вагон  уходящего  поезда.  Поздно…  Это  вам не 90-е.
Цирк  уехал, клоуны  остались, уныло бродят  с нарисованными  улыбками, пустыми  карманами, опустошенной  душой…


 В отечественном интернет-сегменте появилась информация с предсказанием иранского экстрасенса, касающегося будущего России. (esoreiter.ru)
По словам  старца Салмана  Салехигударза у России начнется период стремительного «взлета».
Пророк считает, что в течение ближайших  лет  наступит время процветания. Россия станет мощной державой, и многие страны будут стремиться наладить с ней отношения, сообщил Салехигударза.
Ранее ESOREITER рассказывал об иранском шейхе, философе Имране Хусейне, который утверждает, что приход Путина и величие России были  написаны в Коране.


… 4 июля страна  живёт по правилам новой редакции Основного закона. Что  изменилось?  Настроение! Праздничное!
На  рынок Сенной  площади семьи  приезжают за  покупками, загружая в  багажники  своих  авто – ящики  фруктов , овощей, разной  снеди. В перчатках, масках… с радостью  в  глазах!  Жизнь  продолжается!

  57 ,7 миллионов   граждан  России, как я и  предполагала в  своих  публикациях,  любящих, преданных -  пришли,  отдали  своё  предпочтение, на  основании  принятых  поправок Конституции РФ - идёт  спешная  работа  по масштабному  переписыванию законодательной  базы. Почему  спешная? Так  враги не дремлют: у них, к рюкзаках  ещё  столько гадостей  припасено,  надо  работать  на  опережение, как это  и делает  наш  ГЛАВКОМ!


"Разделяю Вашу точку зрения и полностью согласен с Вашим отношением к нашему мудрому Демиургу - президенту Владимиру Владимировичу Путину, ведущему нашу страну по мирному Пути развития цивилизации. Как заметил американский публицист Макс Эсколи - «Цивилизация – это непрестанное искание мирных путей разрешения конфликтов, всеобщее стремление к миру». Что и делает наш доблестный Президент! Почему доблестный? Потому что он делает то, о чём говорил Сенека Младший: «Не проливать ничьей крови, обеспечить покой всему миру и мир своему веку - вот высшая доблесть»!

А «менеджерам-иудам» купленной за тридцать иностранных серебряников «оппозиции»
позволю ответить нелицеприятным новым стансом:

"Во лжи неймётся пустозвону,
Хотя в злословии давно
Он стал похожим на ворону,
Что зареклась клевать г…о!"        Валерий  СТАРОСТИН.


Да, мы «колорадо», «ватники» -   как  нас  величают.
Дети и  внуки  своих  ГЕРОЕВ – ПРАЩУРОВ. Земли  нашей,  что  ЗАВЕЩАНА  НАМ!
Да, хоть  горшком  назовите, в печь  мы не  сядем,  а  вот  многим из  вас  придётся  паковать  чемоданы. Ваше  время  истекло: новый  день – 4 июля…  Россия  живёт  по  новым  законам.
Таким, как депутатам ГД  РФ  Родниной,  Пушкиной,  иже с ними, со  своими  двойными: стандартами, идеологиями, гражданствами, загранпаспортами -  время  освобождать  кресла, кабинеты.

Слова немецкого писателя и публициста Людвига Бёрне звучат, как  данность: «Правительство - паруса, народ - ветер, государство - корабль, время - море». Ветреному и свободолюбивому «ветру» давно пора определиться, как и в какую сторону ему дуть, что данные поправки несомненно принесут пользу «кораблю» в ближайшем и более дальних «морях»!

Мудрые правители «противной стороны», в лице третьего президента США Томаса Джефферсона, об этом говорили так: «Если правительство опирается на всеобщую волю, свобода каждого отдельного гражданина становится делом, важным для всех».
Воспользовались  оружием  «противника», мы  практически показали нашу всеобщую волю в активном  голосовании за  справедливые и конструктивные поправки в Конституцию РОССИИ, направленные на её дальнейшее социальное, культурное и политическое развитие, защиту территориальной незыблемости и  культурного наследия!

На нашей ответственности,  искренних чувствах патриотизма, заботы о Родине держится суверенитет России, как и на уважении к своей истории, культуре, к родному языку, традициям, к нашей памяти о достижениях и свершениях наших предков".

Рецензия на «Вы нужны нам. Владимир Владимирович!» (Надежда Зернова)
"Очень умно, доказательно, выверено и подтверждено фактами. Спасибо, отважная Надежда! Почему отважная? Да потому, что не побоялась словесного навала от
искусных, проплаченных внуков и правнуков тех, кто уже мутил и однажды победил почти, народы России, навязав своих, антироссийских правителей и идеологов.Ушло то время, расколдованы и отринуты догмы, страна идёт, пусть небыстро, но точно и неуклонно выверяя курс. И новым заботникам нужны другие идеи, что бы снова обмануть и оседлать народ. И для этого выбраны жертвой наши молодые, с неустоявшимся мировозрением. Их, с приторной масляной ухмылкой "окучивают" в ВУЗах преподаватели типа надеждиных, тех, о которых упомянул в своей рецензии уважаемый Рысинов, в 17-ом оравших с любых ящиков и трибун, а ныне загадивших интернет и допущенных в аудитории. И, думаю, они наберут немало поддавшихся на навал русофобов. Надо думать, как ограждать молодёжь от лжи русоненавистников, как окорачивать откровенных врагов, спокойно делающих всё, что пожелают в нашей стране. Политическая жизнь страны не театр, где нужно через час менять декорации, актёров, ситуации и пр. . Только стабильность и предсказуемость, уверенность в лидерах может вести страну вперёд. И, уверен, это только начало того, что задумано властью. Всё будет хорошо!
Автору моё уважение и добрые пожелания!"
Валерий Слюньков   29.06.2020 10:40


 Наш ГЛАВКОМ действует на опережение: малой кровью и не на своей территории. Его битва закулисная. Как на внешнеполитической арене, так и на внутренней.
Мало, кто из его современников может осознать и понять, что и как он делает для страны.
Пройдут годы, десятилетия. Начнут рассекречиваться архивы и лишь тогда, страна и мир узнают истинные масштабы борьбы Владимира Путина за процветание русского народа.

Рецензия на «Вы нужны нам. Владимир Владимирович!» (Надежда Зернова).
"Браво, Надежда!!! Вы очень убедительно отхлестали оголтелую банду щелкопёров,  выполняющих чей-то заказ по уничтожению России. Они уже проиграли, всякие ягодкины, бубноффы, корецкие, гарины, жироуховы, казанцевы, гриневские и прочая нечисть, но, и повергнутые продолжают огрызаться. А по существу, Вы абсолютно правы: лошадей на переправе не меняют, а если и появится новый "вожак", то пусть победит Путина на честных выборах. Спасибо Вам за отвагу, мало кто не побоится на сайте сказать доброе слово о нашем президенте - ведь "заклюют и обгадят" всем скопом...""
Алекс Рус   29.06.2020 03:56




«Так много шрамов накопилось
В душе от пережИтых ран,
Что панцирем она покрылась –
Прочней, чем сталь или титан.

Но глас страданья к ней пробился,
Мощней меча и топора,
И панцирь ракушкой раскрылся,
Явив жемчужину добра.

Открыв забрало, сбросив маску,
Смельчак пред миром обнажил
Тепло души и сердца ласку,
И трепет чувств, и нежность жил…»


Любое действие будет рождать противодействие, это закон природы. И чем сильнее  натиск, вой и толкотня, тем крепче наша уверенность в том, что мы на верном пути!

Здоровья  нашему ГЛАВКОМУ!
 
ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ  ПУТИНУ  -  посвящается!


http://stihi.ru/2020/06/30/7826
http://stihi.ru/2020/06/28/7774
Автор  ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020 http://stihi.ru/2020/06/22/7968



Надежда   Зернова


Рецензии
Чудесная статья...

Олег Михайлишин   07.10.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.