Карамгетино февраль. г. 13

Можно прочитать стихи глядя на окровавленного мужчину который стоит на коленях возле распятья и никакая другая богиня феромонов не посмотрит как горит кошка идущая в будущее четырех гномов алькаиды и тащит за собой мертвого Пабло Пикассо к которому привязанна трехлетняя девочка.
И культ личности не мешает спать и не мешает снимать колготки.А под колготками татуировки в виде трех христиан и одного полумесяца и брат рассказывает сестре сказки про то как в древние времена горели костры и грудь танцевала медленный танец под поцелуем.
Брат рассказывал сказку сестре о том как в будуещем кареты будут запрягать голыми девушками которые ни ,что иное как самоварки трануларального либидо.
Мальчик по имени Ад видел грудь монахини с бледным лицом и черными глазами.
Она держала в руках кирпичь и к ее ноге была привязанна черная нутрия.
Она испукгалась когда увидела его но потом сказала:
-Хочешь поцеловать?
Имея в виду свою грудь.
И мальчик по имени Ад почувствовал,что он летит в пропасть и его разум заполняеться страшным электричеством любви.
И он не чувствуя себя подошел к ней и поцеловал ее сосок.Красивый,крупный ,возбужденный,готический сосок.
И тогда он понял,что любовь это лестница по которой нужно подниматься вверьх и там не втором этаже густавиады кемаль лежат железные шары которые понимают белый секс.И нужно взять две красных ,шерстяных юбки и встать на колени ,а потом полить гусинной кровью карзину в которой лежат две грудные девочки-младенцы.
Он стоял и целовал ее грудь и ее черные глаза превращались в микроскопические ульйи в которых копошились микроскопические пчелы.
И губы были прекрасными как ненависть.И губы были красными как платок который дама дарит другой даме,чтобы совратить ее мать.
И церьковь построенная из черепов младенцев пожирала разумы дирежоров красной экскизиотики которые ходили уверенными шагами между рядов пятнадцатилетних девочек стоящих на коленях на набережной.
Когда черный квадрат вспыхнул,белый квадрат перестал считать время и превратился в маленькое село в котором живут девушки,полушария головного мозга которых заполненно вином.
И они качаються на качели и думают про груль под халатом по которой течет теплый виноградный сок,а сзади шахматы играют сами собой без игроков.
И мальчик по имени Ад два часа целовал грудь монашки,а потом запустил руку ей под юбку и помацал горячую церковную ляжку.О Боже!Есть ли мир черной марихуанны который маленькими шариками плавает в молоке и девственники шепчут на ушко девственникам неприличные слова,неприличные рубаи...
И чем больше падал детектив тем сильнее девочки всматривались в серьгу на ухе крассавицы и катострофические богатства принимали христианство.
А кочегар шел по городу с седовласой старушкой держащей в руках серую кошку и одна нога старушки была намазанна медом и рай доверял ее внуку выкопать яму,чтобы в этой яме говорить по английски.
Все кто хотел полюбить видели как десять костров в степи разговаривают о книге девятой любви и губы были красивее ,чем вечность и казалось ,что камни могут заставить слова стать тише белой тишины вечного кофе.

Конец .г 13.


Рецензии