Свершилось! Россия вперед!

Итак! Свершилось! Слава Богу, наше Российское государство во главе с законноизбранным президентом Владимиром Владимиром Путиным одержало сокрушительную Победу над  лживым международным правом и отстояло свою независимость! И это Победа каждого российского гражданина, кто голосовал- ЗА,а- не ПРОТИВ! Поздравляю всех россиян, наши деды и отцы именно за эту свободу и воевали!)))

Но нам - россиянам нельзя останавливаться на достигнутом, нельзя останавливаться в стремлении познать истину  о Могуществе, Силе, Добре и Любви многострадальной матушки- России, о её православных корнях, о её милосердии, о ее  братской помощи другим народам и государствам, о её мирной и справедливой политике. Нам всем надо научится различать, где истинная правда, а где ложь от дьявола, который ухищряется через полуправду запутать и ввести в заблуждение все народы мира, пытается опорочить самое святое, что есть у русского человека - это  семейные ценности. 

Запад навязывает нам блуд Содома и Гомморы, рекламу разврата и вседозволенности "сладкой" "богатой" потребительской  жизни,  отказ от материнства, однополые браки, ювенальную юстицию, рекламу секса в СМИ и на телевидении, тотальную смертельную  вакцинацию наших детей в школах и детсадах через проплаченную Биллом Гейсом,  организацию ВОЗ, которая замешана во многих  коррупционных скандалах. 

У России свой путь! Мы - Богохранимая страна! И Бог теперь присутствует в главном законе страны Конституции России.
 
«Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

"Без Бога не порога"- говорили наши православные предки.
 
И отвечали: "В добрый вам путь братья и сестры. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!"

НИ ШАГУ НАЗАД! РОССИЯ- ВПЕРЕД! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ ВСЕГДА! РУСЬ МАТУШКА - ЖИВА!


Рецензии
Браво Автор!
Молодец, поддерживаю!
О том, что делается на Западе:
http://proza.ru/2019/11/23/1911 - Хорошо ли быть мужиком?!

У России другой путь. И Слава Богу!
С большим уважением и пожеланием успехов.
Жму - понравилось!

Галина Леонова   28.07.2020 06:42     Заявить о нарушении
Галина! Благодарю вас за поддержку и единодушие. Верю искренне , что России и наш народ выйдут на верную дорогу, дорогу к Богу и Любви ! Дай нам всем Бог терпения и Силы Духа и мужества не свернуть в сторону Запада, а всегда смотреть на Восток!
С теплом Натали.

Правдина Натали   29.07.2020 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.