К чему приводит рецензирование

Серж Юрецкий Рецензия на «Лехаим в год Свиньи» Борис Артемов .       Какое свинство!!! в сердцах произнес Олег заглядывая в только что вскрытую консерву. Из банки с надписью говядина тушеная торчал свинной пятак... Серж Юрецкий   ..         ...На что верный оруженосец Гарольд тут же ответил  Кушай великий князь. Для спасения жизни  можно. Довоевались. Даже кобылятины  и той нет...Слышь? Её ТугаринЗмий кавказский доедает. Завтра тризну править будем.   А потом  сусала инородцам бить ! На свинные пятаки!  эхом отозвался Вещий Олег. Отольюся нелюдям страдания наши юшкою кровавой! Борис Артемов   ..     Скрипнула дверь и в кухню ввалился Тугарин. В одной руке он сжимал конский окорок а другой держался за нос. Меж пальцев тихо струилась кровь.  Не надо мне пятак бить!  жалобно простонал он давясь юшкой  мне уже выписали...  Кто?полюбопытствовал Олег любуясь носом Змия. Шнобель распух и напоминал грустно торчащий из банки пятак.  Пученеги. За то что я им свинину продал.  А говядину куда подевал морда вражья?!  напустился на него Гарольд.  Так кошерная же. Моисей всю скупил... Серж Юрецкий   ..       Вот! Чего и следовало доказать... вскричал Олег тыча засаленным пальцем в консервную этикетку.  Маде ин Пученегия. Напомнишь холоп  князь сплюнул хрящик в харю Гарольду метко попал и довольно погладил сытое брюхо.  Справимся тут  пойдем на пученег. Тут Олег громко икнул и испортил воздух  А кстати я формулировочку нехилую подогнал. Запоминай Гарольд  тебе передавать. Скажешь Князь сказал  Иду на Вы. Вежливо и страшно. Пусть бздят.  Теперь с тобой тварь базар будет...  Олег попытался испепелить Змия взглядом. Не получилось вовсе. Змий же пользуясь моментом крысятничал втихомолку давился окороком.  Пошто нечисть кобылку мою загрыз? Какой я в сраку теперь гусар!? Так  инфантерия...Слышь Гарольд а может на меду ужика настоять давеча китайские купцы шёлковое споднее торговали расказывали  змиюка в меду самое оно для поддержки достоинства...не в бою так в койке не посрамиться!? Змий посинел и задрожал... Борис Артемов   ..       Не вели козлить великий князь!!!!  взвыл Тугарин  Все возмещу! И лошадку и невольницу!!!!  Какую невольницу?!  вытаращился на Гарольда Вещий Олег.  Хрен его знает но здается мне княже под статью нас рыло бусурманское подводит. Как там в УК написано? Гарольд снял с холодильника толстенный том и сдул с него пыль. Густое облако сорвавшись с тяжелого серого переплета полетело в рожу Змию. Тот закатил глаза и оглушительно чихнув упал на задницу и потерял окорок.  Вот видете!  наставительно задрал к верху палец князь. Все дружно уставились на указующий перст. Палец был сальный и с обкусаным ногтем. Князь смутился и спрятал руку за спину.  Вот видитепродолжил он кивнув на сидящего на полу Змия  правосудие торжествует! Не устоял перед силой Закона!  Так там же пыль... заскулил Змий.  Это пыль веков!  наставительно произнес Гарольд сурово глядя на неруся  Нашим законам уже тысячи лет! Так что он там про невольницу баял? Гарольд уткнулся в УК  Тааак... Интересно... Незаконное лишение воли статья номер триста пятнадцать от семи до десяти лет... Ах ты ж сволочь!! Княже казачекто засланый! Может расколем гниду?  Был засланый будет засраный...  спокойно ответил князь включая в сеть паяльник... Серж Юрецкий   ..       А может лучше в мед?  проскулил жалобно Змий. Из под его хвоста расплываясь по царьградскому наборному паркету показалась зловонная коричневая лужа в которой плавала золоченная конская уздечка томик Мандельштама и значок Почетный чекист. Князь одел очки и затыкая нос одной рукой и придерживая раскаленный до алости паяльник в другой склонился над тем что вчера еще весело ржало и просило хлебушка бархатными мягкими губами... Борис Артемов   ..      Ну здравствуй Бурушкапробормотал Олег  Вот и увиделись... А ты совсем не изменился.... Нуссс молодой чело... Змий... Приступим! ... Вопли пытаемого Тугарина распугали на крышах всех котов и переполошили двух обнимающихся на лавочке упырей... Князь мстил за потеряного друга а Гарольд чтоб не привлекать внимание ментов терзал гитарные струны. Получалось безобразно зато громко. И лилась в ночь романтическая песня  Но анус! Поррвали анус!!!!! вдохновенно орал Гарольд сидя на подоконнике.  Каюсь!визжал Змий  Каюсь!! КАЮСЬ!!!! Серж Юрецкий   .. 


 


Рецензии
Довольно забавно, я так не смогу,:))
а некоторые фразы " Не вели козлить великий князь!!!! взвыл-могут стать крылатыми:))
С улыбкой Ирина.

Ирина Черезова 2   19.07.2020 09:14     Заявить о нарушении
Я так понимаю, что мне нужно заглянуть в первоисточник??

Ирина Черезова 2   19.07.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.