Вечный альбом

При вживлённом чипе , нам скатают навигацию и пожарную безопасность , внесут деньги тридцать  или тридцать три бита на аккаунт баланс и мы станем в накопительное звено на оба крыла , наше нутро оценят и выдадут толи дополнительный бонус , толи лишат и его ( бонуса малуса ) и выпишут нужные пилюли - процедуры как превзойти самого себя . Актуально всплывёт греческая философия и фигура , вспомнят атлантов и скульптуры Германии конца тридцатых годов двадцатого незабываемого века . Тот кто был слеп , прозреет , кто глух проушит , глупые  расширят приделы глупости избегнув психических передряг . Священники пересядут в колесницы небесные , цари земные сбавят ход . В особом статусе будет ручной труд особенно его мелкие детали , стрижка с узором и сплав металла по чёрному . Половина " вымрет " от скуки , врать не получится , покрытие налогами мульти чипчеловека достигнет 50-70 процентов и все 99 будут изыматься , жизнь станет прозрачной и смертельной как медуза . Дадут сироп и эликсир в виде спрея мультяшных картинок в мозгу . Душа ляжет у ног . Зеркало , небесное зеркало перевернёт изображение и ноги окажутся сверху . Нам подсунут надежду , нет ни веру в душе , а надежду на светлый паравоз с красным бантом который будет вечно бежать как шмат свежего хлеба впереди осла .
М.Ц.
Настоящие метамарфозы ожидают эковерующих , точнее верующих парниководогмато фетишистов . Фраза , нищие духом бога узрят , нависнет черным пеплом и затем прольётся живительной водоносной бурлящей рекой унося с собой остатки гордыни которой ползающие и соберающие коленками огарки по полу культовых мест считали верой , а вот нищим духом атеистам будут даны дары и вдохновение в души пойдёт свет и тепло , небесная твердь поддержит аскетов и отшельников .
Приделы расширятся , благодаря нам , километру в бесконечности .
Г.Ш.


Рецензии